XENKIRS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 1) вот это красота!я думал она ткаяже махина как Elite но вот не радует, что пиратки не идут что делать? 2) Какие игрушки посоветуете?Взял NFS Shift и скучно. Думал и там по городу лихачить А вернуть или поменять не смогу 30 ? не шутки... ДОРОГО! 3) после установки игр с диска их можно вибросит?или там лицензия?вроде какие-то цифры заметил просветите ото 3 дня с диска играли а шас узнал что их и устанавливать можно, чтоб DVD/R не грел что ешо на нем можно сделать? 4) блин ошибся !установил игру но все-равно без диска не запускает !в чем дело?Ну тебе и повезло!!!)))))Да ладно сиди на лицках и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну тебе и повезло!!!)))))Да ладно сиди на лицках и не парься!Тебя видимо серьёзно задевает, что люди на пиратках сидят. Раз в каждой теме появляешься и долбишь одно и тоже. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...90&start=90 Сидишь на лицухах и сиди себе на здоровье. А то не по теме свои реплики вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ты про сылку которую вставил? Это геймер кард, карточка игрока - в ней подробная статистика когда во что ты играл, на сколько прошёл и т.п.+*----- да!ото у всех тут есть, а у меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ----- да!ото у всех тут есть, а у меня нет :) Как вставить геймер таг в подпись на форуме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а для чего это штука? она подойдет на слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а для чего это штука? она подойдет на слимку? Это отдельно прошитый привод! Получается он наверно в лайве на лицензии, а пиратку в офлайне шпилит на этом приводе! Переключатель приводов рядом с винтом! Вообще для старого бокса можно найти кучу всяких хитрых приспособлений, ты хотя бы в местном магазине посмотри, там правда в наличии давно ничего нет! http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...cc=1&page=6Слим только вышла, попозже и с ней мудрить начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Это отдельно прошитый привод! Получается он наверно в лайве на лицензии, а пиратку в офлайне шпилит на этом приводе! Переключатель приводов рядом с винтом! Вообще для старого бокса можно найти кучу всяких хитрых приспособлений, ты хотя бы в местном магазине посмотри, там правда в наличии давно ничего нет! http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...cc=1&page=6Слим только вышла, попозже и с ней мудрить начнут!я на моей слимке только играю!купил 4 диска и юзаю! но говорят что эти коробки способны еще на многое!мне интересно, на что?у меня пока нет wifi. и для чего мне 250 гиг если он не работает без дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 и для чего мне 250 гиг если он не работает без дисков?Да чтобы диски быстрее грузились с винта, да и шуму от привода поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 купил класику Gears Of WAR классная игра.НО! тут написано Only on xbox 360 & Windows.... но на винде она не запустилась! Да чтобы диски быстрее грузились с винта, да и шуму от привода поменьше будет. а почему после загрузки с диска, когда я его достаю игра отключается?они вед только грузят старт!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 чтобы на нескольких консолях с 1 диска не играли. А хард большой нужен для аркад и год. Купи поинтов и тяни все подряд, надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Купи поинтов и тяни все подряд, надолго хватит. и что для этого мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 и что для этого мне надо? Находиш на этом сайте продавца в сети, http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 переводишь ему в онлайн магазине деньги, он тебе выдаёт эмейл пароль и имя профиля, с пойнтами на счету! Востанавливаеш профиль со своей консоли! Покупаешь нужные игры! С твоего основного профиля эти игры тоже будут играть! Продают американские и европейские акаунты! С европейского можно скачать GTA4 без лишних настроек, Rezident Evil 5 и с аметиканского профиля без настроек ВПН Так что можешь купить себе европейский профиль скачать GTA4 со всеми дополнениями, + аркадкиПотом купить аменриканский акк и купить Резидент Эвил 5 с допами!На оставшиеся пойнты можно купить темы, аватарки и аркадные игры! Из последних хороших аркад Червяк Джим, Томб райдер новый, Лимбо! Пойнты надо тратить в течении 2-3х дней, потому что они делаются на ворованные кридитки и быстро исчезают! В общем чем быстрее тем лучше! За левые пойнты НЕ БАНЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Находиш на этом сайте продавца в сети, http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 переводишь ему в онлайн магазине деньги, он тебе выдаёт эмейл пароль и имя профиля, с пойнтами на счету! Востанавливаеш профиль со своей консоли! Покупаешь нужные игры! С твоего основного профиля эти игры тоже будут играть! Продают американские и европейские акаунты! С европейского можно скачать GTA4 без лишних настроек, Rezident Evil 5 и с аметиканского профиля без настроек ВПН Так что можешь купить себе европейский профиль скачать GTA4 со всеми дополнениями, + аркадкиПотом купить аменриканский акк и купить Резидент Эвил 5 с допами!На оставшиеся пойнты можно купить темы, аватарки и аркадные игры! Из последних хороших аркад Червяк Джим, Томб райдер новый, Лимбо! Пойнты надо тратить в течении 2-3х дней, потому что они делаются на ворованные кридитки и быстро исчезают! В общем чем быстрее тем лучше! За левые пойнты НЕ БАНЯТ!!!а как все это настроить?есть мануал по использованию коробки в инт.нете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 а как все это настроить?есть мануал по использованию коробки в инт.нете?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948Тебе сначала настроить подключение, а потом регестрировать акаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948Тебе сначала настроить подключение, а потом регестрировать акаунт!я настроил подключение , но не могу настроить дальше!при подключении он требует какую-то юсб флешку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 я настроил подключение , но не могу настроить дальше!при подключении он требует какую-то юсб флешку :)Что то не понял, поподробнее пожалуйста! В каком пункте меню и когда бокс требует флешку? Возможно при регестрации акаунта в лайве, ты выбираешь зарегестрировать новый акаунт и тебе предлагают выбрать место хранения для акаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Зайди в параметры сети и нажми Проверить подключение к Xbox Live!Все три пункта проходят? http://i076.radikal.ru/1008/f4/f1f52897f12e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Зайди в параметры сети и нажми Проверить подключение к Xbox Live!Все три пункта проходят?HeT ;( Изменено 28 августа 2010 пользователем GeoAmigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) HeT ;(Ну если во время проверки лайва выдаёт сообщение, Вы можете подключиться к лайву но ваши сетевые настройки не оптимальны....то это не критично, можно подключаться! Поидее если интернет находит, то и лайв должен быть!Интернет то хотя бы проходит? Изменено 28 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 у нее ИК приемник сохранился (для пульта) ? а то что-то на картинках не могу понять где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 может мне коми-нибудь постучатся в месенгер и по фотам или по видео показать мои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 может мне коми-нибудь постучатся в месенгер и по фотам или по видео показать мои действия?Создай тему в разделе Xbox Live, а там помогут настроить! Пиши сразу провайдера, тип подключения через комп-через модем, если модем-роутер то модель пиши! А на краняк пригласи мастера от провайдера, он уж точно должен знать что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Помочь то помогут, но лучше задать вопрос в соответствующей теме. Изменено 30 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 КОРОЧЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ лаив, плюц хотел оплатить на месяц но не получилось. (блокирует карточку)что делать дальше?заметил что тут есть анонс всех игр и плюц их можно купить? как? и на фига диски тогда покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Слушайте а если games on demand есть на харде 1 бокса то можно их запустить на другом боксе(просто перетащив хард), или есть привязка к консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас