Перейти к публикации

И опять б/у.

roker96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kompegs

в идеале если хочется бери, быстрее во всем разберешься продашь и купишь новый =)

Бокс сгорит,он разберется,поймет,что его надули.

ДА с чего он сгорит то ?

ПАЧЕМУ ?

С чего вдуг 50% то, вы по моему слишком влиятельны.

Изменено пользователем kompegs

Ну купит он консоль.Сгорит она.Потом он винить тебя будет из-за этих слов

в идеале если хочется бери, быстрее во всем разберешься

ДА с чего он сгорит то ?

ПАЧЕМУ ?

Ну купит он консоль.Сгорит она.Потом он винить тебя будет из-за этих слов

в идеале если хочется бери, быстрее во всем разберешься

ДА с чего он сгорит то ?

ПАЧЕМУ ?

Я даже не знаю что возразить, ты прав =(

Все сгорит, все что бу горит прям на глазах, и зачем их ваше перепродают а не выкидывают сразу ?

Ищут лопухов,чтобы им впарить

Не все бу вещи продолжают жить.Я например поплатился за то,что взял БУ торшер за 3 куска.Включил после 15 минут работы задымился и погас.А как я сдам.Если вещь бу.А тут хоть гарантия на консоль будет

Изменено пользователем Gastal

Ищут лопухов,чтобы им впарить

Не все бу вещи продолжают жить.Я например поплатился за то,что взял БУ торшер за 3 куска.Включил после 15 минут работы задымился и погас.А как я сдам.Если вещь бу.А тут хоть гарантия на консоль будет

Есть такое понятие Манибэк ><

Вот оно и спасает от 15 минутной работы

kompegs

Ой не знаю.Офф бумаг нету.Никаких документов нету о гарантии.Купил,отдал деньги,ушел.А тот кто продает,ему очень видать нужны деньги.Думаешь он захочет отдавать?Любыми отговорками будет прикрывается

kompegs

Ой не знаю.Офф бумаг нету.Никаких документов нету о гарантии.Купил,отдал деньги,ушел.А тот кто продает,ему очень видать нужны деньги.Думаешь он захочет отдавать?Любыми отговорками будет прикрывается

Мы точно живем на одной планете ? :scratch_one-s_head:

Зы есть понятие расписка на крайний случай.

Изменено пользователем kompegs

Автор,покупать или не покупать это зависит от тебя.Мы тебе не советовали,мы пытались помочь информацией из личного опыта

kompegs

Было много случаев,что без расписки.Почитай газету моя семья.Там в некоторых рубриках подробно это описывается

Скорее ближе к 7 со всеми процентами и тпд.

со всеми процентами все-таки 5

ДА с чего он сгорит то ?

ПАЧЕМУ ?

Дружок, со статистикой ознакомься сначала, 54% поломок хбоксов до джасперов которые были. Вот теперь и думай...

15минут?Думаю вы не понимаете что я около 30 минут на ней поиграю полапаю после етого на температуру и возьму гарантию на 1ниделю.Так как я проверю хороший ли ето человек, навсяк,все ето прийшов к ниму домой узнав етем где он живет возьму както подписку на 1нд.Так сказать я сам не дурак и могу понять есле чо.

Но пожалуйста не надо писать чтоб я взял новую етого я сделать не могу!

о май гад... попроси вскрыть, и пробный период лучше недели 2-3. неделю прижим или прогрев проживет

roker96, на амазоне новая аркада джаспер со скидкой и доставкой стоит 132 евро всего, это 5200 рублей! Почем тебе это дерьмо втюхивают?

Я себя помню когда решил купить первую в жизни некст ген консоль бу купил это был бокс без HDMI отработал всего 3 месяца 3 огня было очень обидно.

Конечно я тебе скажу не бери БУ.

Смотри на дату релиза

(на задней панели бокса указанно когда он собран совет не больше 1ого года)

и погоняй его как следует, договорись о сроке возврата денег если он сгорит.

Но если ты решил её купить то пиняй на себя если что.

Скорее ближе к 7 со всеми процентами и тпд.

Я покупал там за 5600 руб. Сейчас там цены понизили и он стоит 5000-5200 руб.

Подведём итог. Горит Всё И новое и б/у. На самом деле вопрос времени. Разница только в том, что новый у тя может несколько лет прослужить(при правильной эксплуатации), а б/у может крякнуть через 3дня и через неделю, и через месяц. Если хард двадцатка, то это очень б\у.

Решай сам. Я думаю можно найти несколько вариантов б/у и из них уже выбрать (если не хочешь заморачиваться с амазоном)

Если хочешь на боксе играть, а не вдаваться в тонкости самостоятельного ремонта консоли, мой тебе совет, пожалей свои деньги и не бери Б/У!!! Сеичас лето, жара и он у тебя очень скоренько накроется медным тазом!

Интернет магазин,на котором можно заказывать любую технику,в том числе и бокс,и выходит по цене гораздо дешевле чем у нас,вот адрес:

http://www.amazon.de/

Ну а есле я хочу жд хотяб 20гб,прошивку сразу потомучто я не собираюсь с ней возится и пару игор для начала.Я не думаю что там все ето сделают ,а есле и сделают то ето мне на много влетит.

Ну а есле я хочу жд хотяб 20гб,прошивку сразу потомучто я не собираюсь с ней возится и пару игор для начала.Я не думаю что там все ето сделают ,а есле и сделают то ето мне на много влетит.

Если честно я вообще непонял ни слова из этого поста. O_o

Перевод!!

Он пишет что хочет для начала хотя-бы 20гб Жесткий диск и прошивку сразу

( прошитую консоль + хотябы 20гб жд+ прау игр) и что он сам не хочет возится с прошивкой,

потом я затрудняюсь перевести ( что мол если будет прошивать консоль у спеца то это ему влетит в копеечку ).

Видно что он очень хочет купить хотябы эту консоль.

Почитай вот тут и прикинь что дешевле будет для тебя.

Изменено пользователем USER34

по теме, брал полтора года назад уже тогда БУ хбокс на 20 гигов, сейчас он уже у друга, работает до сих пор без всяких проблем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...