Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 изменится Что изменится ? если не сложно, отпиши в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я одно испытание не выполнил и всё равно получил хорошую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Vilden, благодарю за ответ. Все равно лучше все их выполню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Что изменится ? если не сложно, отпиши в спойлер.заголовокну к примеру, если выполнить все испытания-будет одна сценка, если хоть одно не выполнишь -другая, глав герой уже не будет знать, где сын, надо будет догадаться, да и убийца расстроится, что герой не смог пройти все испытания=)к сожалению, уже плохо помню, но когда я выполнил все, убийца говорил, мол, он очень рад, что нашелся хоть один отец, который ради своего сына готов на многое и всё такое советую попробовать все варианты и посмотреть что будет =) Изменено 14 мая 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 заголовокну к примеру, если выполнить все испытания-будет одна сценка, если хоть одно не выполнишь -другая, глав герой уже не будет знать, где сын, надо будет догадаться, да и убийца расстроится, что герой не смог пройти все испытания=)к сожалению, уже плохо помню, но когда я выполнил все, убийца говорил, мол, он очень рад, что нашелся хоть один отец, который ради своего сына готов на многое и всё такое советую попробовать все варианты и посмотреть что будет =)Аааа,точно, диалог меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) заголовокну к примеру, если выполнить все испытания-будет одна сценка, если хоть одно не выполнишь -другая, глав герой уже не будет знать, где сын, надо будет догадаться, да и убийца расстроится, что герой не смог пройти все испытания=)к сожалению, уже плохо помню, но когда я выполнил все, убийца говорил, мол, он очень рад, что нашелся хоть один отец, который ради своего сына готов на многое и всё такое советую попробовать все варианты и посмотреть что будет =)спойлерЯ яд не выпил, попал наугад расположение, и мне тоже самое сказал Изменено 14 мая 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Таксидермист порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Таксидермист порадовал. Жаль, что квантики забили на хроники и им все ограничилось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White144man 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Наконец то могу оставить свой отзыв,об этом чуде.Всё уже сказано,и я присоединюсь к счастливым возгласам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Прошел игру, само собой 10 из 10.По поводу концовкиДжейдену при любой концовке крышу сносит? И я так и не понял, ему крышу снесло или он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 вот блин, унынчик :( Он мне больше всех персонажей нравился и такая концовка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 вот блин, унынчик :( Он мне больше всех персонажей нравился и такая концовка :( как играешь- такая и концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 как играешь- такая и концовка Да я в курсе. Надо было с его "допингом" вначале завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Начал играть. Пока закончил на гонке по встречной с Итаном. Вся игра - одно слово - фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Начал играть. Пока закончил на гонке по встречной с Итаном. Вся игра - одно слово - фантастика. Угу. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 На днях перепройду с мувом. ( Какой уже раз то прохожу её, 5,6? Сбился со счета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 proissxD, лучше б платину выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Начал играть. Пока закончил на гонке по встречной с Итаном. Вся игра - одно слово - фантастика. А что мешало начать еще год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Не вижу смысла перепроходить ещё раз например попробовать все варианты развития событий, замочить или не замочить всех персов. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Portgas, возможно это и интересно. Но я все таки проходил игру ради сюжета, и когда убийца пойман, второй раз не интересно играть, разве что переигрывать отдельные сцены. Кстати, ты не знаешь, можно было сделать так, чтобы Блейка религиозный фанатик убил, когда квартиру обыскивали? СпойлерА чем бы он его убил, а? Крестиком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Borland12, вряд-ли, слишком сильно бы история пошла наперекосяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Если я был на месте Нормана, то избил бы Блейка. Жалко, что его в игре нельзя избить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Угу. Полностью согласен. Да, только графончик хвалить не за что. Но на него пофиг тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Да, только графончик хвалить не за что. Но на него пофиг тут. А что с графончиком ? Отличный графончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А что с графончиком ? Отличный графончик В Крузисе 2 лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас