AltaiMan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 лицушники такие лицушники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 лицушники такие лицушники...К чему данный адски поучительный пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 нет смысла покупать лицензию разработчики и так богаты и пошли они куда по дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 нет смысла покупать лицензию разработчики и так богаты и пошли они куда по дальше!Такое действительно, пока пиндосы покупают их игры! Если б игры стоили по ценам ПК, то я б тоже задумался о лицензии, т.к. хорошие игры хочется поощрять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ну я на пк и беру только онли лицензию.а вот н а по 2500 не катит хотя если хорошая игра могу взять на пс3.лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Так блин стоящие игры выходят раз в месяц,а то раз в 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 мне не охото в одну игру по 2 месяца рубать!мне охочеться каждый раз новую игру проходить.пусть даже это треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Так блин стоящие игры выходят раз в месяц,а то раз в 2 месяцаЕсли б все так было хорошо... ХОРОШИХ игр выходит 3-4 в год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да даже так.мне не охото в одну игру по 2 месяца рубать!мне охочеться каждый раз новую игру проходить.пусть даже это трешВ жизни много прелестей кроме игры в консоль,это я так отошёл от темы.Так блин ты бери те игры в которые во-первых можно играть по мультиплееру и во-вторых ту игру которую можно пройти и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 лучше всеравно быть пиратом чем лицушником захочу во все могу пойграть что на бокс есть по твоей подписи видно много ты не играешь а я много очень играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 игру которую можно пройти и не один раз.Ни одной такой игры не встречал лучше всеравно быть пиратом чем лицушником захочу во все могу пойграть что на бокс естьКонечно всё пройди, до уроков всего месяц остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я мало учусь так что и когда учусь тоже очень много играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 лучше всеравно быть пиратом чем лицушником захочу во все могу пойграть что на бокс есть по твоей подписи видно много ты не играешь а я много очень играюБокс 3 недели только,и пока меня устраивают игры в которые играю,надо приобрету ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 лучше всеравно быть пиратом чем лицушником захочу во все могу пойграть что на бокс есть по твоей подписи видно много ты не играешь а я много очень играю В таком случае, у меня бокс выключается только для сна, а у Хурикана http://profile.mygamercard.net/Hurricane%20Rus работает круглосуточно, парень даже ходит под себя?Я думаю, что твоя подпись и все твои посты значут, что ты не играть не умеешь и ни хрена ты не знаешь! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я играть то умею очень даже ты со мной не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 yellow, прошу тебя ставь запятые,а то иногда вообще не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 сорри просто быстро пишу!не по теме но почему бокс не прошьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 сорри просто быстро пишу!не по теме но почему бокс не прошьешь?А кто тебя торопит то,да даже если быстро пишешь,если у тебя с русским нормальн ты нужные знаки препинания машинально будешь ставить.Я на него не зря горбатился,чтобы прошить и через пол года быть забаненым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ты бы учился,а не только играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1phop 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) вот тут писали про припой без свинца,так он много где используется и в той же ps3 и почти во всех современных pc комплектющих, это стандарт такой ROHS. Изменено 3 августа 2010 пользователем H1phop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я на него не зря горбатился,чтобы прошить и через пол года быть забаненым.Потом еще раз потратить 5000 рублей и купить новый, эти же 5000 - 2 игры для бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я покупал в рашке,покупал элитку за 13к,и почему именно 2500 платить,можно заказать с англии или германии,и на 5к выйдет 5 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я покупал в рашке,покупал элитку за 13к,и почему именно 2500 платить,можно заказать с англии или германии,и на 5к выйдет 5 дисков.Можно, если не новые игры. А что мешает заказывать в амазоне бокс? Хард и провода себе оставишь, закажешь аркаду и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 BlackSonny, странно как то)) игры за бугром, а бокс у нас, в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Так все слушайте меня!Прошивайте все свои боксы покупайте пиратки и болванки.Переходите на нашу сторону зла, у нас есть печеньки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас