боксер 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Все ок получил ачив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 нужно 20 лавок разрушить да? боксер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 нужно 20 лавок разрушить да? боксер??152080[/snapback] Нужно прыгнуть сквозь 20 лавок, а не разрушить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Нужно прыгнуть сквозь 20 лавок, а не разрушить!152506[/snapback]Лавки и вправду разрушаются.Все содержимое слетает со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) При прыжке через лавку иногда хлам в ней слетает,а иногда всё целым и невредимым остаётся,хз почему!А насчёт 50-ти комбо ударов на тренировке,это бред,не получается,чтоб получить ачик надо убить комбо ударом!Я как дурик 20 минут на тренировке бил чувака и в итоге-БОРОДА!У тебя наверно как-то глюкануло и дало ачик! Изменено 28 ноября 2007 пользователем kompressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 КАК ЗАЛЕСТЬ НА БОЛЬШУЮ КРЕПОСТНУЮ СТЕНУУУУУ!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gepard 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 КАК ЗАЛЕСТЬ НА БОЛЬШУЮ КРЕПОСТНУЮ СТЕНУУУУУ!!!!???152826[/snapback]в пятом блоке в Арке кажется (короче, не помню как он там этот город), когда открыл еще одну часть города, залез. там даже обзорная башня в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 При прыжке через лавку иногда хлам в ней слетает,а иногда всё целым и невредимым остаётся,хз почему!А насчёт 50-ти комбо ударов на тренировке,это бред,не получается,чтоб получить ачик надо убить комбо ударом!Я как дурик 20 минут на тренировке бил чувака и в итоге-БОРОДА!У тебя наверно как-то глюкануло и дало ачик!152820[/snapback]У всех выходит, а у тебя нет. Уже человек 10 знаю, которые его так получили. Неправильно значит делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Так,конец игры,долетел я до Арсуфа,а там синяя стена меня не пускает!!!Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) а ибо нужно читать что говорят, едь другим путём в обход Изменено 29 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Я что то слышал про метательные ножи они есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Я что то слышал про метательные ножи они есть в игре?154150[/snapback] Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 А когда их дают, как их выбрать, и как метать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Поиграл я в игру, убил трех командиров в трех городах и и вот вам мои впечатления - игра полное говно. Ни потому что в ней плохая анимация либо плохая графика, нет. В ней даже есть атмосфера, но знаете, в чем ее минус - однообразие. Представьте себе, если бы вас кормили неделю черной икрой, вас бы стошнило. В игре слэшер хуже чем в Конане, стелс хуже Хитмана и Сплинтера. В итоге, мы имеем высококачественную подъёбку и нудятину, которая просто просится быть выключеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Зажимаешь RT и нажимаешь х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Тоесть, он так будет атаковать выбраным оружием, там кинжалом, оружием асасинов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 а, вот понял, надо перед этим выбрать кинжал, спс что подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Функция правка есть всеже на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Сори, я думал тут есть как на некоторых форумах автоматическое обьединение сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Прошёл игру,игра красивая-спору нет,но то что нудновата-это есть!Концовка порадовала,хоть немного разнообразия!Всё равно считаю,что игра из серии Маст Хев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Народ,я убил 3 челов в городах. взял их кровь, что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 дальше иди.. войди в любой город, и иди в другие локации, они уже откриты.. точней в каждом городе открылась вторая локация выползи на одну из башен в ней и появятся на карте мисии.. башню найди на глаз, на карте их тоже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Вроде как прошел, я так понял в самом конце, когда убиваешь старика ассасина главного, потом появляешься опять в кабинете врача и все, потом говорят, что типа тебя хотят убить, но за тебя заступается девушка, дальше можно сходить в комнату в левой стороне комнаты и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас