Mezo 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Бери Слимку и сиди на лицухах!Нефиг покупать пиратку!)))Хехе короче бери СлимЯ чет не пойму, к чему твой коммент?Я ж написал довольно просто и ясно что буду брать только прошитую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Бери Слимку и сиди на лицухах!Нефиг покупать пиратку!)))Хехе короче бери Слим Не в той стране мы живём, уважаемый, чтоб в лицуху гамать с нашими зарплатами, все здесь сидящие прекрасно понимают чего ждут: взлома S побыстрее пиратки по 200р. и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 пиратки по 200р. и впередможно и по 150 найти (на вербатимах кстати) А на мирексах и того дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я 50рэ беру :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я 50рэ беру :blum:А я по 52рэ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А я по 52рэ))))ну енто точно не верб-ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) ну енто точно не верб-ыНу почему же. У нас вербатим продаются по 13 грн (курс к рублю 1 грн=4 рубля).Я до того как бокс прошили, часто я их покупал для РС. Изменено 5 августа 2010 пользователем Mezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Не в той стране мы живём, уважаемый, чтоб в лицуху гамать с нашими зарплатами, все здесь сидящие прекрасно понимают чего ждут: взлома S побыстрее пиратки по 200р. и впередТут есть и лицухники ваще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) ну енто точно не верб-ыну почему же DVD+R 8,5Gb Verbatim 8x cake 25 Printable = 55 руб в MSK Изменено 5 августа 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ну енто точно не верб-ыMirex'ы, идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Mirex'ы, идентичныМатрицы - да, а вот точность у Вербатимов выше! Смотри обзор приводов на thg - там видно, что с вербами минимально ошибок, с остальными выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А вообще какие еще болванки посоветуете использовать?Кроме вербатима и TDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А вообще какие еще болванки посоветуете использовать?Кроме вербатима и TDK.Mirex.Можно ещё VS и RITEK.У VS всё равно матрица ритековская.А так в днсе у нас 10 вс стоят 320 рублей,взял 2 пачки.Из 20 штук была одна бракованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Матрицы - да, а вот точность у Вербатимов выше! Смотри обзор приводов на thg - там видно, что с вербами минимально ошибок, с остальными выше.я думаю если записывать на скорости 2.4x, то разницы никакой между вербатимом не будет :) Изменено 5 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я думаю если записывать на скорости 2.4x, то разницы никакой между вербатимом не будет :)НА ошибки не проверял, может как-нить тест потом сделаю.А вообще, Mirex и Verbatim советую. С VS были проблемы с чтением (долгое). Ну если ставить на хард - все по баранану.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ну почему же DVD+R 8,5Gb Verbatim 8x cake 25 Printable = 55 руб в MSKЯ имел ввиду у барыг покупать. Если ты сам пишешь-это одна цена. Если готовые покупаешь в боксах с полиграфией и с накаткой на болване, то цифра другая. Вот я о чём. А о ценах на болванки я в курсе. :rolleyes: А вообще, Mirex и Verbatim советую. С VS были проблемы с чтением (долгое). Ну если ставить на хард - все по баранану..Такого же мнения. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Беру онли мирексы, а вот что не рекомендую так это смарт тэк, унылые болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Беру онли мирексы, а вот что не рекомендую так это смарт тэк, унылые болванки.Дааа, был у меня с ними гемор. Тоже на мирексы перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 А я вербатимы беру в ДНС по 100 рублей. Запорол только одну, когда резак сдохЦена устраивает, т.к. максимум 2 игры в месяц записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 А я вербатимы беру в ДНС по 100 рублей. Запорол только одну, когда резак сдохЦена устраивает, т.к. максимум 2 игры в месяц записываюА чё так дорого. Я в днс по 75 беру(принты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=8546 только обложка не такая на самом делеПринтаблы не люблю Изменено 7 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=8546 только обложка не такая на самом делеПринтаблы не люблюА я наооборот. Накаточку, боксик с полиграфией. Смотрится очень даже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну таким извращением я не занимаюсь :) Записал игру, прошел, отправил в шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну таким извращением я не занимаюсь :) Записал игру, прошел, отправил в шкафизвращения тут в соседней теме было про джойстик и самотык. :wacko: А это для души. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 извращения тут в соседней теме было про джойстик и самотык. :wacko: А это для души. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас