vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) http://i43.tinypic.com/192efr.gifВот именно так я буду делать, при виде печальных, детских лиц! Изменено 2 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Печальны детские лица будут спонсировать родители.Не в СССР живем и денег хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Про блокаду от большого ума написал? Да пожалуй не очень удачное сравнение. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Печальны детские лица будут спонсировать родители.Не в СССР живем и денег хватает.Ты тоже прав! Ладно, вопрос автора темы превратился в обсуждение, прошиваемости-не прошиваемости слимки! Может дождаться что он (автор) там надумал? ;) Изменено 2 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Идея убить новую консоль, что бы сдать по гарантии - это конечно дикость. Тем более, что со слимкой это и не сработает, в ней установлена специальная система, тупо отключающая консоль в случае перегрева. это как вариант. Не обязательно этому следовать. А вдруг в магазине окажутся супер тупые продавцы и не менее тупые менеджеры(незнающие о законе защиты прав потребителя). :this: А по поводу отключения консоли- ты сам пробовал это сделать или голословно утверждаешь? вопрос автора темы превратился в обсуждение, прошиваемости-не прошиваемости слимки! Может дождаться что он (автор) там надумал? ;) Он наверное уже давно забил на это тему и сидит тупо долбит лицуху. :gamer4: Изменено 2 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Он наверное уже давно забил на это тему и сидит тупо долбит лицуху. :gamer4:Да наверно на работе просто, напишет что решил, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 вообщето я играю на телеке pioneer 52 дюйма если вы вкурсе!и еще по аватаркам тежело судить людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да думаю ПС3 не ломают уже потому, что другие конкуренты 360 и Wii взломаны, зачем гемороиться с блю рей дисками, когда всё дёшево и сердито на DVD болванку можно закидывать! Пиратам хватает и 2/3 приставочного рынка! А если новый бокс не прошьют, посмотрю я на панику школяров!!! :lol: Все сразу хорошо учиться станут, чтоб мамка игры за 2500, раз в четверть покупала!Школяра тогда пойдут пахать как негры,чтобы купить диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 плюс еще аккустика 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 и еще по аватаркам тежело судить людей Как это? Я тупо свою фотку поставил. А у вас чё... просто картинки что-ли? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 со мной круто! я могу потралить и настроение поднять ! без меня скучно станет . :biggrin: насчёт девственности я её потерял год !а тёлка попалась крутая как из всяких амер фильмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 вообщето я играю на телеке pioneer 52 дюйма если вы вкурсе!и еще по аватаркам тежело судить людейПо стилю речи судят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я люблю тупо потролить ! просто не чего делать ,а еще вы новичёк а я продвинутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А по поводу отключения консоли- ты сам пробовал это сделать или голословно утверждаешь?Это заявлено производителем.А я, даже если бы у меня эта консоль и была, уж точно не стал бы экспериментами пытаться её сжечь. Мне такая дикая идея даже в голову не пришла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Это заявлено производителем.А я, даже если бы у меня эта консоль и была, уж точно не стал бы экспериментами пытаться её сжечь. Мне такая дикая идея даже в голову не пришла бы. Да мало ли что заявлено. Они и до этого много, что заявляли.(в том числе о супер защите новых лайтонов)Тут дело не в дикости, а в практике. Будут ли они гореть или нет? Изменено 2 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да мало ли что заявлено. Они и до этого много, что заявляли.(в том числе о супер защите новых лайтонов)Тут дело не в дикости, а в практике. Будут ли они гореть или нет?Да раз уж заявили, то должно быть! Что им сложно копеечную тепловую релюху в бокс засунуть? Да и вообще горелые боксы это прошлое, теперь Е74 модно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а ты вообще не в тему тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 твоё тоже 1000р гадание на бобах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 VSpot, KAK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну что аффтор надумал сдать элит я бы сдал и еще если не трудно спроси у своего ребенка он хочет пойграть в алана?не я серьёзно лучше сдать слимку,так как он будит просить много игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну что аффтор надумал сдать элит я бы сдал и еще если не трудно спроси у своего ребенка он хочет пойграть в алана?не я серьёзно лучше сдать слимку,так как он будит просить много игруспокойся,уже неадекватный бомжик=)) твои комменты-самые наитупейшие,ты вообще в школе небыл неуч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как это? Я тупо свою фотку поставил. А у вас чё... просто картинки что-ли? :mosking: Блин чувак, я таких как ты даже в Московском зоопарке не видел!!! O_o Давай встретимся, хочу в живую посмотреть? С меня пиво!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 yellow, эх смешно мне тут с вами короче решил оставить после обзоров и сравнения с другими приставками только плюсы и один минус (не запускает пиратки) ну и хрен сним !что там у него хорошего кроме того что диски крутит?лайв и меню навороченное вроде но без подсказок не пойму ! учите пользоваться ! что там у него полезного ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) yellow, эх смешно мне тут с вами короче решил оставить после обзоров и сравнения с другими приставками только плюсы и один минус (не запускает пиратки) ну и хрен сним !что там у него хорошего кроме того что диски крутит?лайв и меню навороченное вроде но без подсказок не пойму ! учите пользоваться ! что там у него полезного ещё?Что бы полегче было разобраться нажми центральную-светяжуюся кнопку, всплывёт меню, напоминающее старый простой дашборд! В этом меню легче всё найти! Ну и язык на русский переключи, так тем более будет легче! ;) Чувак оставил себе S-ку!!!!! Красные победилииииии!!!! :lol: Изменено 2 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 и всетаки слим победила а жаль комрады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас