Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужно 20 лавок разрушить да? боксер??

152080[/snapback]

Нужно прыгнуть сквозь 20 лавок, а не разрушить!

Нужно прыгнуть сквозь 20 лавок, а не разрушить!

152506[/snapback]

Лавки и вправду разрушаются.

Все содержимое слетает со стола.

При прыжке через лавку иногда хлам в ней слетает,а иногда всё целым и невредимым остаётся,хз почему!А насчёт 50-ти комбо ударов на тренировке,это бред,не получается,чтоб получить ачик надо убить комбо ударом!Я как дурик 20 минут на тренировке бил чувака и в итоге-БОРОДА!У тебя наверно как-то глюкануло и дало ачик! Изменено пользователем kompressor

КАК ЗАЛЕСТЬ НА БОЛЬШУЮ КРЕПОСТНУЮ СТЕНУУУУУ!!!!???

152826[/snapback]

в пятом блоке в Арке кажется (короче, не помню как он там этот город), когда открыл еще одну часть города, залез. там даже обзорная башня в стене.

При прыжке через лавку иногда хлам в ней слетает,а иногда всё целым и невредимым остаётся,хз почему!А насчёт 50-ти комбо ударов на тренировке,это бред,не получается,чтоб получить ачик надо убить комбо ударом!Я как дурик 20 минут на тренировке бил чувака и в итоге-БОРОДА!У тебя наверно как-то глюкануло и дало ачик!

152820[/snapback]

У всех выходит, а у тебя нет. Уже человек 10 знаю, которые его так получили. Неправильно значит делаешь!

а ибо нужно читать что говорят, едь другим путём в обход Изменено пользователем Portgas

Поиграл я в игру, убил трех командиров в трех городах и и вот вам мои впечатления - игра полное говно. Ни потому что в ней плохая анимация либо плохая графика, нет. В ней даже есть атмосфера, но знаете, в чем ее минус - однообразие. Представьте себе, если бы вас кормили неделю черной икрой, вас бы стошнило. В игре слэшер хуже чем в Конане, стелс хуже Хитмана и Сплинтера. В итоге, мы имеем высококачественную подъёбку и нудятину, которая просто просится быть выключеной.

Тоесть, он так будет атаковать выбраным оружием, там кинжалом, оружием асасинов и тд.

Сори, я думал тут есть как на некоторых форумах автоматическое обьединение сообщений.

Прошёл игру,игра красивая-спору нет,но то что нудновата-это есть!Концовка порадовала,хоть немного разнообразия!Всё равно считаю,что игра из серии Маст Хев!

дальше иди.. войди в любой город, и иди в другие локации, они уже откриты.. точней в каждом городе открылась вторая локация выползи на одну из башен в ней и появятся на карте мисии.. башню найди на глаз, на карте их тоже нет..

Вроде как прошел, я так понял в самом конце, когда убиваешь старика ассасина главного, потом появляешься опять в кабинете врача и все, потом говорят, что типа тебя хотят убить, но за тебя заступается девушка, дальше можно сходить в комнату в левой стороне комнаты и все вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...