Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ты меня знаешь или знаешь моих хороших друзей(тюнингующих авто под гоночные),подумай прежде чем писать фигню(ещё раз повторяюсь,не смеши людей) А какое отношения имеют "моих хороших друзей(тюнингующих авто под гоночные)" к искусственному увеличению неровностей в игре? Кирпичи делать ещё не значит разбираться в строительстве. Если не понятно, то баттхёрт это необоснованная агрессия в ситуациях, когда ругают что то, что очень нравится "пациенту", но аргументированно защитить он это не может. продолжаю свою мини серию, на создание ушло где-то 12 дней :sm: отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Qwedc, С вами всё ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Потому что во 2ю я играл с удовольствием, включаю 5ю-увы. И так со всеми старыми сериями. Дело в нас, а не в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 И так со всеми старыми сериями. Дело в нас, а не в игре... Просто в 5й тоже самое что и во 2й, даже нового за эти года нечего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 где? да во многих магазинах, в м видео, в геймзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 для справки гт всегда была лучшей гонкой. просто так было, есть и будет. и ничто этого не изменит. А я поэтому и говорил - душевность не в счет. Она никогда не была лучшей гонкой, она была одной из лучших, а уж лучшим симом так вообще никогда. Лучший сим - это всегда был и есть пк сим. И что же такая неприязнь к нфс то? Неужто от того, что этот культовый сериал по популярности заткнет за пояс все гонки вместе взятые, чего уж там гт? Факт в том, что гт никогда не был лучше всех. Факт в том, что гт отстал от форзы в некоторых важнейших аспектах. Факт в том, что форза подобралась опасно близко в других аспектах. Факт в том, что гт все еще лидирует в остальных аспектах. Это наверное тоже вызывает такую неадекватную реакцию на суровую правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Просто в 5й тоже самое что и во 2й, даже нового за эти года нечего не придумали. Они сделали её лучше(физику,детализацию,соцеальность и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Т.е. довели ее до среднего уровня. Все эти вещи - обязательная программа для сегодняшнего гоночного франчайза. Даже убогий нфс привнес больше инноваций в жанр в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Они сделали её лучше(физику,детализацию,соцеальность и тд) Ну я не тот человек что видит в симах физику, она везде одинакова, кое где якобы реальность, кое где утюги, я молчу о графике, и долизывание машин( на днях запишу ещё раз и гляну ) а то вдруг что запамятовал. Т.е. довели ее до среднего уровня. Все эти вещи - обязательная программа для сегодняшнего гоночного франчайза. Даже убогий нфс привнес больше инноваций в жанр в этом поколении. И делали это 5 лет, при этом форза давно уже по всем параметрам уехала на 300 кмч в пластиковых кузовах, но дело не в кузовах, дело в приятном время препровождении. Да не скрою, что включив сабж я сразу увидел старые части, но увы всё это устарело, как и сказанно- зделали по госту, но что бы что нибуть своё, что то что заставляло бы включать и включать, хоть я и люблю сабж больше всех гоночных игр, но увы чего то не хватает. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 creker, Популярность НФС,это как звёзды однодневки,вначале вау,а через месяц забыли(последний Рун тому пример).Это к слову о популярности НФС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 nikosun000, речь о франчайзе в целом. До такой популярности никому не достать пока что. Да и к слову, гт5 тоже не то чтобы часто вспоминают - вспоминают изредка, когда появляется намек на DLC, который уже год пилят или срач какой-нить разгорается. Просто напросто особенно не за что вспоминать гт5, он ничего в индустрию не привнес, в отличие от других. Упомянутый тобой рун внес новые идеи в сетевую составляющую, именно этим он отметился в истории, а не 1001 убогой машиной или пиксельным дождем при 20 фпс. Чем прогремел гт5, так это тонной графических артефактов, 800 машинами с пс2, убогими треками, убогим звуком, убогим меню, и вообще неимоверным кол-вом контента крайне среднего качества. Как-то до аутентичности треков, машин и качества физики дело не часто доходит, хотя гт5 в этом безусловно отличился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Чем прогремел гт5, так это тонной графических артефактов, 800 машинами с пс2, убогими треками, убогим звуком, убогим меню, и вообще неимоверным кол-вом контента крайне среднего качества. вовово. на этом фоне (в частности, мега убогая музыка в меню....) на все остальные "фишки", если они и есть - не хватило терпения. а у меня еще и предзаказ на коллекционку был. жесть, жаба до сих пор про 2600 напоминает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 вовово. на этом фоне (в частности,..) мега убогая музыка в меню.. на все остальные "фишки", если они и есть - не хватило терпения. а у меня еще и предзаказ на коллекционку был. жесть, жаба до сих пор про 2600 напоминает.)) это ты про форзу? ага. http://www.youtube.com/watch?v=2-UxdHMwdF8...feature=related вот от этого саунда меня тошнить начало спустя ару часов игры. ведь это чуть ли не единственный саунд, который играет в меню :crazy: если учесть, что в геймплее я всегда отключаю музыку, то это вообще единственный саундтрек, который я слышу в игре. ужас. в гт5 отличный саундрек -и фламенко и классика, и поппанк и прочее . под такую музыку приятно даже смотреть на главное меню с красивой машинкой.\ так что если у ГТ и есть косяки, то музыку к этим косякам я могу с трудом отнести. з.ы. ну и опять срач :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) вовово. на этом фоне (в частности, мега убогая музыка в меню....) на все остальные "фишки", если они и есть - не хватило терпения. а у меня еще и предзаказ на коллекционку был. жесть, жаба до сих пор про 2600 напоминает.)) В ГТ5 в меню и в повторах и в гонках можно поставить музыку какую хочешь из твоей личной коллекции в отличии от Форзы)). Я например сейчас в игре Мадонну слушаю) Изменено 5 апреля 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 не, форза если только графически слегка поинтереснее.. да и то в плане детализации локаций. мне ваще больше НФС как-то. сто кругов наматывать, как оказалось, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperforg 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Выйграл вот соньку, до этого за ее играми как то вообще не следил - такой вопрос: управление на паде поддерживает гироскоп, или тока на аналоге? (даже гугл мне не ответил) И на PS move можно управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 giperforg, гироскоп не поддерживает. Мув вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperforg 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Dante_MCry, странно, даже на телефоне, с помощью акселерометра гонки не плохо управляются, а тут уж сам бог велел... Ну да ладно, спасибо за инфу, придется на аналоге, я не настолько фанат гонок, что б руль покупать. PS хотя странно - инфа что поддерживает мув есть, но толком нигде не написано, что там мувом делают. Изменено 13 апреля 2012 пользователем giperforg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Dante_MCry, странно, даже на телефоне, с помощью акселерометра гонки не плохо управляются, а тут уж сам бог велел... Ну да ладно, спасибо за инфу, придется на аналоге, я не настолько фанат гонок, что б руль покупать. PS хотя странно - инфа что поддерживает мув есть, но толком нигде не написано, что там мувом делают. камера PS EYE отслеживает движения головы. работает только с видом из салона в быстрой гонке. +работает не очень хорошо. з.ы.играть в симы с помощью акселерометра... -это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Мувом там можно только головой вертеть и только в аркадном режиме опередили... Изменено 13 апреля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Мувом там можно только головой вертеть и только в аркадном режиме самой палкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 самой палкой? Нет, ты же сам написал-камера отслеживает положение головы, сам мув контроллер там не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Нет, ты же сам написал-камера отслеживает положение головы, сам мув контроллер там не нужен ты написал "мувом"...вот я и подумал " а вдруг"))) кстати не плохая идея -перенести управление на Мув и сделать возможность поворота камеры с помощью него. но конечно в кинекте эта идея намного лучше реализована, наверное единственное полезное применение кинекта в хардкорных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) да все это фигня. ну повернул ты голову, но глаза то будут смотреть на экран. а смотреть боком как то совсем некомфортно. такой подход хорош когда 3 ТВ стоят рядом. последние сезонки понравились. в этот раз решил взять машинки поменьше мошности, и шины спорт. весь HUD выключаю и поехал:) с попытки 4 тока лидера догонял. без HUD классно так играть. низнаешь ни каким идешь, ни времени отставания, ни карту трассы невидишь. В лондоне на VW сирокко пришлось попотеть, но понравилось углы срезать:) но вот с 3 гонкой на лагуне сека засада. не люблю я гонки с TP 650. на геймпаде очень сложно такими машинами управлять, но руль лень доставать. так и не прошел ее, вторым был лучший результат. Изменено 14 апреля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 последние сезонки понравились. в этот раз решил взять машинки поменьше мошности, и шины спорт. весь HUD выключаю и поехал:) с попытки 4 тока лидера догонял. без HUD классно так играть. низнаешь ни каким идешь, ни времени отставания, ни карту трассы невидишь. В лондоне на VW сирокко пришлось попотеть, но понравилось углы срезать:) но вот с 3 гонкой на лагуне сека засада. не люблю я гонки с TP 650. на геймпаде очень сложно такими машинами управлять, но руль лень доставать. так и не прошел ее, вторым был лучший результат. тоже всегда так делаю. карту и помощников тоже всех выключаю, НО бесит то, что эти настройки всегда приходится заново вбивать -абс 1 и тягу 5 каждый раз приходится перестраивать на 0, 0. у всех таак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас