bananan 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 отпишешь когда купишь консоль как все прошло, что делал в доме у чувака и тднам интересно Думаешь он тебе правду скажет, если какая нибудь хрень получится? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Цитата из всем известного фильма. - слышь, ты его смотрел когда выбирал? ну а я помогал тебе изо всех сил. как мог. видишь свою машину - иди уже покатайся.-слышь, ты..- пиздуй отсюда пока можешь ходить!- никто...- никто тебе ничего не сделает пока ты сам не нарвёшься!- извини, Мики, верни наши деньги и забери свой домик- а нахуй мне этот домик, если у него, блять, нет колёс!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Думаешь он тебе правду скажет, если какая нибудь хрень получится? :biggrin:Я почему-то думаю что он просто перестанет брать трубку и будет делать вид что его нет дома. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Цитата из всем известного фильма. - слышь, ты его смотрел когда выбирал? ну а я помогал тебе изо всех сил. как мог. видишь свою машину - иди уже покатайся.-слышь, ты..- пиздуй отсюда пока можешь ходить!- никто...- никто тебе ничего не сделает пока ты сам не нарвёшься!- извини, Мики, верни наши деньги и забери свой домик- а нахуй мне этот домик, если у него, блять, нет колёс!!!?Сраные цыгани))ЗЫ.Большой куш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Обломитесь))Я купил ее дешево,идеальная,Две игры резидент 5 и тейкен 6,Приста реально без проблем.А парень оч. кластный,все в норме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ты хоть напиши что ты купил?Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Обломитесь))Я купил ее дешево,идеальная,Две игры резидент 5 и тейкен 6,Приста реально без проблем.А парень оч. кластный,все в норме)))))идеальная всмысле не покоцаная? :biggrin: ревизия?делался ли прижим, реболл и т.д.?и дешево ето сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Хбох 360 две игры. 20гб жд в идеале , прошитая вобщем как и все .Так что щетайте что я один из вас.Как пройти в вашу тусовку?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Хбох 360 две игры. 20гб жд в идеале , прошитая вобщем как и все .Так что щетайте что я один из вас.Как пройти в вашу тусовку?)))))))))))у нас ВИП клуб-что бы в него вступить надо перечислить 2 000 000 р. на банковский счет,за подробнастями в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.Какие видеонастройки поддержывает xbox ,я вот играл в рез.евил 5 и 2 раза у меня снижалось к 10фпс (кад/сек) вот я и думаю икс бокс ведь суперпупер ,Я знаю что есть на нее гта 4 и фаркрай 2 ,может ли она выдержать максимальные настройки из етих игор или там все под среднии без сглажеваней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.Какие видеонастройки поддержывает xbox ,я вот играл в рез.евил 5 и 2 раза у меня снижалось к 10фпс (кад/сек) вот я и думаю икс бокс ведь суперпупер ,Я знаю что есть на нее гта 4 и фаркрай 2 ,может ли она выдержать максимальные настройки из етих игор или там все под среднии без сглажеваней?если я правильно тебя понял-то там нету видеоонастроек-конфиг то один=) и на всех консолях одинаковая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я понял.На компе фаркрай 2 вон какая картинка когда на максимум ,а на боксе хуже или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я понял.На компе фаркрай 2 вон какая картинка когда на максимум ,а на боксе хуже или как?обычно на боксе лутше, но есть игры где на камп летше(ГТА4,должна быть Мафия 2 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 roker96, проседания до 10фпс в RE5? Похоже ты лажевый бокс купил) Прошел полностью на своем, все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня не было таких просиданий ни разу в ( рез 5) если падает до( 10 фпс) это тормоза, если играешь с привода то возможно что-то с линзой а если с жд то что-то с боксом. Посмотри на задней крышке дата изготовления.По поводу картинки и её качества у XBOX360 графические настройки на максимум, но если играть на обычном ТВ ты будешь видеть картинку так себе а вот если подключишь свой XBOX360 к монитору ЖК специальным кабелем то в боксе появятся доп настройки в опциях можно выставить разрешение экрана и его формат 4.3 – 16.9 -16.10 это зависит от монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Парни, да не торопитесь. Когда эйфория у него пройдёт через несколько дней, потом попрут косяки. Вернее уже попёрли(проседания). Говорит в идеале, дак он поди во внутрь стопудово не заглядывал. Посмом через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Еее не гоните.Ето я неправельно выразился).Ето я вывод быстро сделал.Просто там я играю на около 30фпс (наверное) а при появлению огромного боса у меня к 20 наверно понизилась и мой глаз както так среагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha512 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Тебеж сказали, что просиданий быть в RE5 не должно. Следовательно что-то не то с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Нее, наверно с глазами. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Всю резидент евилл прошол ,вроде ничо небыло ,мож ето мне показалось.Или привод на секунду глюкнул.Можно у вас гдет посмотреть список игор ,отзывы о них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.Какие видеонастройки поддержывает xbox ,я вот играл в рез.евил 5 и 2 раза у меня снижалось к 10фпс (кад/сек) вот я и думаю икс бокс ведь суперпупер ,Я знаю что есть на нее гта 4 и фаркрай 2 ,может ли она выдержать максимальные настройки из етих игор или там все под среднии без сглажеваней? фаркрай 2 дерьмо, даже не советую брать. Я понял.На компе фаркрай 2 вон какая картинка когда на максимум ,а на боксе хуже или как?вроде не хуже. кстати графика в фаркрай2 тоже дерьмо. Еее не гоните.Ето я неправельно выразился).Ето я вывод быстро сделал.Просто там я играю на около 30фпс (наверное) а при появлению огромного боса у меня к 20 наверно понизилась и мой глаз както так среагировал) ну это вполне нормально и на консолях тоже. проседания редко, но бывают. но в основном все стабильно, о пк-тормозах можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 фаркрай 2 дерьмо, даже не советую брать. вроде не хуже. кстати графика в фаркрай2 тоже дерьмо. Прежде чем советовать и говорить, что дерьмо, а что нет узнай о вкусах и предпочтениях человека. Если тебе что-то не нравится, то это не значит, что всем должно не нравиться. А вообще тема о играх немножко не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Интересно как поживает твой БОКС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Интересно как поживает твой БОКС? Да наверное уже дым пошел отнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Дыма думаю нет вероятность Е74 85%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения