Перейти к публикации

И опять б/у.

roker96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отпишешь когда купишь консоль как все прошло, что делал в доме у чувака и тд

нам интересно

Думаешь он тебе правду скажет, если какая нибудь хрень получится? :biggrin:

Цитата из всем известного фильма.

- слышь, ты его смотрел когда выбирал? ну а я помогал тебе изо всех сил. как мог. видишь свою машину - иди уже покатайся.

-слышь, ты..

- пиздуй отсюда пока можешь ходить!

- никто...

- никто тебе ничего не сделает пока ты сам не нарвёшься!

- извини, Мики, верни наши деньги и забери свой домик

- а нахуй мне этот домик, если у него, блять, нет колёс!!!?

Думаешь он тебе правду скажет, если какая нибудь хрень получится? :biggrin:

Я почему-то думаю что он просто перестанет брать трубку и будет делать вид что его нет дома. :biggrin:

Цитата из всем известного фильма.

- слышь, ты его смотрел когда выбирал? ну а я помогал тебе изо всех сил. как мог. видишь свою машину - иди уже покатайся.

-слышь, ты..

- пиздуй отсюда пока можешь ходить!

- никто...

- никто тебе ничего не сделает пока ты сам не нарвёшься!

- извини, Мики, верни наши деньги и забери свой домик

- а нахуй мне этот домик, если у него, блять, нет колёс!!!?

Сраные цыгани))

ЗЫ.Большой куш

Обломитесь))Я купил ее дешево,идеальная,Две игры резидент 5 и тейкен 6,Приста реально без проблем.А парень оч. кластный,все в норме)))))

Обломитесь))Я купил ее дешево,идеальная,Две игры резидент 5 и тейкен 6,Приста реально без проблем.А парень оч. кластный,все в норме)))))

идеальная всмысле не покоцаная? :biggrin:

ревизия?

делался ли прижим, реболл и т.д.?

и дешево ето сколько?

Хбох 360 две игры. 20гб жд в идеале , прошитая вобщем как и все .Так что щетайте что я один из вас.Как пройти в вашу тусовку?)))))))))))

Хбох 360 две игры. 20гб жд в идеале , прошитая вобщем как и все .Так что щетайте что я один из вас.Как пройти в вашу тусовку?)))))))))))

у нас ВИП клуб-что бы в него вступить надо перечислить 2 000 000 р. на банковский счет,за подробнастями в личку)))

Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.Какие видеонастройки поддержывает xbox ,я вот играл в рез.евил 5 и 2 раза у меня снижалось к 10фпс (кад/сек) вот я и думаю икс бокс ведь суперпупер ,Я знаю что есть на нее гта 4 и фаркрай 2 ,может ли она выдержать максимальные настройки из етих игор или там все под среднии без сглажеваней?

Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.Какие видеонастройки поддержывает xbox ,я вот играл в рез.евил 5 и 2 раза у меня снижалось к 10фпс (кад/сек) вот я и думаю икс бокс ведь суперпупер ,Я знаю что есть на нее гта 4 и фаркрай 2 ,может ли она выдержать максимальные настройки из етих игор или там все под среднии без сглажеваней?

если я правильно тебя понял-то там нету видеоонастроек-конфиг то один=) и на всех консолях одинаковая картинка

Я понял.На компе фаркрай 2 вон какая картинка когда на максимум ,а на боксе хуже или как?

Я понял.На компе фаркрай 2 вон какая картинка когда на максимум ,а на боксе хуже или как?

обычно на боксе лутше, но есть игры где на камп летше(ГТА4,должна быть Мафия 2 и т.д.)

roker96, проседания до 10фпс в RE5? Похоже ты лажевый бокс купил) Прошел полностью на своем, все стабильно.

У меня не было таких просиданий ни разу в ( рез 5) если падает до( 10 фпс) это тормоза, если играешь с привода то возможно что-то с линзой а если с жд то что-то с боксом.

Посмотри на задней крышке дата изготовления.

По поводу картинки и её качества у XBOX360 графические настройки на максимум, но если играть на обычном ТВ ты будешь видеть картинку так себе а вот если подключишь свой XBOX360 к монитору ЖК специальным кабелем то в боксе появятся доп настройки в опциях можно выставить разрешение экрана и его формат 4.3 – 16.9 -16.10 это зависит от монитора.

Парни, да не торопитесь. Когда эйфория у него пройдёт через несколько дней, потом попрут косяки. Вернее уже попёрли(проседания). Говорит в идеале, дак он поди во внутрь стопудово не заглядывал. Посмом через месяц.

Еее не гоните.Ето я неправельно выразился).Ето я вывод быстро сделал.Просто там я играю на около 30фпс (наверное) а при появлению огромного боса у меня к 20 наверно понизилась и мой глаз както так среагировал)

Всю резидент евилл прошол ,вроде ничо небыло ,мож ето мне показалось.Или привод на секунду глюкнул.

Можно у вас гдет посмотреть список игор ,отзывы о них?

фаркрай 2 дерьмо, даже не советую брать.

вроде не хуже. кстати графика в фаркрай2 тоже дерьмо.

Еее не гоните.Ето я неправельно выразился).Ето я вывод быстро сделал.Просто там я играю на около 30фпс (наверное) а при появлению огромного боса у меня к 20 наверно понизилась и мой глаз както так среагировал)

ну это вполне нормально и на консолях тоже. проседания редко, но бывают. но в основном все стабильно, о пк-тормозах можно забыть

фаркрай 2 дерьмо, даже не советую брать.

вроде не хуже. кстати графика в фаркрай2 тоже дерьмо.

Прежде чем советовать и говорить, что дерьмо, а что нет узнай о вкусах и предпочтениях человека. Если тебе что-то не нравится, то это не значит, что всем должно не нравиться. А вообще тема о играх немножко не здесь.

• 4 недели спустя...
Интересно как поживает твой БОКС?

Да наверное уже дым пошел отнего)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...