Перейти к публикации

Пустил жену... а она вроде Xbox 360 Slim притащила

GeoAmigo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте а если games on demand есть на харде 1 бокса то можно их запустить на другом боксе(просто перетащив хард), или есть привязка к консоли ?

Запустится лишь с того профиля с которого качал, на все профили не разшарится! Есть вроде манипуляции с трансфером лицензии, чтоб одну игру на два бокса разшарить!

• 3 недели спустя...
больше не отпускай жену одну,покупка бокса за границей не самое страшное :)

Не хочу плодить темы, решил спросить здесь...

Есть возможность притащить Slim из Германии, стоит ли дожидаться офф.русской? какие минусы? Будет ли поддерживаться гарантия в РФ? Есть ли региональные ограничения?

Будет ли поддерживаться гарантия в РФ?

-Нет.Остальное такоеже но на 7000 дешевле...

Будет ли поддерживаться гарантия в РФ?

-Нет.Остальное такоеже но на 7000 дешевле...

А регион ДВД такой же?

Лицензионные ДВД не будут работать на германском и на британском (ЮК Импорт которые). Пиратки да, будут!

Разница у нас не очень то и большая получиться, тысячи 3-4 примерно, а не 7. Если есть возможность подождать, то плюса я тут вижу несколько, официальная российская поставка, а значит будут читаться лицензионные ДВД, будет действовать местная гарантия + в момент начала продаж должен появиться русский Live сразу и зарегистрироваться там можно будет.

P.S. Продавать новые версии должны по ценам старых, но ходят слухи, что с запуском официального Live в России политики микрософта по цену образования может поменяться в сторону уменьшения, то есть могут приравнять к европейским ценам.

Разница у нас не очень то и большая получиться, тысячи 3-4 примерно, а не 7. Если есть возможность подождать, то плюса я тут вижу несколько, официальная российская поставка, а значит будут читаться лицензионные ДВД, будет действовать местная гарантия + в момент начала продаж должен появиться русский Live сразу и зарегистрироваться там можно будет.

P.S. Продавать новые версии должны по ценам старых, но ходят слухи, что с запуском официального Live в России политики микрософта по цену образования может поменяться в сторону уменьшения, то есть могут приравнять к европейским ценам.

Наивный :)

• 2 месяца спустя...

Давно меня тут не было :))

интересно, как там 360 слим поживает? не взломали его?

Хочу новые игрушки :))

интересно, как там 360 слим поживает? не взломали его?

Да вяло дело продвигается, основную прошивку LT+ для слим вроде к Новому году обещали

• 1 месяц спустя...
ну что не взломали еще нашу слимку 360?

пол года прошло уже

пока воз и ныне там...

пол года прошло уже :)

Да нафиг тебе это надо? Ты с 31 июля 20G в GoW1 выбил, и я твой единственный друг в лайве!!! :biggrin:

Продай бокс, живи как жил до него! ;)

Значит без дисков никак?

а почему он вырубает игру если достать диск после запуска игры?

он что опять там ее крутит?

место мне не жалко, вроде 250гиг, но все-равно ка-кто странно ...

Нет без дисков никак, защита стоит на открытие привода. Это же не Сонька 1, там можно было после загрузки игры Дальше играть до следующей загрузки. Вообще то насчёт прошивки я против того чтобы на бокс были пиратские игры, скупой платит дважды. Раньше я играл только в пиратские игры, но потом понял что лучше я заплачу 2,500 за игру и с удовольствием её пройду без глюков и зависаний, чем пиратку с неизвестными проблемами, можно и в лайве погамать наконец.

Да нафиг тебе это надо? Ты с 31 июля 20G в GoW1 выбил, и я твой единственный друг.

:lol:

пол года прошло уже :)

Щас появился новый вариант - игры GOD

Качаются с торентов вместе с взломанным профилем.

Закидываются с компа на юсб флешку.

Заходишь в игру с левого профиля, потом в меню выходишь из левого и заходишь в свой!

Подробности спроси в этой теме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Думаю тебе этого варианта хватит на 5 жизней! ;)

Я сам этим не пользовался так как у меня МАС Бук.

Встречный вопрос - Ни кто не в курсе есть ли подобные програмы для работы с ЮСБ устройствами 360го, под Мак Ось??? Ведь Америкосы в основном на продукции эпл сидят, наверняка должны быть и для эпл программы!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Щас появился новый вариант - игры GOD

Качаются с торентов вместе с взломанным профилем.

Закидываются с компа на юсб флешку.

Заходишь в игру с левого профиля, потом в меню выходишь из левого и заходишь в свой!

Подробности спроси в этой теме - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Думаю тебе этого варианта хватит на 5 жизней! ;)

Я сам этим не пользовался так как у меня МАС Бук.

Встречный вопрос - Ни кто не в курсе есть ли подобные програмы для работы с ЮСБ устройствами 360го, под Мак Ось??? Ведь Америкосы в основном на продукции эпл сидят, наверняка должны быть и для эпл программы!!!

поставь винду, будь мужиком бл*ать!

поставь винду, будь мужиком бл*ать!

Я в ужасе вспоминаю работу компов с виндой! Накопи денег и опробуй продукцию эпл б..ть!

vovkin906090

Usb Storage Xplorer под вайном запускается прекрасно

мне ответят тут толком!?

Да нафиг тебе это надо? Ты с 31 июля 20G в GoW1 выбил, и я твой единственный друг в лайве!!! :biggrin:

Продай бокс, живи как жил до него! ;)

а это потому что игр нету на халяву и ты по ходу пропал !

не помогаешь больше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...