Перейти к публикации

Посоветуйте на счет покупки

Mezo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я сегодня чего то задумался на счет лицензий.

Средняя стипендия у нас 640 грн (2560 рублей). Одна лицензионная игра в моем городе стоит 550 грн (2200), причем выбор очень скудный.

Так получается обычному студенту придется отдать свою стипендию что б хоть во что то поиграть.

Хотя конечно можно купить одну игру и потом меняться, но за то потом не будет возможности поиграть в любимую игру в любое время.

А печеньки шоколадные?

Конечно шоколадные)

И не только шоколадные :lol:

Вот я сегодня чего то задумался на счет лицензий.

Средняя стипендия у нас 640 грн (2560 рублей). Одна лицензионная игра в моем городе стоит 550 грн (2200), причем выбор очень скудный.

Так получается обычному студенту придется отдать свою стипендию что б хоть во что то поиграть.

Хотя конечно можно купить одну игру и потом меняться, но за то потом не будет возможности поиграть в любимую игру в любое время.

Так и хочется сказать: Entertainment is not for students!

Но это не так, иначе, чем нам еще коротать время, если остальные дела не покрывают период в 24 часа ))

Так и хочется сказать: Entertainment is not for students!

Но это не так, иначе, чем нам еще коротать время, если остальные дела не покрывают период в 24 часа ))

Если быть жестким лицушником - тогда да.

Если б в наших странах были нормальные цены на лицензионную продукцию, то она бы больше пользовалась спросом.

???

Вернусь к твоему первому вопросу! Главное какую бы ты сейчас консоль не купил, не вздумай прошиваться до БАНА, а то осталось то всего 4 месяца!

Думаю менять консоль через 4 месяца, для тебя тоже не вариант! Заряди её прошивкой на целый год, в декабре после бана!

Конечно можно прошиться сразу!

Но тогда прошитой консолью, вообще не свети в лайве, до конца волны! А то какая нибудь загрузка видео кодеков или ДЛС, обернётся хреново. ;)

а меня не збанаят у меня предчуствие такое

Думаю впервую очередь тебя забанят на форуме, как главного троля! :sarcastic_hand:

А про Xbox Live, даю 99% что твоё чутьё тебя подводит! Ты не на столько уникален, как ты о себе думаешь! :king:

на форуме не забанят если забанят 5 дней максимум хотя пусть почистят и усе делов то

каждый человек уникален по своему

на форуме не забанят если забанят 5 дней максимум хотя пусть почистят и усе делов то

каждый человек уникален по своему

Ну когда нашим :angel: модерам и :king: админам, надоест читать по 100 твоих сообщений в день, то всё случится!

Будешь писать день-неделю рид онли, день-неделю рид онли! А когда совсем затрахаешь, станешь полным читателем, будешь черпать информацию с форума, читать за одно научишься! ;)

ну не по 100 у меня всего 400 сообщений с чемпо !а вообще я тут уже 2 месяцавсетаки или 3

ребята давайте жить дружно!

ребята давайте жить дружно!

Хотел ложиться спать, и тут заметил... yellow, брат у тебя появился ещё один кубик предупреждений???!!! :biggrin:

Не уж то форум отдохнёт от твоих полезных советов???

На будующее, заведи свою отдельную тему для тролления, в свободных темах!

Или найди там тему по душе, вступи в Кросс-галактическую организацию инопланетян Cvaba Comunity! ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19730

А то тут люди с вопросами, за помощью обращаются, а тут ты... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Вернусь к твоему первому вопросу! Главное какую бы ты сейчас консоль не купил, не вздумай прошиваться до БАНА, а то осталось то всего 4 месяца!

Думаю менять консоль через 4 месяца, для тебя тоже не вариант! Заряди её прошивкой на целый год, в декабре после бана!

Конечно можно прошиться сразу!

Но тогда прошитой консолью, вообще не свети в лайве, до конца волны! А то какая нибудь загрузка видео кодеков или ДЛС, обернётся хреново. ;)

Спасибо за совет, но я не буду сидеть в лайфе.

И у нас в городе продаются уже прошитые консоли.

Спасибо за совет, но я не буду сидеть в лайфе.

И у нас в городе продаются уже прошитые консоли.

Тогда бери обычный джаспер элит или про! Нахрен для тебя эти понты S-ки 250гб и Вафля, + ожидание пока прошьют...!

Для обычного убийства времени, тебе хватит обычной консоли! :)

Тогда бери обычный джаспер элит или про! Нахрен для тебя эти понты S-ки 250гб и Вафля, + ожидание пока прошьют...!

Для обычного убийства времени, тебе хватит обычной консоли! :)

Меня S-ка заинтересовала тем что в ней новая система охлаждение (по идее более надежная) ну и жесткий диск на 250 гб.

Просто хочу что б приставка долго жила.

Меня S-ка заинтересовала тем что в ней новая система охлаждение (по идее более надежная) ну и жесткий диск на 250 гб.

Просто хочу что б приставка долго жила.

Ну ещё не известно как S будут жить и ремонт на них как организуется! А джасперы живут хорошо и если что случится, наши Кулибины знают как делать всякие прижимы, реболы и т.п.

250гб это хорошо когда ты с лайва всякие игры качаешь, а так тебе и 120 за глаза хватит, поставил игр 10, те что прошол или вызывают тошноту удалил! Чё их хранить то? Тем более на болванках они у тебя всегда будут, захочешь ещё раз установиш! Во всё сразу играть всё равно не будешь, так что и с 60гб можно отлично жить!

Не забывай, что установив игру, всё равно требуется диск с игрой, а то вдруг ты думаешь что игру установил на ЖД и болванку выкинуть можно!

BlackSonny, странно как то)) игры за бугром, а бокс у нас, в 2 раза дороже

Покупал я сам,карты у меня нету через родителей заморачиватся было не охото,и тем более если бы с моими деньгами что-нибудь случилось,ни праставки ни денег..

Так что я тут взял с гарантией магазина,и 3 годами майков.

Ну ещё не известно как S будут жить и ремонт на них как организуется! А джасперы живут хорошо и если что случится, наши Кулибины знают как делать всякие прижимы, реболы и т.п.

250гб это хорошо когда ты с лайва всякие игры качаешь, а так тебе и 120 за глаза хватит, поставил игр 10, те что прошол или вызывают тошноту удалил! Чё их хранить то? Тем более на болванках они у тебя всегда будут, захочешь ещё раз установиш! Во всё сразу играть всё равно не будешь, так что и с 60гб можно отлично жить!

Не забывай, что установив игру, всё равно требуется диск с игрой, а то вдруг ты думаешь что игру установил на ЖД и болванку выкинуть можно!

У меня то был бокс360й и что после установки игры на жесткий диск приставка все ровно требует диск, я знаю)

Правда жесткого диска на 20гб мне не хватало, но все таки на 120 гб думаю мне хватит.

в S кулер поставили типа такого за 180руб http://www.nix.ru/autocatalog/glacial_tech...0_Al_84087.html доооо более надёжная :lol:

она и вентилятор засрётся перегреется через полгода если будет лежать горизонтально, а припой абсолютно тот же без свинца, потому что это современный стандарт, будет постоянно писать во время игр приставка прегрелась, выключите её и подождите несколько часов пока остынет.

У меня то был бокс360й и что после установки игры на жесткий диск приставка все ровно требует диск, я знаю)

Правда жесткого диска на 20гб мне не хватало, но все таки на 120 гб думаю мне хватит.

Ну 20 конечно мало, но 250 именно для тебя лишнее, не имеет смысла!

она и вентилятор засрётся перегреется через полгода если будет лежать горизонтально, а припой абсолютно тот же без свинца, потому что это современный стандарт, будет постоянно писать во время игр приставка прегрелась, выключите её и подождите несколько часов пока остынет.

Ну, мы этого пока не знаем. Вот как пройдёт хотя бы несколько месяцев массовой эксплуатации.

в S кулер поставили типа такого за 180руб http://www.nix.ru/autocatalog/glacial_tech...0_Al_84087.html доооо более надёжная :lol:

Лучше пусть сообщение вылазит, чем сгорит консоль)

Лучше пусть сообщение вылазит, чем сгорит консоль)

Джаспер не сгорит, если не будешь его пихать в узкую тумбочку и закрывать вентиляционные отверстия.

любая техника любит свободное пространство,а это сообщение тупость, сидишь играешь в разгаре битвы с боссом вылезает, бежишь выключешь и с бубном пляшешь.

Изменено пользователем H1phop

Вообщем недавно продал свой Xbox360 Premium (Xenon) и теперь планируется покупка новой консоли.

Вот и думаю что лучше купить Xbox360 Elite Jasper или же дождаться когда прошьют Xbox360 Slim (если конечно его вообще прошьют)?

Что вы мне посоветуете?

И если все таки брать Xbox360 Elite Jasper то в этой ревизии уже избавились от проблемы некачественного припоя на GPU?

Заранее благодарю за ответы.

Бери Слимку и сиди на лицухах!Нефиг покупать пиратку!)))Хехе короче бери Слим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...