vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я блин только на часик ушол поспать, а вы тут стООлько нафлудили! :lol: Я в этом году тоже взял только 2 лиц, Модерн Варфайр 2 за 1400 и Батлфилд2 за 1000! И то батл филд не впечатлил, думаю избавиться! Правда пираток на баненый бокс я не купил ни одной в этом году! Два бокса у меня, а увлёкся мультиплеером! Автор, бери само сабой шитый бокс. Ставь его как и всю технику в проветриваемые места! Всё будет Чикаго! :new_russian: Ну или Лос Анжелес :angel: как тебе больше нравится!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вот вы народ разводите тут холивар,а толку то,вы все брали бокс потому что он шьётся и пытаетесь ещё доказывать,что вы божий одуванчик.Я думаю у всех есть возможность брать лицензию раз в месяц,а чаще стоящие игры не выходят.Если для вас принципиална сумму в 2500,так ёпть забугорные сайты есть,на которых лиц. в разы дешевле,вон с ебея,с молотка заказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Эпик битва нищебродов с лицушниками доставляет :))))) Moaaar dramma, plzzz :) ps: сам покупаю лицензии, потому что не вор. Но это дело семьи и воспитания, мне с этим повезло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Хех :) Вообще плюсы лицензии даже не в том, что избежишь бана и даже не из-за "красивой коробочки"Смысл в том, что покупая лиц. игру , возьмем к примеру, тот же Alan Wake, ты проходишь ее до дыр, не пропуская ни одной задумки разработчиков, открываешь как можно больше ачивок, одним словом - смакуешь игру.А пиратки...Ну запишу я 20 хитовых игр за раз, поиграю во все понемногу и вряд ли пройду до конца - ибо надоест и захочется снова чего-то нового.Есть конечно, люди, за которых батрачат родители, а они проходят те самые 20 игр менее чем за полгода, но это уже задротство, а не фан)Лучше брать лиц. диск раз в 2-3 месяца, играть понемногу и скачать то, что пропустил в "games of demand" через полгодика-год) Эстетическое наслаждение от игр тоже надо уметь получать, как говорится, не нужно "давиться и жрать черную икру ложками" Изменено 2 августа 2010 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) fnkthrllr, с чего ты взял что кто не покупает лиц нищеброды? :SHABLON_padonak_01: за словами последи Мне просто делать нечего тратить на какие то игрушки бабло, лучше что-нибудь реальное купить Dispeldark, я например записываю только стоещее и прохожу всё что записал, да и много игр не записываю, вот у меня сейчас 5 игр. Больше не буду записывать, пока не пройду. Изменено 2 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) AltaiMan,Да смотри тот кто купил бокс уже не нищеборд,я уверен для тебя 2к не проблема в месяц,я же говорю у всех есть возможность заказывать игры из-за бугра вдвое дешевлеИ к покупке лицензии ты подходишь обдумана,и взвешиваешь все за и против.Я покупаю игру впервую очередь думаю как там мультиплеер,к играм без мультиплеера я подхожу с осторожностью Изменено 2 августа 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 fnkthrllr, с чего ты взял что кто не покупает лиц нищеброды? :SHABLON_padonak_01: за словами последи Мне просто делать нечего тратить на какие то игрушки бабло, лучше что-нибудь реальное купить Dispeldark, я например записываю только стоющее и прохожу всё что записал, да и много игр не записываю, вот у меня сейчас 5 игр. Больше не буду записывать, пока не пройду. Ну судя по твоему гейм скору, тебе вообще играть не хочется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 BlackSonny, ты не знаешь как я выбираю что качать обдуманно) 8гб будет занимать фиговина, которая компу то и не нужна. ps из 5 игр прошёл пока, что 1, сейчас активно прохожу ассасина и повторно код4 мв2 на ветеране, зарабатываю ачивки. Еще прошёл сегодня аркадку LIMBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) fnkthrllr ,реально чел за словами следи то. Слово не воробей, вылетит не поймаешь, а друг еще и ответить придется. А потом еще многие жалуются что "не удобно собирать выбитые зубы поломанными пальцами".Я далеко не "нищеброд" и лицензию могу себе позволить. Вот только в ней я не вижу для себя смысла. 1) Я не пользуюсь Live и не собираюсь, для онлайн игр у меня есть довольно мощный компьютер.Если захочется поиграть вдвоем, то всегда могу завалиться в гости к друзьям у которых тоже есть бокс.2) Ты живешь в Москве? По профилю видно что да. В Москве легко можно купить лицензию но нормальной цене. У меня в городе их очень мало,а если есть то цена завышенная. Что б купить лицензию мне надо ехать в Ростов или же Донецк. Заказывать за бугра мне не в прикол.3) Я лучше лишний раз схожу в тренажерный зал или же погуляю с девушкой, чем потрачу деньги на лицензионный диск который будет потом пылиться на полочке вместе с другими дисками. Я не против лицензии.У меня лично на РС много лицензионных игр, есть и коллекционные издания. Если стоящая игра то можно и лицензию купить. Изменено 2 августа 2010 пользователем Mezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Mezo, "очен баюс баюс тибя"Меня так улыбают люди, которые сначало с пеной у рта доказывают, что лицензия - "угшка для лахов и ваабще не доставляет платить за игры бабосики"(не конкретно ты может, влом перечитывать посты), а потом говорят что они ну ни разу не нищеброды и вообще никто тут не знает, что они за люди и как живут, типа утритесь в тряпочку и молчите, а иначе я такой риальный переломаю пальцы внатуре. :))) Это комедия просто. Не поверишь, но я тоже хожу в тренажерный зал, гуляю с девушками, на сноуборде в горах катаюсь уже лет восемь, и почему то это не мешает мне не воровать у людей, которые исправно делают свою работу в нашу пользу. Иногда проблемы не в окружающих, а в самих нас, просто заметить их очень сложно. Наверно мне глупо доказывать что-либо на бавксленде, где большая часть юзеров - пиратчики...Но комьюнити это мне больше по душе, оно веселое и беззаботное, не то что на той же боксрашше. В общем Миру -мир, всем кучу денег и лицензии :) Ну или совтово прошиваемых боксов полтонны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Ну Москвичи зажрались.... fnkthrllr, если что, здесь полфорума сидят на пиратках, если не больше. [цензура, нет вы не подумайте что тут много матов, просто это вынесет вам мозг. поэтому я после написания стёр] Изменено 2 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Чел, я тебе не угрожаю,триста лет ты мне нужен.Я просто даю совет. Может пригодиться, целее будешь. Прошу заметить я не орал что лицензия "Уг" и всякое такое. Каждому свое.Да я тебе верю что ты ходишь в спортивный зал, что ты гуляешь с девушками и что на сноуборде катаешься уже восемь лет. Молодец, я за тебя очень рад, продолжай в том же духе.Я КМС по муай тай и что с этого? Еще раз повторюсь что каждому свое.Вот мне интересно сколько тебе лет то? P.S.Вот как всегда задашь на форуме вопрос,а кто то левый как всегда вставит свои пять копеек не по теме. Изменено 2 августа 2010 пользователем Mezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) AltaiMan, Mezo, Вы хотя бы мой пост прочитали до конца? :) Там было написано и про форум, и про пиратки, и про то, что вышеуказанные цитаты никак не относятся к конкретным юзерам. "И "воровать у людей" эт как то смешно звучит." Смешно потому, что ты так делаешь? Уметь смеяться над собой - огромный плюс в каждом человеке. "Вот как всегда задашь на форуме вопрос,а кто то левый как всегда вставит свои пять копеек не по теме." Левый, как ты написал, тут ты - я давно на этом форуме,а ты только пришел и задаешь вопросы, которые уже обмусоливались здесь миллионы раз :) "Я КМС по муай тай и что с этого?" ЧСВ зашкаливает? Долго еще будешь рассказывать о своих достижениях?:) Я не стебусь, просто реально интересно. Изменено 2 августа 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) fnkthrllr Да капец я ворую и убиваю...Ох какая я сволочь....Аяаяай таким быть :biggrin:Таких как я в 41ом под стенку и под расстрел. Левый тут только ты. Форумы на то и есть что б "обмусоливать" вопросы. Пускай это не раз было. Мне стало интересно мнение людей, по этой теме, они и ответили. А чего ты тут вообще не по теме стал писать, мне вообще не дано видать понять Чел у меня в отличии от тебя ничего не зашкаливает. Это ж ты тут начал со своими годами занятия сноубордингом. Вот написал про свои достижения, тем самым решил тебе показать что смысл тут писать про спорт. достижения, для этого есть другие форумы. Изменено 2 августа 2010 пользователем Mezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 AltaiMan, Mezo, Вы хотя бы мой пост прочитали до конца? :) Там было написано и про форум, и про пиратки, и про то, что вышеуказанные цитаты никак не относятся к конкретным юзерам. "И "воровать у людей" эт как то смешно звучит." Смешно потому, что ты так делаешь? Уметь смеяться над собой - огромный плюс в каждом человеке.Вот скажи у кого я ворую? Это они воруют ставя такую цену за 1 игру, когда на том же PC она стоет вдвое, втрое меньше. Что PC круче бокса? И там пиратства нет? "Вот как всегда задашь на форуме вопрос,а кто то левый как всегда вставит свои пять копеек не по теме." Левый, как ты написал, тут ты - я давно на этом форуме,а ты только пришел и задаешь вопросы, которые уже обмусоливались здесь миллионы раз :)А я ещё раньше тебя тут появился. Так что судя по твоей логике вы оба левые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не пойман за руку - не вор.Как ты можешь утверждать что я что то ворую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Mezo, Противоречие на противоречии в твоих словах, а я еще и первый начал свой Epeen демонстрировать, ага :))). Sorry, я просто на твой возраст только что посмотрел. Разговор предлагаю завершить. "Не пойман- не вор." Ты что, оправдываешся передо мной? Или пытаешься свою точку зрения привить?AltaiMan, Алтай, ты бог. Я к тебе тут вообще вроде не обращался никак, у нас с Мезо дискуссия. И, кстати, ты не первее меня появился, у меня это просто уже 3 или четвертый акк. :)))) Изменено 2 августа 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Да я перед тобой не оправдываюсь, не переживай.Да мне 20 лет. Тебя это чем то смущает? Ооо ты старше меня на 4 года.Вот это блин большая разница... И скажу тебе по секрету, я пираток не покупал и не качал.У меня бокс360й еще в 2006 году был купленный мною в Германии.Вместе конечно с играми. Про прошивку я не знал, ибо этим как то не интересовался. Игры я покупал только когда ездил в Германию, а это достаточно редко - один раз в год. Я брал сразу по 6-7 дисков.Играл редко ибо работа и учеба. Недавно мой бокс выдал RROD я его отправил в киев знакомому, который сделал реболл и прошил его заодно. Поняв что ему не долго осталось жить я его стал продавать. И продал.Вот ты говоришь что воры. А откуда ты это знаешь? Ты свечку то держал? Нет, так чего так говоришь. Кто больше тут на форуме, кто больше лет спортом занимался.... fnkthrllr ты еще пис*ками предложи померятся. Детский сад "Солнышко" Изменено 2 августа 2010 пользователем Mezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Да бросай парни с этими лицушниками спорить. Только время и нервы мотать. Это категория людей мне вообще не понятна. Влазят в тему и а ну нравоучать. Праведники, бляха-муха. Они из-за своих понтов :new_russian: (что мол покупают дорогие игры), ничего умнее про воровство игр не придумали. Небось в детстве в школе в раздевалках по карманам мелочь сами тырили и не краснели. А ещё тут о воспитании вспомнили. Им нихрена не докажешь. Понты выше их. Если они не могут пустить свои деньги на более полезные вещи, чем игры, ну флаг им в руки и попутного ветра в горбатую спину(как говорится). Я тут у одного видел коллекцию лицух в кол-ве 100штук. Чуток посмеялся. По нашим ценам, он в игры стоимость не плохого импортного автомобиля загнал. :biggrin: Каждый извращается как хочет. Заметьте я как вы господа лицушники не стал к нему в тему залазить и поучать(это к вопросу о воспитании)Пусть лучше модераторам объясняют про то, что нехорошо темы про пиратство открывать. :biggrin: Изменено 3 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да бросай парни с этими лицушниками спорить. Только время и нервы мотать. Это категория людей мне вообще не понятна. Влазят в тему и а ну нравоучать. Праведники, бляха-муха. Они из-за своих понтов :new_russian: (что мол покупают дорогие игры), ничего умнее про воровство игр не придумали. Небось в детстве в школе в раздевалках по карманам мелочь сами тырили и не краснели. А ещё тут о воспитании вспомнили. Им нихрена не докажешь. Понты выше их. Если они не могут пустить свои деньги на более полезные вещи, чем игры, ну флаг им в руки и попутного ветра в горбатую спину(как говорится). Я тут у одного видел коллекцию лицух в кол-ве 100штук. Чуток посмеялся. По нашим ценам, он в игры стоимость не плохого импортного автомобиля загнал. :biggrin: Каждый извращается как хочет. Заметьте я как вы господа лицушники не стал к нему в тему залазить и поучать(это к вопросу о воспитании)Пусть лучше модераторам объясняют про то, что нехорошо темы про пиратство открывать. :biggrin:А что лицишники такие плохие или что,тебе никто не навязывает приобретать лицензию,это выбор каждого,просто люди высказывают свою точку зрения,я вам скажу,при выборе между пс3 и боксом вы выбрали бокс и всё не потому,что там игры круче или ещё что-нибудь,а потому что он шьётся,и есть возможность стянут с нета закатать на болванку и балдеть,если бы и пс3 и бокс шились у вас был бы разрыв мозг,что же выбрать.Так что доказывать кто прав,кто не прав смысла нету,в этом споре правым являются все,но у каждого это правота разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 если бы и пс3 и бокс шились у вас был бы разрыв мозг,что же выбрать.Так что доказывать кто прав,кто не прав смысла нету,в этом споре правым являются все,но у каждого это правота разная.откуда ты можешь лучше меня знать чтобы я выбрал? На счёт разрыва мозга это ты зря. У меня кроме ящика есть ПС-2, Wii(обе чипованные). :gamer4: А если бы ПС-3 чипанули, то купил бы и её до кучи. На счёт разной правоты с тобой согласен. Вот только я со своей правотой не лезу в темы лицушников и не парю им мозги. Мы тут, вообще-то в этой теме о своём рассуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Эпик битва нищебродов с лицушниками доставляет :))))) Moaaar dramma, plzzz :) ps: сам покупаю лицензии, потому что не вор. Но это дело семьи и воспитания, мне с этим повезло. ;)покупать лицензию, хуже воровства. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да короче эта битва лицушников и пиратчиков будет вечная, борьба добра и зла блин :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Эпик битва нищебродов с лицушниками :new_russian: доставляет Moaaar dramma, plzzz :) ps: сам покупаю лицензии :new_russian: , потому что не вор. Но это дело семьи и воспитания, мне с этим повезло. ;) Я думал 90е прошли и время малиновых пиджаков, золотых цепей и пантов :new_russian: прошло. Ошибался... :( Да короче эта битва лицушников и пиратчиков будет вечная, борьба добра и зла блин :spiteful:Только вот кто добро, а кто зло? Изменено 3 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Только вот кто добро, а кто зло?Пуская каждый решает для себя кто он:добро или зло.Каждый тут считает,что он делает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас