Перейти к публикации

И опять б/у.

roker96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На что нужно обратить внемание при покупке б/у xbox 360 что нужно делать?

Вот например сначало Я по телефону спрошу небыло ли некаких проблем ,потом приеду к продавцу домой ,что дальше нужно делать

(Xbox arcade]

так он тебе и рассказал о проблемах :biggrin:

Во первых посмотри какого она года выпуска(слишком старая сразу-нет) Затем определи ревизию(FAQ тебе в помощь). Ниже фалькона не бери.

Пока во внутрь не заглянешь, никак не определишь что с ней делалось. Смотри чтобы была PAL а не NTSC. Иначе диски проблемно доставать будет.

А так вообще-Б/У это кот в мешке. Я бы не советовал.

Обычно продаваемые б\у боксы в большинстве своём, уже имели какие-либо серьезные проблемы. Их подшаманивают и продают лопухам, бокс понятное дело максимум месяц проработает и всё.

Спросить про мани бек, и взять домой и дня 3 не выключать, проблем нет ? Бери!

Не пожалей на новую консоль денег.Если есть деньги,но не хватает на новую...потерпи)))

Добавь денюжек и купишь новую.За это время пока копишь можешь себя занять изучение консоли,сделаешь вот такую Систему охлаждения)))

У меня товарисч взял б/у за 7р. Продавец клялся, что почти ей не пользовался(стояла в углу пылилась) Через 2 месяца сдох привод(+1т.р), ещё через месяц 3огня. Лечить ещё+2т.р итого 10т.р=цене новой аркады. Сейчас сидит копит деньги на новую.

Да, лучший вариант купить новую. Скупой платит дважды! Бу можно брать, если тебе интересен процесс моддинга. Сам не так давно купил бу фалкон. Бокс шумит и греется. Сначала ты меняешь термопасту, потом ставишь доп. Вентилятор. Затем еще оказывается греется и бп и шумит ужаснее бокса. Зато в процессе узнаешь много нового. Если хочешь просто играть, то бери новый.

Спасибо но я хочу получить полную инструкцыю так как я без понятия что такое мени бек .У меня через 10 дней днюха, а позволить я могу только бу так как ето моя мечта.Итак прихожу я к нему в дом ,думаю прийдется попросить его мин.20 протестить ее ,попрошу 3дня теста на дому ,а что ещо нужно?

Спасибо но я хочу получить полную инструкцыю так как я без понятия что такое мени бек .У меня через 10 дней днюха, а позволить я могу только бу так как ето моя мечта.Итак прихожу я к нему в дом ,думаю прийдется попросить его мин.20 протестить ее ,попрошу 3дня теста на дому ,а что ещо нужно?

Мечтаешь о бушном боксе?? O_o O_o Лучше купи на амазоне аркаду за 5 тысяч, новую, гарантия 2 года

1ое – это дата выпуска смотри чтобы ему было не больше 4ёх месяцев Желательно Джаспер.

2ое- посмотри внимательно на корпус нет ли следов вскрытия.

3е - включи его погоняй посмотри внимательно нет ли на экране артефактов графических глюков и тому подобных вещей, попробуй по включай на нём разные игры посмотри как будет работать посмотри не тормозит ли чего .

Ну и конечно главный совет не бери бу а подожди под копи и купи новенькую аркаду.

Сними лицевую часть бокс,Там планка,она легко снимается.Если не будет пломбы,то его вскрывали.

это вовсе не показатель...

или ты хочешь сказать что я шью не вскрывая?))

Изменено пользователем Andreweer

Я уже договорился .Но очнь стремно, приста прошитая есть жд 20гб.Что мне нужно делать ?

Пожалуйста от етого зависит моя днюха.Представте что ето вы, что бы вы делали на моем месте при входе в дом?

Я уже договорился .Но очнь стремно, приста прошитая есть жд 20гб.Что мне нужно делать ?

Пожалуйста от етого зависит моя днюха.Представте что ето вы, что бы вы делали на моем месте при входе в дом?

Если 20 гигов родные, то не бери, ибо это очень древний хбокс.

А что тут плохого?

что плохого в древнем боксе? лол, сгорит он у тя через неделю

Что такое лол и почему он сгорит.Что мне вобще спросить у продавца.И по моще,игры также или ето чтото древнее?

Мечтаешь о бушном боксе?? O_o O_o Лучше купи на амазоне аркаду за 5 тысяч, новую, гарантия 2 года

Скорее ближе к 7 со всеми процентами и тпд.

что плохого в древнем боксе? лол, сгорит он у тя через неделю

Зачем преувеличивать.

20гб может и фалькон, че в нем плохого ? Мне 2 года отсулужил без запинки, потом забанели и продал его.

Манибек ет возрат денег если что то не понравится, в идеале если хочется бери, быстрее во всем разберешься продашь и купиш новый =)

kompegs

в идеале если хочется бери, быстрее во всем разберешься продашь и купишь новый =)

Бокс сгорит,он разберется,поймет,что его надули.

тут 50 на 50,что бокс не сгорит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...