lalala19 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ты фак читал про заказ с амазона??? Вообщето из суммы нужно вычитать налог 16% и поэтому аркада выходит в 130 евро = 5200 руб Весёлая Украинская молодёжж :biggrin: я хоть и всего на 2 года старше, но я 2 года назад уже бокс сам прошивал :biggrin:Пиьска скока см уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ты фак читал про заказ с амазона??? Вообщето из суммы нужно вычитать налог 16% и поэтому аркада выходит в 130 евро = 5200 руб Весёлая Украинская молодёжж :biggrin: я хоть и всего на 2 года старше, но я 2 года назад уже бокс сам прошивал :biggrin:Да читал, и со всеми процентами выходит ближе к 7. Создание виртуал визы (сомневаюсь что у автора есть своя) +5%, доставка 6, еше не факт что в Украину шлют и там еше снимают пару баксов не помню за что.Не вижу ничего сложно в программной прошивке, главное перечитать фак. Форум Московский, В пример если вы приедете в США вы же не будете там за гривны покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Тему лучше закрытьБессмысленный флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Да читал, и со всеми процентами выходит ближе к 7. Создание виртуал визы (сомневаюсь что у автора есть своя) +5%, доставка 6, еше не факт что в Украину шлют и там еше снимают пару баксов не помню за что.Ты великий математик. (152 - 16% + 6 + 5%) * 40 = 5600. Очень близко к 7, ага.А топикстартер тупит и берет считай за 5800 Gastal, а набивать посты не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Обычно продаваемые б\у боксы в большинстве своём, уже имели какие-либо серьезные проблемы. Их подшаманивают и продают лопухам, бокс понятное дело максимум месяц проработает и всё.да ладно, я свой бокс продавал, ни одной проблемы у него небыло. Не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Да читал, и со всеми процентами выходит ближе к 7. Создание виртуал визы (сомневаюсь что у автора есть своя) +5%, доставка 6, еше не факт что в Украину шлют и там еше снимают пару баксов не помню за что.Не вижу ничего сложно в программной прошивке, главное перечитать фак.ппц, ну как можно что-то говорить, когда сам ничего не знаешь? Ты ФАК то читал??? Я например карточку visa classic сделал за 120 руб. (в 14 лет уже можно делать карточки). Доставка в Украину есть, т.к. уже заказывали. Насчёт прошивки, приводы попадаются разные, так что может попасться и тот которой ток с пайкой Пиьска скока см уже?помериться хошь? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmINem 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 короче, грамотный ответ чуваку! Бери и не бойся, потом если что замутишь модинг, ну или разберешь его нафиг, пластмасовую оболочку в растопку баньки и в проветриваемое место, и тогда ниче не будет, главное не бойся поломки, я тоже по началу очковал, думал сгорит на первый же день, но терь решился его купить, на пофиг, сгорит, разберу замучу небольшой модинг и все будет в шоколаде)) правда покупать буду в следующем месяце но все равно, раз уж чувак у которого покупаешь тебе на взгляд не кажется чмырём то тогда бери и не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Перестаньте думать "парень хватет мучаться иди играй в песочнеце"Я в свое время тоже переустановил винду на кпк ,поставил кучу програм с помощу корых я смотрю ютуб и пишу щас вам.И сделал по инструкцыям с нета 4 саббуфера.Но ето не важно.И так валюта у меня гривны.И я не тупой есле тот чел когда я попрошу 3недели гарантии скажет ,дане я уежжаю и немогу то я пойму в чом прикол.И ведь не все люди такие может человеку реально нужны деньги,может ето ему никакой ценности не придает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ты великий математик. (152 - 16% + 6 + 5%) * 40 = 5600. Очень близко к 7, ага.А топикстартер тупит и берет считай за 5800 Gastal, а набивать посты не хорошоКак минимум еше сколько то процентов за конвертацию :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Короче, тему надо закрывать. А то флуд уже один только прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Как минимум еше сколько то процентов за конвертацию :blush:И 1000р за прошивку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ПОПРОБУЮ отвтить сам 2 компа бу брал1 смотрешь дату консоли2 какой ревизии 3 попробуй поиграть если возможно час4 осмотри его квартиру если он занимается консолями лучше не бери или позвони ему скажи я по обьяве про бокс если он спросит какой именно не покупай5 спроси про док-ты гарантию цела ли наклейка6 прочитай факи про прашивки смотри чтоб древняя не была7 попроси открыть если возможно посмотри не делали прижимов или есть какие то дефекты8 попробуй договорится типа если через три недели сломается вернешь деньги9 да и еще поиграй с привода может он глючный10 посмотри насколько он нагревается если бокс откроет проверь градуснитком 11 и будь жестким кричи на него чтобы он знал что тебя неотманутьП.С удачи сам покупал б у пока нечего не ломалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 11 и будь жестким кричи на него чтобы он знал что тебя неотмануть:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) И я не тупой есле тот чел когда я попрошу 3недели гарантии скажет ,дане я уежжаю и немогу то я пойму в чом прикол.И ведь не все люди такие может человеку реально нужны деньги,может ето ему никакой ценности не придает Чувак тебе советов дали стока. что до конца жизни хватит б\у боксы покупать.... Мы уже 6 страниц прожигаем с тобой, ребята вам не показалось странным что он собрался бокс покупать у конкретного чела и скорее всего его возьмёт в любом случае? Нет чтоб хоть газету взять почитать объявы о продаже б\у выбрать из нескольких вариантов наконец... Кароче так бери консоль-она у тя сгорит, с форума никого не вини, все учатся на своих ошибках. 10 посмотри насколько он нагревается если бокс откроет проверь градуснитком Ну ты отжег + стопицот... Изменено 19 июля 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Да он походу уже забил все эти посты читать. Всё это можно было в ФАКе найти и не пудрить людям мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я не просил парить себе мозг!Хватит строчить письма ,я открыл тему для помощи, потомучто вы ети 5/6 страниц пишете просто так ,я не наглею но когда я спрошу тогда я попрошу вас ответить.Мне ведь ещо нужна будет помощ но не сейчас.А пока что я попрошу вас помолчать.;-) Я не просил парить себе мозг!Хватит строчить письма ,я открыл тему для помощи, потомучто вы ети 5/6 страниц пишете просто так ,я не наглею но когда я спрошу тогда я попрошу вас ответить.Мне ведь ещо нужна будет помощ но не сейчас.А пока что я попрошу вас помолчать.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А пока что я попрошу вас помолчать.;-) Закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Закрываем тему+1000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 потомучто вы ети 5/6 страниц пишете просто так ??????? Ему столько дельных советов тут надовали, а он судя по всему и не собирался к ним прислушиваться. Хрен с ним пусть забирает тот ящик. Теперь это его гемор. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я выбрал,Ведь я не просил вас помощи о покупке ,а помощи в том как розобраться в нем.Вы просто обежаетесь ,а на вопросы отвечаете вобщем так :Купляй знач за 3 раза дороже буш доволен.Ведь тема повторяю Не ДЛЯ СОВЕТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 roker96, на амазоне можешь аркаду за 5 тысяч руб взять. А этот б/у за скок берёшь? Который у тя здохнет не прожив и полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Я выбрал,Ведь я не просил вас помощи о покупке ,а помощи в том как розобраться в нем.Вы просто обежаетесь ,а на вопросы отвечаете вобщем так :Купляй знач за 3 раза дороже буш доволен.Ведь тема повторяю Не ДЛЯ СОВЕТОВ! А совет это чё не помощь? Всё о чём ты спрашивал-тебе и я, и люди описывали на протяжении семи страниц. Хочешь прислушивайся, а хош нет. В конце концов дело твоё. Хотя в принципе это всё ты мог на форуме найти сам. И не конючить. Побольше таких покупателей. Всегда будет возможность избавится от хлама. :biggrin: Удачи тебе в твоей покупке. :spiteful: Изменено 21 июля 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я пишу с кпк, и последнии страницы я хочу закрыть тему, но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я пишу с кпк, и последнии страницы я хочу закрыть тему, но не знаю как. закрыть тока модер может. но зачем ее закрывать, отпишешь когда купишь консоль как все прошло, что делал в доме у чувака и тднам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Так ты купил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения