Mezo 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Вообщем недавно продал свой Xbox360 Premium (Xenon) и теперь планируется покупка новой консоли.Вот и думаю что лучше купить Xbox360 Elite Jasper или же дождаться когда прошьют Xbox360 Slim (если конечно его вообще прошьют)?Что вы мне посоветуете? И если все таки брать Xbox360 Elite Jasper то в этой ревизии уже избавились от проблемы некачественного припоя на GPU?Заранее благодарю за ответы. Изменено 1 августа 2010 пользователем Mezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Нет смысла ждать, да и ради чего ? И действительно, самый главный вопрос "сколько придется ждать". Я не на секунду бы не сомневался, и покупал бы обычный elite jasper. На сколько мне известно проблема с перегревами уже давно в прошлом. Не разу не слышал о проблемах с джасперами, даже если они и были, то это единичные случаи которые бывают с любой техникой, и которые так же будут присутствовать и в новом боксе, какой то минимальный процент брака. Я советую покупать Elite Jasper и не парить себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Дуратская тема про "подождать"...Не покупать новый телефон, подожать пока выйдет более крутой...Не покупать новую видеокарту, в следующем месяце выйдет HD XXX сто тысяч мегов памяти...Не знакомится с девкой, через год 18 исполнится красивой соседке... млять да покупай сейчас и наслаждайся сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) На сколько мне известно проблема с перегревами уже давно в прошлом. Не разу не слышал о проблемах с джасперами, даже если они и были, то это единичные случаи которые бывают с любой техникой, . На счёт проблемы с перегревами, дак они не куда не делись. Точнее не с перегревами, а с некачественным припоем, т.к все проблемы из-за нег. Пайка была безсвинцовой как на первых ревизиях, так она осталась и на джасперах. Тут всё зависит от случая и от правил эксплуатации(читай фак). По поводу-какую брать. Бери джаспера и не забивай голову. А слим-это пока ещё тёмная лошадка. Время покажет чё эта за хрень. Торопиться на счёт её покупки не надо. Изменено 2 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Яб тож джаспер взял. Но слимка всё равно прошьётся когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да не раз тут на форуме, люди устраивали панику из за не прошиваемости ЛайтОНа, так же многие люди покупают боксы и ЖДУТ, не прошивают до волны банов! От этого ожидания ещё никто не помирал! Кто то даже посидев на лицензии, так и остаётся на ней, поверь это не на столько накладно как описывают!!!! Купить 2-3 хороших игры в год, по цене равносильно записыванию по 10 болванок в месяц! Лицензию легко продать-поменять, а болванки можно выкидывать сразу же! Ну и соответственно осенняя тема банов, будет тебя развлекать, а не напрягать и не будет требовать замены приставки!Прошивать новую приставку сейчас, это значит продавать её уже через 4 месяца!Сам подумай и купи что хочешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Это тебе самому решать, вопрос не простой.Если будешь играть только в лицензию, то думаю лучше слимку, всё-таки тепловыделение там снижено, да вай-фай встроенный.Если хочешь играть в болванки, то скорее всего конечно слимку взломают. Но не факт. 100% гарантии тут никто тебе не даст.Потому я лично помучившись таким вопросом, купил-таки джаспер шитый.Потому что взломают, не взломают и если взломают, то когда, я не знаю.А вот джасперы с производства снимать будут, и если слимы будут всё ещё в этот момент не взломаны, то оставшиеся прошиваемые джасперы начнут расти в цене. Изменено 2 августа 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) А вот джасперы с производства снимать будут, и если слимы будут всё ещё в этот момент не взломаны, то оставшиеся прошиваемые джасперы начнут расти в цене.И те все, рано или поздно передохнут! ;) Тут тебе каждый может советовать всё что угодно! Но после выбора, всё гавно расхлёбывать самому, будь то сбыт забаненой консоли или покупка не дешовой лицензии! :) Изменено 2 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 джаспер надо брать у меня всё норм !а слим могут долго взламывать.так что решай сам какой вариант лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Кто то даже посидев на лицензии, так и остаётся на ней, поверь это не на столько накладно как описывают!!!! Купить 2-3 хороших игры в год, по цене равносильно записыванию по 10 болванок в месяц! Лицензию легко продать-поменять, а болванки можно выкидывать сразу же! Ну и соответственно осенняя тема банов, будет тебя развлекать, а не напрягать и не будет требовать замены приставки!Прошивать новую приставку сейчас, это значит продавать её уже через 4 месяца!Сам подумай и купи что хочешь! ;) Тут один маленький ньюанс. Если чел не сидит и не собирается сидеть в Live, то покупка лицух-это пустая трата денег. Если есть альтернатива, то зачем платить больше?2-3 игры в год и заездить их до жирных пятен???? Чёта маловато будет. Изменено 2 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А вот джасперы с производства снимать будутДавно уже сняли. Цены будут расти, когда они в магазинах кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Тут один маленький ньюанс. Если чел не сидит и не собирается сидеть в Live, то покупка лицух-это пустая трата денег. Если есть альтернатива, то зачем платить больше?2-3 игры в год и заездить их до жирных пятен???? Чёта маловато будет.Ну в таком случае конечно шиться!!! Не поверишь, один раз тут на форуме продавал Лиц Фалаут3, продал! Осенью в волну банов спрашиваю у покупателя, как там он к банам относится!Ну дак он и ответил - "Я в лайве не зарегестрирован, не играю там." Мне даже и ответить ему нечего было! Сказать ему что он дурак? Обидется! :lol: А для игры в офлайне, можно и баненый бокс за копейки взять! По осени начнутся распродажи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ну в таком случае конечно шиться!!! Не поверишь, один раз тут на форуме продавал Лиц Фалаут3, продал! Осенью в волну банов спрашиваю у покупателя, как там он к банам относится!Ну дак он и ответил - "Я в лайве не зарегестрирован, не играю там." Мне даже и ответить ему нечего было! Сказать ему что он дурак? Обидется! :lol: А для игры в офлайне, можно и баненый бокс за копейки взять! По осени начнутся распродажи! ;)Бывает же такое.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Не поверишь, один раз тут на форуме продавал Лиц Фалаут3, продал! Осенью в волну банов спрашиваю у покупателя, как там он к банам относится!Ну дак он и ответил - "Я в лайве не зарегестрирован, не играю там." Мне даже и ответить ему нечего было! Сказать ему что он дурак? Обидется! :lol:Не очень понял, а что тут не так? Ну не интересует человека онлайн, что тут удивительного? Меня вот к примеру тоже. Тут один маленький ньюанс. Если чел не сидит и не собирается сидеть в Live, то покупка лицух-это пустая трата денег.Тебя удивляет, что есть честные люди, предпочитающие покупать лицензию, а не воровать на халяву с торрентов?Во-первых отблагодарить финансово тех, кто делает игры. Если бы они не продавались, а все только качали, никто бы не стал и делать высокобюджетные проекты. Во-вторых для многих лицензия имеет коллекционную ценность. Изменено 2 августа 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 2-3 игры в год и заездить их до жирных пятен???? Чёта маловато будет.я за этот год купил пока 2 игры - RE5 (б\у) и Бэтлфилд в день его выхода, мож еще Алан Вэйк возьму и мне хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Тебя удивляет, что есть честные люди, предпочитающие покупать лицензию, а не воровать на халяву с торрентов?Во-первых отблагодарить финансово тех, кто делает игры. Если бы они не продавались, а все только качали, никто бы не стал и делать высокобюджетные проекты. Во-вторых для многих лицензия имеет коллекционную ценность. Ты знаешь сколько я таких разговоров про честность слышал??? Щас заплачу(как мне стыдно) :girl_cray: Оставь их для себя и объясни нашем гос. мужам, про один из грехов человеческих. Может на твоём примере честности в правительстве меньше воровать будут. я за этот год купил пока 2 игры - RE5 (б\у) и Бэтлфилд в день его выхода, мож еще Алан Вэйк возьму и мне хватит :) Ну ты просто счастливчик. :biggrin: Изменено 2 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Да никто тебя лично не заставляет покупать строго лицензию, это личное дело каждого и я лично тут тоже далеко не святой в этом вопросе, что бы кого-то осуждать. Но говорить, как в этой теме, что те, кто покупают лицензию обязательно дураки, так как можно на халяву с торрента стырить, это тоже не дело. В конце концов именно они своими деньгами и поддерживают производителей, которые выпускают новые хорошие игры. Уже хотя бы за это, таких людей стоит уважать.Просто не понимаю таких удивлений "как это кто-то честно покупает то, что можно достать на халяву?". Не все за халявой охотятся. Есть люди, которые к примеру линукс покупают, на диске. Хотя его вообще официально можно свободно скачивать. Просто им приятно держать на полке красивую коробочку с лицензионным продуктом, зная что их деньги пошли тем, кто это сделал. Оставь их для себя и объясни нашем гос. мужам, про один из грехов человеческих. Может на твоём примере честности в правительстве меньше воровать будут.При чём тут правительство, это правительство что ли лицензионные игры продаёт? Изменено 2 августа 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) 3000 за игру в поддержку производителей, ну да, конечно. В поддержку их жирной жопы скорее. Такие огромные деньги за 2 дня игры я готов отдать только за что то мего классное, а игр сейчас почти нет, которые бы реально стоили своих огромный денег. 1000 рублей, вот цена всем играм. Я был бы лицензионщиком за такую сумму. А пока пошли они нах, я не собираюсь откармливать этих свиней. Изменено 2 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) При чём тут правительство, это правительство что ли лицензионные игры продаёт? Если бы ты смотрел в глубину проблемы-Воровать или нет, тогда бы понял. 3000 за игру в поддержку производителей, ну да, конечно. В поддержку их жирной жопы скорее. Такие огромные деньги за 2 дня игры я готов отдать только за что то мего классное, а игр сейчас почти нет, которые бы реально стоили своих огромный денег. 1000 рублей, вот цена всем играм. Я был бы лицензионщиком за такую сумму. А пока пошли они нах, я не собираюсь откармливать этих свиней. Да бесполезно объяснять людям об адекватности и соотношении цен. Хочет поддерживать производителя, пусть поддерживает. Его дело. Щас он скажет, что игры можно и дешевле найти и т.д, и т.п.И вообще какого хрена он влез со своими лицензиями в тему, где человек спрашивал про прошивку слимки. Изменено 2 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) И вообще какого хрена он влез со своими лицензиями в тему, где человек спрашивал про прошивку слимки.Вы тут уже назвали дураком человека, купившего лицензионный диск и не пользующегося лайвом. Дескать зачем, если мог на халяву скачать. Также было заявлено, что покупка лицензии пустая трата денег, если можно стащить с трекера.Знаете, что к примеру среди PS2 геймеров были те, кто покупали лицензию, а затем записывали болванку и играли на чипованой консоли? Зачем? Лицензия - коллекционная ценность, зачем лишний раз царапать лицензионный диск, если можно записать копеечную болванку. При этом они почему-то пустой тратой денег это не считали.Ну и для сравнения посчитайте, сколько кто тратит денег на другие развлечения, рестораны к примеру. Кстати, у юзеров PS3 цены не меньше. Однако покупают, им то вообще никуда не деться. Хоть и тоже далеко не все миллионеры. Изменено 2 августа 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вы тут уже назвали дураком человека, купившего лицензионный диск и не пользующегося лайвом. Дескать зачем, если мог на халяву скачать.Слово ЧУДАК тебя больше устроит. Он может просто тупо не знал, что приставки шьются и есть пиратки к ним. Я таких людей за последние пол года больше десятка встречал лично и прошивал им ихние ящики. Довольны они были от души. Я вот одного не понимаю. Ты действительно такой честный во всём или у тебя просто бзик именно по играм. Кстати, у юзеров PS3 цены не меньше. Однако покупают, им то вообще никуда не деться. Хоть и тоже далеко не все миллионеры.Именно поэтому и не купил себе ПС-3, хотя ПС-2 имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Я вот одного не понимаю. Ты действительно такой честный во всём или у тебя просто бзик именно по играм.Я уже написал, что сам далеко не честный. И бокс у меня шитый. Просто удивило, что тех, кто честные, считают чудаками-дураками и покупку лицензии, если можно скачать на халяву называют бессмысленной тратой. Вот и всё. Это вполне логичная и осмысленная трата. И таким людям стоит быть только благодарными. Так как благодаря именно их деньгам мы, все остальные, получаем регулярно новые высокобюджетные игры.Почему-то большинство считают, что все поклонники бокса, это обязательно исключительно халявщики, выбирающие консоль только из-за возможности качать на халяву.Нет, не все. Немало людей принципиально покупающих лицензию. И это не значит, что они обязательно глупее тех, кто игры скачивает. Я таких людей за последние пол года больше десятка встречал лично и прошивал им ихние ящики. Довольны они были от души. ЯСерьёзно? Удивлён. Сейчас в век интернета, не знать таких вещей. Бывают же люди. Изменено 2 августа 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я уже написал, что сам далеко не честный. И бокс у меня шитый. Просто удивило, что тех, кто честные, считают чудаками-дураками и покупку лицензии, если можно скачать на халяву называют бессмысленной тратой. Вот и всё. Это вполне логичная и осмысленная трата. И таким людям стоит быть только благодарными. Так как благодаря именно их деньгам мы, все остальные, получаем регулярно новые высокобюджетные игры.Почему-то большинство считают, что все поклонники бокса, это обязательно исключительно халявщики, выбирающие консоль только из-за возможности качать на халяву.Нет, не все. Немало людей принципиально покупающих лицензию. И это не значит, что они обязательно глупее тех, кто игры скачивает. Серьёзно? Удивлён. Сейчас в век интернета, не знать таких вещей. Бывают же люди.И чё тебя так задело. Есть вещи в жизни более важные, чем игры. Есть люди которым мы должны по настоящему благодарны(врачи, учителя, родители), если ты вообще о благодарности. А херню разводить в теме незачем. Если тебя занозило, то просто пройди мимо. Твою точку зрения никто не спрашивал. Уж извини за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Тут один маленький ньюанс. Если чел не сидит и не собирается сидеть в Live, то покупка лицух-это пустая трата денег. Если есть альтернатива, то зачем платить больше?2-3 игры в год и заездить их до жирных пятен???? Чёта маловато будет.Вообще то да, я не собираюсь сидеть в Live, а на счет лицензий то у нас в городе они дорогие и редкие. Если даже куплю, то обменяться или продать будет очень тяжело. По скольку в городе продается 95% прошитых консолей, то все покупают пиратки либо же сами записывают игры. И еще хотел спросить как часто горят джасперы и сколько времени в среднем можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вообще то да, я не собираюсь сидеть в Live, а на счет лицензий то у нас в городе они дорогие и редкие. Если даже куплю, то обменяться или продать будет очень тяжело. По скольку в городе продается 95% прошитых консолей, то все покупают пиратки либо же сами записывают игры. И еще хотел спросить как часто горят джасперы и сколько времени в среднем можно играть? +1 комрад и я про то-жеПро джаспер не переживай, смело бери. Процент брака у них не высокий, тем более если сразу крякнет(что мало вероятно) на то есть гарантия. Я лично, если есть свободное время, играю часа 2-2.5 Потом перерывчик на часок и смело в атаку вперёд. Главное не ставь его в замкнутое пространство и будет всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас