roker96 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я хочу чтобы xbox у меня поработал хотябы 1год.Есле понятнее ,то я хочу верного мне друга который верно мне прослужыт хотяб год.Я сам пойму, покупать б/у или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я хочу чтобы xbox у меня поработал хотябы 1год.Есле понятнее ,то я хочу верного мне друга который верно мне прослужыт хотяб год.Я сам пойму, покупать б/у или нет.Но ты пойми, 3 из 4х б.у хбоксов горят, если так горит то покупай его и не парь людям мозг :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Еее ненадо на меня гнать я создал ету тему для помощи, о покупке все понятно ,советы уже не нужны но во вторник когда я возможно его куплю вы мне нужны будете в помощ для того чтоб розобраться.А щас я бы очень хотел бы чтоб вы всетаки написали пошаговую стратегию о том что нужно делать когда я буду у него в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) :hang2:еслиб чел у которого автор собирается бокс брать прочитал бы эту эпопею, умер бы от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 17 июля 2010 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Еее ненадо на меня гнать я создал ету тему для помощи, о покупке все понятно ,советы уже не нужны но во вторник когда я возможно его куплю вы мне нужны будете в помощ для того чтоб розобраться.А щас я бы очень хотел бы чтоб вы всетаки написали пошаговую стратегию о том что нужно делать когда я буду у него в доме.Да ничего не делать, проверь работает ли она и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 "еслиб чел у которого автор собираетсябокс брать прочитал бы эту эпопею, умер бы от смеха"Я не кого веселить не собераюсь.Боже да вы пишете что я парю вам мозги ,да ето вы парите мне мозги.Все ети 4страницы я ждал ответа типа"- Как мне проверить на роботоспособность б/у консоли?-Ну открой крышку проверь нет ли взломов и поиграй 40мин. проверь на глюки."Вот и всеЯ не жду совета,я жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Автор темы слушай сделай вот что1ое- напиши за сколько ты покупаешь?2ое- это сколько этому боксу (когда его сделали) это просто определить с зади на нем написано дата релиза?3е- Прошит ли он и какая там прошивка (версия) ?4ое- это комплектация что идёт с ним в комплекте? Изменено 17 июля 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Вот что я хотел услышать.Серьёзно и поделу.Единственое что я знаю ето стоимость 1500 +- прошивка звиняйте не помню чото типа 5.1.1 иле чтото типа еслеб был список существующих прош я б заметил и сообщил.Ну и джой,жд 20гб,сама консоль дальше не обьяснял ,на месте все пойму. Изменено 17 июля 2010 пользователем roker96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ты по подробней расспроси того чела у кого будешь брать, я лично так не могу тебе сказать брать или нет. Нужно больше информаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Вот что я хотел услышать.Серьёзно и поделу.Единственое что я знаю ето стоимость 1500 +- прошивка звиняйте не помню чото типа 5.1.1 иле чтото типа еслеб был список существующих прош я б заметил и сообщил.Ну и джой,жд 20гб,сама консоль дальше не обьяснял ,на месте все пойму.за 1600 новую можно взять, правда без хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 за 1600 новую можно взять, правда без хддчегоо 1600? долларов?за 1500 рублей ппц ябы недумая брал,это вообще неденьги,я выхожу в пятницу за джинчиком и сухариками на такую сумму.ЗЫ Автор,как можно хбокс называть своим другом? бокс нужен чисто для того,чтобы придти домой вечерком когда делать нех,сесть и поиграть часик другой,ну или с утра,а дрочится в него... эт ппц.Хотя... тебе (кто-то говорил)14 лет,тогда пох...ЗЫ Фалкон небери,жосткая штука,у меня была,орёт как танк,греется как паровоз... бери джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) со всеми процентами все-таки 5Веселая математика, давай расчеты свои.. Дружок, со статистикой ознакомься сначала, 54% поломок хбоксов до джасперов которые были. Вот теперь и думай...Я говорю как пользователь 4 консолей. Смотря как обращаться, да был брак, но не прям чтоб каждая вторая ломалась через неделю. Изменено 17 июля 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Чавой-то я опять не догоняю. 1500- ето в какой валюте. если в рублях, то енто вобще хлам какой-то.(цена одного джоя). Ты посмотри на хозяина. Может он террорист. Вдруг тебе бомбу туда закатал :bomb: , да ещё с тебя за это денег хочет поиметь.А ежели 1500$ или евро, то она наверно брульянтами обсыпана, да золотыми вставками. Бери. Сгорит, зато потом в ювелирторг сможешь сдать. :biggrin: А вообще, чтобы мы не советовали, такое ощущение возникает, что он этой приставкой загорелся и возмёт её в любом случае. Даже если она при первом включении не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) за 1600 новую можно взять, правда без хдд Даааааа, вы на заводе сбора консолей работаете ?Откуда такие цены то ?Готов скупать по 2500, новые без хдд. Наладим бизнес ;) ? Автору, если продают за 1500, то действительно лучше не брать, хлам какой то :\ Изменено 17 июля 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ну вы кацапы даёте, гривны по всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ну вы кацапы даёте, гривны по всей видимости.Форум московский, причем тут гривны то ><Указывайте тогда в чем измеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Вот и я про тоже. А то наводят смуту.И от себя добавлю. Чё сразу московский-то. У нас страна большая. Рубли не только в Москве. Изменено 17 июля 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Если 1500 гривн то это 5784.35рублей, довольно дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Форум московский, причем тут гривны то ><Указывайте тогда в чем измеряете.НУ это ты автору говори, а догадаться в принципе можно было, это выходит около 6к на русские Если 1500 гривн то это 5784.35рублей, довольно дёшево.ну как смотреть, 1600 новая аркада стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Если 1500 гривн то это 5784.35рублей, довольно дёшево.А если она после прижима или прогрева?(что скорее всего). Ревизия скорее либо фалькон, либо ксенон. Тогда не очень-то и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 за 1500 б/у лутше не брать(тем более наверное Фалькон)я 3 недели назад брал новую аркаду за 1800 грн, шитую(ЛТ 1,1). заказывал с нета. тоже в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну на рынке у нас аркады,дешевле 2к гривен не найдешь,сам с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) ну на рынке у нас аркады,дешевле 2к гривен не найдешь,сам с Украинылутше купить с онлайн магазинамогу дать ссилкуhttp://www.super.com.ua/local/plug-in/a-price/showone.php?groupid=112&id=51301&name=MICROSOFT_Microsoft_Xbox_360_Arcade_JASPER_hdmi(%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0_-__LT(1.1)_-_%F7%E8%F2%E0%E5%F2_%C2%D1%C5_%C4%C8%D1%CA%C8_!!!!_%E8_%E7%E0%F9%E8%F2%E0_%EE%F2_%E1%E0%ED%E0)_(PAL)_сам именно по етой ссылке брал=) 1880грн+доставка(15-20 грн) Изменено 17 июля 2010 пользователем bavaria1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 да я знаю магазины где можно это всё купитьно я не сильно шибко им доверяюбольше склоняюсь переплатить,но взять на рынке и полностью всё проверить,чтобы не повреждений и в комплекте не было проблем,а то читал бывает такое , что либо гарантию не докладывают,либо что-либо другое кстати,я купил бы новый бокс у кого есть с амазона и подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Веселая математика, давай расчеты свои..ты фак читал про заказ с амазона??? Вообщето из суммы нужно вычитать налог 16% и поэтому аркада выходит в 130 евро = 5200 руб Весёлая Украинская молодёжж :biggrin: я хоть и всего на 2 года старше, но я 2 года назад уже бокс сам прошивал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения