Перейти к публикации

Пустил жену... а она вроде Xbox 360 Slim притащила

GeoAmigo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если ребенку купил лучше всетаки меняй будит игры просить и новые а не старые! так что бери элит он не хуж слим

Да прошьют этот слим, рано или поздно! А пока покачай ребёнку Аркад на левые пойнты!

Нехрена новыми S-ками разбрасываться! Всё будет пучком! ;)

Дело времени!

Думаю на новый год, дед мороз, принесёт твоему ребёнку в подарок, прошивку-S и пачку болванок Вербатимовских!!!

А пока пишите всей семьёй, письмо деду морозу! :mail1:

Удачи! :good:

Да 100% это завистники предлагают сжечь или поменять S-ку на элит!

Они думают - "Нет у меня, так не достанься ты никому!!! Гори ты красными огнями S-ка" :biggrin:

Только они это преподносят всё в другом цвете - "У тебя такое горе, не прошиваемая S-ка!!! Ребёнку не во что играть!!! Блин, это как блокада Ленинграда, жрать нечего, подохнуть можно!!!" :hang2:

дети всё время просят новые игры не аркады а полные типо алана и гирз!а вообще

щас даже самы старые мамаши понимают где треш где норм дети тоже не дураки !это для сравнения

щас даже самы старые мамаши понимают где треш где норм дети тоже не дураки !это для сравнения

Как ты представляешь себя 7 летнего ребёнка проящего у отца купить ему гирзы и алана вейка?Он даже не знает что это,ладно в гирзы ещё он чтото понажимает,а вот в алана..

алан не страшный моему брату 6 лет алана прошел даже не испугался, пацан 7 летний в интернете все и вся найдет также дети любят фифу проверено лично!

я в 7 лет уже умел хорроры проходить и играл на высоких уровнях сложности вообщем дело случая ну советую даже дедям алана пройти!

/лицоладошка

Есть нормальные дети, которым можно, русским языком, всё объяснить. Потерпит малой, может и терпеть недолго прейдётся! :yes3:

Если дальше будешь писать, то хотябы ставь запятые в предложениях, а то твой треш :pleasantry: , сложно прочитать! :rtfm:

А лучше иди поднимай свой бизнесс, по прошиванию, на целине! :slow:

у нас мало у кого бокс так что сижу тут! малой не малойа папе нужно было идти за элитом а не жену отправлять.

если они купят алан вейк и гирз1-2 то малой подождет пока прошьют!МНЕ ТАК КАЖЕТЬСЯ

Как вариант можной пойти в магазин и давить на то, что хотели купить конкретно элитку, но продавци затулили слим. Т.е. жена купила не тот товар который нужно, причем по вине продавцов.

Если упирать на то, что не понравилась - по идее не прокатит, т.к. товар относится к категории "сложные" и обмену не подлежит. Хотя некотрые магазины поменять могут.

МНЕ ТАК КАЖЕТЬСЯ

Ты скрываешься от кого то чтоль?

Не успели тебя в одной теме СИМПСОНОМ назвать (за аватарку), так ты безумного гитариста поставил!!! Теперь Спанч Боб!!!

Одно ясно... ты выбираешь персонажей, не наделённых мозгом!!!

1-Гомер Симпсон

2-Удолбанный гитарист

3-Спанч Боб

Тем самым показываешь, что ты не далёк от них???

Поставь хотя бы аватарку как у http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=39554 может люди хоть побаиваться тебя будут!

А про твой сполер ОТКРОЙ, в подписи, я вообще молчу!!!

На тебя защитников животных ещё не кто не насылал? За то что ты 3 года и 7 месяцев делаешь это с розовым кроликом!!! :lol:

Изменено пользователем vovkin906090

yellow,странное развитие у тебя,особенно подпись убила.

Ну очевидно же, парень лишился девственности, надо чтобы все об этом узнали, читай 3 дня 7 часов

Ну очевидно же, парень лишился девственности, надо чтобы все об этом узнали, читай 3 дня 7 часов

Я думаю на этом форуме нет его друзей, из личной жизни!

Пусть на лбу себе напишет и по Сочи гуляет или пусть делает насечки на своём "Дереве жизни" :blush:

Вообще Yellow это такой колоритный персонаж, и при внимательном рассмотрении, видно как форум неровно дышит к нему! :wub:

Yellow, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!! :rofl:

Изменено пользователем vovkin906090

Они думают - "Нет у меня, так не достанься ты никому!!! Гори ты красными огнями S-ка" :biggrin:

Вот тут ты в корне не прав, если так думаешь. У меня фалькон работает второй год, а слимку покупать не вижу смысла для себя и для тех, кто сидит на пиратке потому , что она пока не шьётся.. Если человека устраивает только лицензия, то пожалуйста, пусть пользуется на здоровье. Но я так понял из его поста, что лицухи ему покупать накладно, поэтому и предложил от неё избавиться.(ему выбирать как) :prankster2:

Только они это преподносят всё в другом цвете - "У тебя такое горе, не прошиваемая S-ка!!! Ребёнку не во что играть!!! Блин, это как блокада Ленинграда, жрать нечего, подохнуть можно!!!" :hang2:

Про блокаду от большого ума написал?

алан не страшный моему брату 6 лет алана прошел даже не испугался, пацан 7 летний в интернете все и вся найдет также дети любят фифу проверено лично!

я в 7 лет уже умел хорроры проходить и играл на высоких уровнях сложности вообщем дело случая ну советую даже дедям алана пройти!

Ну да не страшный,попробуй поиграй на 42 и более телике с хорошей акустикой 5.1 ночью.А так на монике наверное играешь,днём,с 2.0 колонками за 300 рублей?))

Ну да не страшный,попробуй поиграй на 42 и более телике с хорошей акустикой 5.1 ночью.А так на монике наверное играешь,днём,с 2.0 колонками за 300 рублей?))

+1

но всё равно дети уже в возрасте от 10лет играют в игры типа гта, гирс оф вар и т.д.

Вот тут ты в корне не прав, если так думаешь. У меня фалькон работает второй год, а слимку покупать не вижу смысла для себя и для тех, кто сидит на пиратке потому , что она пока не шьётся.. Если человека устраивает только лицензия, то пожалуйста, пусть пользуется на здоровье. Но я так понял из его поста, что лицухи ему покупать накладно, поэтому и предложил от неё избавиться.(ему выбирать как) :prankster2:

Я конкретные личности в пример не приводил, чисто так описал ситуацию в целом! У меня ксенон 3х летний и Фалкон двухлетний! Слимка если и будет то к концу года, но еслиб и была сейчас, я б сильно не обламывался! ;)

Про блокаду от большого ума написал?

Что первое в голову пришло про Беды и Победы, то и написал! Победа - прошивка S-ки, будет 99%! Это чисто моё мнение!

Да прошьют этот слим, рано или поздно!

Ну, 100% тут никто не даст. Про PS3 тоже все говорили, что обязательно взломают и где это? С другой стороны последние лайтоны тоже казались не прошиваемыми, а через несколько месяцев и их осилили.

Так что тут никто гарантии не даст. Может прошьют, может нет.

Зачем портить приставку,если 2 недель нету,смело иди в магазин и говори,что тебя не устраивает товар и ты хочешь слимку.Они обязаны поменять,я так менял телефон,купил за 12к,погонял 2дня и денег стало жалко,пришел говорюхочу вернуть деньги он меня не утраивает,они чето пробубнели,я говорю мол тут же нету не чего преступного,а мне продавец говорит есть,я, немного припух и говорю зовите главного,он пришел и все мне вернули,я им сказал мол поднакоплю и куплю по лучше телефон ))))).

Если все наклейки, упаковка и прочее и прочее в полной заводской сохранности, то вполне вроде по закону имеешь право вернуть или обменять в течении 2-х недель без особого объяснения причин. Вот на всё ли это распространяется, точно не знаю.

Идея убить новую консоль, что бы сдать по гарантии - это конечно дикость. Тем более, что со слимкой это и не сработает, в ней установлена специальная система, тупо отключающая консоль в случае перегрева.

Изменено пользователем Kamer

Ну, 100% тут никто не даст. Про PS3 тоже все говорили, что обязательно взломают и где это? С другой стороны последние лайтоны тоже казались не прошиваемыми, а через несколько месяцев и их осилили.

Так что тут никто гарантии не даст. Может прошьют, может нет.

Если все наклейки, упаковка и прочее и прочее в полной заводской сохранности, то вполне вроде по закону имеешь право вернуть или обменять в течении 2-х недель без особого объяснения причин. Вот на всё ли это распространяется, точно не знаю.

Взломают полюбому ведь столько народу этого ждет. Мне вот слимка очень симпотизирует, но жду когда можно будет шить и возьму :biggrin:

Взломают полюбому ведь столько народу этого ждет.

Ну, что народ ждёт, это не аргумент. Соньку взломаную думаю не меньше народу хотело бы, однако облом.

Да думаю ПС3 не ломают уже потому, что другие конкуренты 360 и Wii взломаны, зачем гемороиться с блю рей дисками, когда всё дёшево и сердито на DVD болванку можно закидывать! Пиратам хватает и 2/3 приставочного рынка!

А если новый бокс не прошьют, посмотрю я на панику школяров!!! :lol: Все сразу хорошо учиться станут, чтоб мамка игры за 2500, раз в четверть покупала!

Да думаю ПС3 не ломают уже потому, что другие конкуренты 360 и Wii взломаны, зачем гемороиться с блю рей дисками, когда всё дёшево и сердито на DVD болванку можно закидывать! Пиратам хватает и 2/3 приставочного рынка!

А если новый бокс не прошьют, посмотрю я на панику школяров!!! :lol: Все сразу хорошо учиться станут, чтоб мамка игры за 2500, раз в четверть покупала!

http://i43.tinypic.com/192efr.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...