Перейти к публикации

Пустил жену... а она вроде Xbox 360 Slim притащила

GeoAmigo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i43.tinypic.com/192efr.gif

Вот именно так я буду делать, при виде печальных, детских лиц!

Изменено пользователем vovkin906090

Печальны детские лица будут спонсировать родители.Не в СССР живем и денег хватает.

Про блокаду от большого ума написал?

Да пожалуй не очень удачное сравнение. :(

Печальны детские лица будут спонсировать родители.Не в СССР живем и денег хватает.

Ты тоже прав! Ладно, вопрос автора темы превратился в обсуждение, прошиваемости-не прошиваемости слимки! Может дождаться что он (автор) там надумал? ;)

Идея убить новую консоль, что бы сдать по гарантии - это конечно дикость. Тем более, что со слимкой это и не сработает, в ней установлена специальная система, тупо отключающая консоль в случае перегрева.

это как вариант. Не обязательно этому следовать. А вдруг в магазине окажутся супер тупые продавцы и не менее тупые менеджеры(незнающие о законе защиты прав потребителя). :this:

А по поводу отключения консоли- ты сам пробовал это сделать или голословно утверждаешь?

вопрос автора темы превратился в обсуждение, прошиваемости-не прошиваемости слимки! Может дождаться что он (автор) там надумал? ;)

Он наверное уже давно забил на это тему и сидит тупо долбит лицуху. :gamer4:

Изменено пользователем bananan

Он наверное уже давно забил на это тему и сидит тупо долбит лицуху. :gamer4:

Да наверно на работе просто, напишет что решил, позже.

вообщето я играю на телеке pioneer 52 дюйма если вы вкурсе!и еще по аватаркам тежело судить людей

Да думаю ПС3 не ломают уже потому, что другие конкуренты 360 и Wii взломаны, зачем гемороиться с блю рей дисками, когда всё дёшево и сердито на DVD болванку можно закидывать! Пиратам хватает и 2/3 приставочного рынка!

А если новый бокс не прошьют, посмотрю я на панику школяров!!! :lol: Все сразу хорошо учиться станут, чтоб мамка игры за 2500, раз в четверть покупала!

Школяра тогда пойдут пахать как негры,чтобы купить диск :)

и еще по аватаркам тежело судить людей

Как это? Я тупо свою фотку поставил. А у вас чё... просто картинки что-ли? :mosking:

со мной круто! я могу потралить и настроение поднять ! без меня скучно станет . :biggrin:

насчёт девственности я её потерял год !а тёлка попалась крутая как из всяких амер фильмов))

вообщето я играю на телеке pioneer 52 дюйма если вы вкурсе!и еще по аватаркам тежело судить людей

По стилю речи судят )))

А по поводу отключения консоли- ты сам пробовал это сделать или голословно утверждаешь?

Это заявлено производителем.

А я, даже если бы у меня эта консоль и была, уж точно не стал бы экспериментами пытаться её сжечь. Мне такая дикая идея даже в голову не пришла бы.

Это заявлено производителем.

А я, даже если бы у меня эта консоль и была, уж точно не стал бы экспериментами пытаться её сжечь. Мне такая дикая идея даже в голову не пришла бы.

Да мало ли что заявлено. Они и до этого много, что заявляли.(в том числе о супер защите новых лайтонов)

Тут дело не в дикости, а в практике. Будут ли они гореть или нет?

Изменено пользователем bananan

Да мало ли что заявлено. Они и до этого много, что заявляли.(в том числе о супер защите новых лайтонов)

Тут дело не в дикости, а в практике. Будут ли они гореть или нет?

Да раз уж заявили, то должно быть! Что им сложно копеечную тепловую релюху в бокс засунуть?

Да и вообще горелые боксы это прошлое, теперь Е74 модно! :good:

ну что аффтор надумал сдать элит я бы сдал и еще если не трудно спроси у своего ребенка он хочет пойграть в алана?не я серьёзно лучше сдать слимку,так как он будит просить много игр

ну что аффтор надумал сдать элит я бы сдал и еще если не трудно спроси у своего ребенка он хочет пойграть в алана?не я серьёзно лучше сдать слимку,так как он будит просить много игр

успокойся,уже неадекватный бомжик=)) твои комменты-самые наитупейшие,ты вообще в школе небыл неуч?

Как это? Я тупо свою фотку поставил. А у вас чё... просто картинки что-ли? :mosking:

Блин чувак, я таких как ты даже в Московском зоопарке не видел!!! O_o

Давай встретимся, хочу в живую посмотреть? С меня пиво!!! :drinks:

yellow,

эх смешно мне тут с вами

короче решил оставить после обзоров и сравнения с другими приставками только плюсы и один минус (не запускает пиратки) ну и хрен сним !

что там у него хорошего кроме того что диски крутит?

лайв и меню навороченное вроде но без подсказок не пойму ! учите пользоваться ! что там у него полезного ещё?

yellow,

эх смешно мне тут с вами

короче решил оставить после обзоров и сравнения с другими приставками только плюсы и один минус (не запускает пиратки) ну и хрен сним !

что там у него хорошего кроме того что диски крутит?

лайв и меню навороченное вроде но без подсказок не пойму ! учите пользоваться ! что там у него полезного ещё?

Что бы полегче было разобраться нажми центральную-светяжуюся кнопку, всплывёт меню, напоминающее старый простой дашборд! В этом меню легче всё найти! Ну и язык на русский переключи, так тем более будет легче! ;)

Чувак оставил себе S-ку!!!!! Красные победилииииии!!!! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...