Перейти к публикации

Heavy Rain

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что изменится ? если не сложно, отпиши в спойлер.

ну к примеру, если выполнить все испытания-будет одна сценка, если хоть одно не выполнишь -другая, глав герой уже не будет знать, где сын, надо будет догадаться, да и убийца расстроится, что герой не смог пройти все испытания=)к сожалению, уже плохо помню, но когда я выполнил все, убийца говорил, мол, он очень рад, что нашелся хоть один отец, который ради своего сына готов на многое и всё такое
советую попробовать все варианты и посмотреть что будет =) Изменено пользователем Ratch

ну к примеру, если выполнить все испытания-будет одна сценка, если хоть одно не выполнишь -другая, глав герой уже не будет знать, где сын, надо будет догадаться, да и убийца расстроится, что герой не смог пройти все испытания=)к сожалению, уже плохо помню, но когда я выполнил все, убийца говорил, мол, он очень рад, что нашелся хоть один отец, который ради своего сына готов на многое и всё такое
советую попробовать все варианты и посмотреть что будет =)

Аааа,точно, диалог меняется

советую попробовать все варианты и посмотреть что будет =)

Я яд не выпил, попал наугад расположение, и мне тоже самое сказал
Изменено пользователем Vilden

• 2 недели спустя...
Наконец то могу оставить свой отзыв,об этом чуде.Всё уже сказано,и я присоединюсь к счастливым возгласам)

• 2 недели спустя...

Прошел игру, само собой 10 из 10.

Джейдену при любой концовке крышу сносит?

И я так и не понял, ему крышу снесло или он умер?

вот блин, унынчик :( Он мне больше всех персонажей нравился и такая концовка :(

как играешь- такая и концовка

Начал играть. Пока закончил на гонке по встречной с Итаном. Вся игра - одно слово - фантастика.

Начал играть. Пока закончил на гонке по встречной с Итаном. Вся игра - одно слово - фантастика.

Угу. Полностью согласен.

А что мешало начать еще год назад?

Не вижу смысла перепроходить ещё раз

например попробовать все варианты развития событий, замочить или не замочить всех персов. Очень интересно.

Portgas, возможно это и интересно. Но я все таки проходил игру ради сюжета, и когда убийца пойман, второй раз не интересно играть, разве что переигрывать отдельные сцены.

Кстати, ты не знаешь, можно было сделать так, чтобы Блейка религиозный фанатик убил, когда квартиру обыскивали?

Спойлер
А чем бы он его убил, а? Крестиком? :)

Да, только графончик хвалить не за что. Но на него пофиг тут.

А что с графончиком ? Отличный графончик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...