Перейти к публикации

Посоветуйте на счет покупки

Mezo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем недавно продал свой Xbox360 Premium (Xenon) и теперь планируется покупка новой консоли.

Вот и думаю что лучше купить Xbox360 Elite Jasper или же дождаться когда прошьют Xbox360 Slim (если конечно его вообще прошьют)?

Что вы мне посоветуете?

И если все таки брать Xbox360 Elite Jasper то в этой ревизии уже избавились от проблемы некачественного припоя на GPU?

Заранее благодарю за ответы.

Изменено пользователем Mezo

Нет смысла ждать, да и ради чего ? И действительно, самый главный вопрос "сколько придется ждать". Я не на секунду бы не сомневался, и покупал бы обычный elite jasper. На сколько мне известно проблема с перегревами уже давно в прошлом. Не разу не слышал о проблемах с джасперами, даже если они и были, то это единичные случаи которые бывают с любой техникой, и которые так же будут присутствовать и в новом боксе, какой то минимальный процент брака. Я советую покупать Elite Jasper и не парить себе мозг.

Дуратская тема про "подождать"...

Не покупать новый телефон, подожать пока выйдет более крутой...

Не покупать новую видеокарту, в следующем месяце выйдет HD XXX сто тысяч мегов памяти...

Не знакомится с девкой, через год 18 исполнится красивой соседке...

млять да покупай сейчас и наслаждайся сейчас!

На сколько мне известно проблема с перегревами уже давно в прошлом. Не разу не слышал о проблемах с джасперами, даже если они и были, то это единичные случаи которые бывают с любой техникой, .

На счёт проблемы с перегревами, дак они не куда не делись. Точнее не с перегревами, а с некачественным припоем, т.к все проблемы из-за нег. Пайка была безсвинцовой как на первых ревизиях, так она осталась и на джасперах. Тут всё зависит от случая и от правил эксплуатации(читай фак).

По поводу-какую брать. Бери джаспера и не забивай голову. А слим-это пока ещё тёмная лошадка. Время покажет чё эта за хрень. Торопиться на счёт её покупки не надо.

Изменено пользователем bananan

Яб тож джаспер взял. Но слимка всё равно прошьётся когда-нибудь.

Да не раз тут на форуме, люди устраивали панику из за не прошиваемости ЛайтОНа, так же многие люди покупают боксы и ЖДУТ, не прошивают до волны банов! От этого ожидания ещё никто не помирал! Кто то даже посидев на лицензии, так и остаётся на ней, поверь это не на столько накладно как описывают!!!!

Купить 2-3 хороших игры в год, по цене равносильно записыванию по 10 болванок в месяц! Лицензию легко продать-поменять, а болванки можно выкидывать сразу же! Ну и соответственно осенняя тема банов, будет тебя развлекать, а не напрягать и не будет требовать замены приставки!

Прошивать новую приставку сейчас, это значит продавать её уже через 4 месяца!

Сам подумай и купи что хочешь! ;)

Это тебе самому решать, вопрос не простой.

Если будешь играть только в лицензию, то думаю лучше слимку, всё-таки тепловыделение там снижено, да вай-фай встроенный.

Если хочешь играть в болванки, то скорее всего конечно слимку взломают. Но не факт. 100% гарантии тут никто тебе не даст.

Потому я лично помучившись таким вопросом, купил-таки джаспер шитый.

Потому что взломают, не взломают и если взломают, то когда, я не знаю.

А вот джасперы с производства снимать будут, и если слимы будут всё ещё в этот момент не взломаны, то оставшиеся прошиваемые джасперы начнут расти в цене.

Изменено пользователем Kamer

А вот джасперы с производства снимать будут, и если слимы будут всё ещё в этот момент не взломаны, то оставшиеся прошиваемые джасперы начнут расти в цене.

И те все, рано или поздно передохнут! ;)

Тут тебе каждый может советовать всё что угодно! Но после выбора, всё гавно расхлёбывать самому, будь то сбыт забаненой консоли или покупка не дешовой лицензии! :)

Изменено пользователем vovkin906090

джаспер надо брать у меня всё норм !а слим могут долго взламывать.так что решай сам какой вариант лучше

Кто то даже посидев на лицензии, так и остаётся на ней, поверь это не на столько накладно как описывают!!!!

Купить 2-3 хороших игры в год, по цене равносильно записыванию по 10 болванок в месяц! Лицензию легко продать-поменять, а болванки можно выкидывать сразу же! Ну и соответственно осенняя тема банов, будет тебя развлекать, а не напрягать и не будет требовать замены приставки!

Прошивать новую приставку сейчас, это значит продавать её уже через 4 месяца!

Сам подумай и купи что хочешь! ;)

Тут один маленький ньюанс. Если чел не сидит и не собирается сидеть в Live, то покупка лицух-это пустая трата денег. Если есть альтернатива, то зачем платить больше?

2-3 игры в год и заездить их до жирных пятен???? Чёта маловато будет.

А вот джасперы с производства снимать будут

Давно уже сняли. Цены будут расти, когда они в магазинах кончатся

Тут один маленький ньюанс. Если чел не сидит и не собирается сидеть в Live, то покупка лицух-это пустая трата денег. Если есть альтернатива, то зачем платить больше?

Ну в таком случае конечно шиться!!!

Не поверишь, один раз тут на форуме продавал Лиц Фалаут3, продал! Осенью в волну банов спрашиваю у покупателя, как там он к банам относится!

Ну дак он и ответил - "Я в лайве не зарегестрирован, не играю там."

Мне даже и ответить ему нечего было! Сказать ему что он дурак? Обидется! :lol:

А для игры в офлайне, можно и баненый бокс за копейки взять! По осени начнутся распродажи! ;)

Ну в таком случае конечно шиться!!!

Не поверишь, один раз тут на форуме продавал Лиц Фалаут3, продал! Осенью в волну банов спрашиваю у покупателя, как там он к банам относится!

А для игры в офлайне, можно и баненый бокс за копейки взять! По осени начнутся распродажи! ;)

Бывает же такое.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не очень понял, а что тут не так? Ну не интересует человека онлайн, что тут удивительного? Меня вот к примеру тоже.

Тут один маленький ньюанс. Если чел не сидит и не собирается сидеть в Live, то покупка лицух-это пустая трата денег.

Тебя удивляет, что есть честные люди, предпочитающие покупать лицензию, а не воровать на халяву с торрентов?

Во-первых отблагодарить финансово тех, кто делает игры. Если бы они не продавались, а все только качали, никто бы не стал и делать высокобюджетные проекты.

Во-вторых для многих лицензия имеет коллекционную ценность.

я за этот год купил пока 2 игры - RE5 (б\у) и Бэтлфилд в день его выхода, мож еще Алан Вэйк возьму и мне хватит :)

Тебя удивляет, что есть честные люди, предпочитающие покупать лицензию, а не воровать на халяву с торрентов?

Во-первых отблагодарить финансово тех, кто делает игры. Если бы они не продавались, а все только качали, никто бы не стал и делать высокобюджетные проекты.

Во-вторых для многих лицензия имеет коллекционную ценность.

Ты знаешь сколько я таких разговоров про честность слышал??? Щас заплачу(как мне стыдно) :girl_cray: Оставь их для себя и объясни нашем гос. мужам, про один из грехов человеческих. Может на твоём примере честности в правительстве меньше воровать будут.

я за этот год купил пока 2 игры - RE5 (б\у) и Бэтлфилд в день его выхода, мож еще Алан Вэйк возьму и мне хватит :)

Ну ты просто счастливчик. :biggrin:

Да никто тебя лично не заставляет покупать строго лицензию, это личное дело каждого и я лично тут тоже далеко не святой в этом вопросе, что бы кого-то осуждать. Но говорить, как в этой теме, что те, кто покупают лицензию обязательно дураки, так как можно на халяву с торрента стырить, это тоже не дело. В конце концов именно они своими деньгами и поддерживают производителей, которые выпускают новые хорошие игры. Уже хотя бы за это, таких людей стоит уважать.

Просто не понимаю таких удивлений "как это кто-то честно покупает то, что можно достать на халяву?". Не все за халявой охотятся. Есть люди, которые к примеру линукс покупают, на диске. Хотя его вообще официально можно свободно скачивать. Просто им приятно держать на полке красивую коробочку с лицензионным продуктом, зная что их деньги пошли тем, кто это сделал.

Оставь их для себя и объясни нашем гос. мужам, про один из грехов человеческих. Может на твоём примере честности в правительстве меньше воровать будут.

При чём тут правительство, это правительство что ли лицензионные игры продаёт?

3000 за игру в поддержку производителей, ну да, конечно. В поддержку их жирной жопы скорее. Такие огромные деньги за 2 дня игры я готов отдать только за что то мего классное, а игр сейчас почти нет, которые бы реально стоили своих огромный денег. 1000 рублей, вот цена всем играм. Я был бы лицензионщиком за такую сумму. А пока пошли они нах, я не собираюсь откармливать этих свиней. Изменено пользователем Yoda

При чём тут правительство, это правительство что ли лицензионные игры продаёт?

Если бы ты смотрел в глубину проблемы-Воровать или нет, тогда бы понял.

3000 за игру в поддержку производителей, ну да, конечно. В поддержку их жирной жопы скорее. Такие огромные деньги за 2 дня игры я готов отдать только за что то мего классное, а игр сейчас почти нет, которые бы реально стоили своих огромный денег. 1000 рублей, вот цена всем играм. Я был бы лицензионщиком за такую сумму. А пока пошли они нах, я не собираюсь откармливать этих свиней.

Да бесполезно объяснять людям об адекватности и соотношении цен. Хочет поддерживать производителя, пусть поддерживает. Его дело. Щас он скажет, что игры можно и дешевле найти и т.д, и т.п.

И вообще какого хрена он влез со своими лицензиями в тему, где человек спрашивал про прошивку слимки.

И вообще какого хрена он влез со своими лицензиями в тему, где человек спрашивал про прошивку слимки.

Вы тут уже назвали дураком человека, купившего лицензионный диск и не пользующегося лайвом. Дескать зачем, если мог на халяву скачать. Также было заявлено, что покупка лицензии пустая трата денег, если можно стащить с трекера.

Знаете, что к примеру среди PS2 геймеров были те, кто покупали лицензию, а затем записывали болванку и играли на чипованой консоли? Зачем? Лицензия - коллекционная ценность, зачем лишний раз царапать лицензионный диск, если можно записать копеечную болванку. При этом они почему-то пустой тратой денег это не считали.

Ну и для сравнения посчитайте, сколько кто тратит денег на другие развлечения, рестораны к примеру.

Кстати, у юзеров PS3 цены не меньше. Однако покупают, им то вообще никуда не деться. Хоть и тоже далеко не все миллионеры.

Вы тут уже назвали дураком человека, купившего лицензионный диск и не пользующегося лайвом. Дескать зачем, если мог на халяву скачать.

Слово ЧУДАК тебя больше устроит. Он может просто тупо не знал, что приставки шьются и есть пиратки к ним. Я таких людей за последние пол года больше десятка встречал лично и прошивал им ихние ящики. Довольны они были от души. Я вот одного не понимаю. Ты действительно такой честный во всём или у тебя просто бзик именно по играм.

Кстати, у юзеров PS3 цены не меньше. Однако покупают, им то вообще никуда не деться. Хоть и тоже далеко не все миллионеры.

Именно поэтому и не купил себе ПС-3, хотя ПС-2 имею.

Я вот одного не понимаю. Ты действительно такой честный во всём или у тебя просто бзик именно по играм.

Я уже написал, что сам далеко не честный. И бокс у меня шитый. Просто удивило, что тех, кто честные, считают чудаками-дураками и покупку лицензии, если можно скачать на халяву называют бессмысленной тратой. Вот и всё. Это вполне логичная и осмысленная трата. И таким людям стоит быть только благодарными. Так как благодаря именно их деньгам мы, все остальные, получаем регулярно новые высокобюджетные игры.

Почему-то большинство считают, что все поклонники бокса, это обязательно исключительно халявщики, выбирающие консоль только из-за возможности качать на халяву.

Нет, не все. Немало людей принципиально покупающих лицензию. И это не значит, что они обязательно глупее тех, кто игры скачивает.

Я таких людей за последние пол года больше десятка встречал лично и прошивал им ихние ящики. Довольны они были от души. Я

Серьёзно? Удивлён. Сейчас в век интернета, не знать таких вещей. Бывают же люди.

Я уже написал, что сам далеко не честный. И бокс у меня шитый. Просто удивило, что тех, кто честные, считают чудаками-дураками и покупку лицензии, если можно скачать на халяву называют бессмысленной тратой. Вот и всё. Это вполне логичная и осмысленная трата. И таким людям стоит быть только благодарными. Так как благодаря именно их деньгам мы, все остальные, получаем регулярно новые высокобюджетные игры.

Почему-то большинство считают, что все поклонники бокса, это обязательно исключительно халявщики, выбирающие консоль только из-за возможности качать на халяву.

Нет, не все. Немало людей принципиально покупающих лицензию. И это не значит, что они обязательно глупее тех, кто игры скачивает.

Серьёзно? Удивлён. Сейчас в век интернета, не знать таких вещей. Бывают же люди.

И чё тебя так задело. Есть вещи в жизни более важные, чем игры. Есть люди которым мы должны по настоящему благодарны(врачи, учителя, родители), если ты вообще о благодарности. А херню разводить в теме незачем. Если тебя занозило, то просто пройди мимо. Твою точку зрения никто не спрашивал. Уж извини за прямоту.

Вообще то да, я не собираюсь сидеть в Live, а на счет лицензий то у нас в городе они дорогие и редкие. Если даже куплю, то обменяться или продать будет очень тяжело. По скольку в городе продается 95% прошитых консолей, то все покупают пиратки либо же сами записывают игры.

И еще хотел спросить как часто горят джасперы и сколько времени в среднем можно играть?

Вообще то да, я не собираюсь сидеть в Live, а на счет лицензий то у нас в городе они дорогие и редкие. Если даже куплю, то обменяться или продать будет очень тяжело. По скольку в городе продается 95% прошитых консолей, то все покупают пиратки либо же сами записывают игры.

И еще хотел спросить как часто горят джасперы и сколько времени в среднем можно играть?

+1 комрад и я про то-же

Про джаспер не переживай, смело бери. Процент брака у них не высокий, тем более если сразу крякнет(что мало вероятно) на то есть гарантия.

Я лично, если есть свободное время, играю часа 2-2.5 Потом перерывчик на часок и смело в атаку вперёд. Главное не ставь его в замкнутое пространство и будет всё ОК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...