GeoAmigo 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 1) вот это красота!я думал она ткаяже махина как Elite но вот не радует, что пиратки не идут что делать? 2) Какие игрушки посоветуете?Взял NFS Shift и скучно. Думал и там по городу лихачить А вернуть или поменять не смогу 30 ? не шутки... ДОРОГО! 3) после установки игр с диска их можно вибросит?или там лицензия?вроде какие-то цифры заметил просветите ото 3 дня с диска играли а шас узнал что их и устанавливать можно, чтоб DVD/R не грел что ешо на нем можно сделать? 4) блин ошибся !установил игру но все-равно без диска не запускает !в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 4. Бокс проверяет наличие установленного диска в лотке. так-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 4. Бокс проверяет наличие установленного диска в лотке. так-вот. Значит без дисков никак?а почему он вырубает игру если достать диск после запуска игры?он что опять там ее крутит?место мне не жалко, вроде 250гиг, но все-равно ка-кто странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) 1) вот это красота!я думал она ткаяже махина как Elite но вот не радует, что пиратки не идут что делать? 2) Какие игрушки посоветуете?Взял NFS Shift и скучно. Думал и там по городу лихачить А вернуть или поменять не смогу 30 € не шутки... ДОРОГО! 3) после установки игр с диска их можно вибросит?или там лицензия?вроде какие-то цифры заметил просветите ото 3 дня с диска играли а шас узнал что их и устанавливать можно, чтоб DVD/R не грел что ешо на нем можно сделать? 4) блин ошибся !установил игру но все-равно без диска не запускает !в чем дело? 1) Пиратки пока и не будут запускаться, так как привод пока не шьется.2) У всех разные вкусы... В гугле можно ввести: игры для бокса 2009-2010 годов, а потом на ютубе можно ролики посмотреть... Ну например, вот названия пару игр: Gears of war первая и вторая часть, Forza Motorsport 3 (намного лучше шифта), Red dead redemtion, Alan Wake, Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City и т.д.По 3 и 4 уже написано выше. Без диска никак. Он должен быть всегда в приводе, пока игра запущена. Изменено 31 июля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Пустил жену... а она вроде Xbox 360 Slim притащила O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 O_o+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 больше не отпускай жену одну,покупка бокса за границей не самое страшное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 больше не отпускай жену одну,покупка бокса за границей не самое страшное :) А вот покупка PS3 - это хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) DeFF, razzor05, POSTal6, Ssakh, я ее за Elite-ом отправил для ребенка !а ее в магазине на Slim раскрутили, вот по этому и пишу, чтоб не писали почему Elite не взял !? Изменено 31 июля 2010 пользователем GeoAmigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 эх ну ижена у тебя взела бы элит щас бы прощили его и играли бы во все игры а вообще верни и купи элит и прошей на lt1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Никогда не женитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Никогда не женитесь!у меня чай чуть через нос не потёк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Тут всего 2 варианта:1. Меняй на элитку2. Жди/надейся что прошьют. Первый предпочтительнее, ведь могут и не прошить. Хотя если заработок позволяет покупать лицензии, то лучше Slim. Мультиплеер, все таки, огромный плюс на непрошитой консоли. Изменено 31 июля 2010 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 вдруг нет у него возможности лайв платить это у меня есть возможность уже оплатил месяц назад на 12 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) У человека который купил бокс и у которого есть ребенок и жена. не будет возможности оплатить лайв,не смеши меня,тем более столько ошибок ппц и так тяжело понять что ты пишишь.EJSerg,не думаю что ребенку очень нужен лайв,а то что бокс шитый полюбому,так как будет все время игры просить.yellow,странное развитие у тебя,особенно подпись убила. Изменено 31 июля 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 у меня чай чуть через нос не потёк :lol:Я думал ты только протеин пьешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 эх ну ижена у тебя взела бы элит щас бы прощили его и играли бы во все игры а вообще верни и купи элит и прошей на lt1.1Купил элиту сегодня на амазоне. Так что поиграем. У тебя ведь тоже есть PS3, добавляй в псн, ник Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Новый бокс прошьют полюбому, это только вопрос времени... но я ему даю полгода-год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Откуда знаете может не прошьют,может майки сделали новую защиту как у сони :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Откуда знаете может не прошьют,может майки сделали новую защиту как у сони :) Не смеши меня. :biggrin: Чтобы майки сделали что-то надёжное? :biggrin: :biggrin: :biggrin: А по поводу слимки-заверни её в одеяло, погоняй несколько часов кряду чтоб согрелась до красного глаза и смело на обмен в магазин. Только возьми уже элитку под прошивочку :good: и не будешь стоять перед выбором "Какую игру взять?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Зачем портить приставку,если 2 недель нету,смело иди в магазин и говори,что тебя не устраивает товар и ты хочешь слимку.Они обязаны поменять,я так менял телефон,купил за 12к,погонял 2дня и денег стало жалко,пришел говорюхочу вернуть деньги он меня не утраивает,они чето пробубнели,я говорю мол тут же нету не чего преступного,а мне продавец говорит есть,я, немного припух и говорю зовите главного,он пришел и все мне вернули,я им сказал мол поднакоплю и куплю по лучше телефон ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Не смеши меня. :biggrin: Чтобы майки сделали что-то надёжное? :biggrin: :biggrin: :biggrin: А по поводу слимки-заверни её в одеяло, погоняй несколько часов кряду чтоб согрелась до красного глаза и смело на обмен в магазин. Только возьми уже элитку под прошивочку :good: и не будешь стоять перед выбором "Какую игру взять?"Она вроде больше не подмигивает,там какая-то защита стоит,при перегреве просто отключается сама,что в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Один хрен если постараться, то сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeoAmigo 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 эх смешно мне тут с вами :)короче решил оставить после обзоров и сравнения с другими приставками только плюсы и один минус (не запускает пиратки) ну и хрен сним !что там у него хорошего кроме того что диски крутит?лайв и меню навороченное вроде но без подсказок не пойму ! учите пользоваться ! что там у него полезного ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Все зависит от твоего финансового положения и от твоих игровых аппетитов. Если у тебя достаточный заработок чтоб тратить на игры 30 - 70 баксов то пусть остается слимка. К тому же спокойно сможешь играть в лайве. А если ты много играешь, и заработок не такой уж большой то лучше меняй на прошиваемую. Я вот накачал 4 игры, и играю, никак пройти не могу. А была бы у меня слимка сейчас играл бы какую-то одну и жалел бы деньги на другие игры. Для меня лучше прошиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас