uLingoR 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот то что на ПК переносы это обидно.А так пофиг. Я своей позицией доволен есть обе консоли. И конечно же есть на каждую эксклюзивы) так и живём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ага, зачем много партий, одной хватит... Ну вобщем все знаем что было и что щас творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 первые полгода после выхода операторам полноценно не поиграть (*вспоминая ГТА4)купил гта4 в первый день пк-продаж, прошёл взапой, жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 отстой пи.....ий. и так экзов осталось 4. скор и их небудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 запусти и проверьНечего ведь запускать, нет такой игры на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 отстой пи.....ий. и так экзов осталось 4. скор и их небудетну кроме Хало и Геов3 ...нечё стоящего на бокс не выйдет...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Нечего ведь запускать, нет такой игры на ПК...тогда к чему спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну кроме Хало и Геов3 ...нечё стоящего на бокс не выйдет...=( Один экз делают Ремеди , еще один Крайтек + непонятно что будет с МГС . Возможно он тоже станет эксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Один экз делают Ремеди , еще один Крайтек + непонятно что будет с МГС . Возможно он тоже станет эксклюзивом.Ну если МГС станет...будет зер гуд...Сонибои повесятся=) А что за эксы от Ремеди и Крайтек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) купил гта4 в первый день пк-продаж, прошёл взапой, жалоб нетhttp://forums.ag.ru/?board=gta&action=...;num=1228313054 6 с лишним тысяч постов не укладываются в твою теорию. Вероятно, ты дьявольски везуч! На первой же странице: "Если у вас трясется камера и дымятся машины (да-да, на лицензиях тоже встречается сий баг ) - удалите из корневой папки файл GTAIVGDF.dll - я рад, что у меня XBOX360 :good: Изменено 22 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а зачем так хотите экзов если мультиплатформа на иксбоксе лучше? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а зачем так хотите экзов если мультиплатформа на иксбоксе лучше? :scratch_one-s_head:От части чтоб сонибои так не бунтовали...=( ,а от части хотелось бы вкусить то из за чего сони бои рвут и метают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 http://forums.ag.ru/?board=gta&action=...;num=1228313054 6 с лишним тысяч постов не укладываются в твою теорию. Вероятно, ты дьявольски везуч!вероятно, авторам 6 с лишним тысяч постов по 13 лет либо система легла. опять же, пиратка. вот с ней многие намучались, наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 вероятно, авторам 6 с лишним тысяч постов по 13 лет либо система легла. опять же, пиратка. вот с ней многие намучались, наслышан.Каждому свое. Но мне проще вставить диск в приставку, лечь на диван и играть, чем лезть в корневые папки(с) и что-то там удалять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Каждому свое. Но мне проще вставить диск в приставку, лечь на диван и играть, чем лезть в корневые папки(с) и что-то там удалять :biggrin:Помоему так проще каждому...и намного удобнее...чем корячиться за компом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 От части чтоб сонибои так не бунтовали...=(пусть бунтуют, тебе то что... сиди да играй в иксбокс.а от части хотелось бы вкусить то из за чего сони бои рвут и метают=)дык на то он и экз чтобы ты этого не вкусил! геов 2 не вышел на плойке, но ты ведь не вкусил от этого ГоВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 тогда к чему спрашивал?К тому что, зачем нужно железо на 100 тыс, если нельзя запустить элементарно игру года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Каждому свое. Но мне проще вставить диск в приставку, лечь на диван и играть, чем лезть в корневые папки(с) и что-то там удалять :biggrin:мне тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 пусть бунтуют, тебе то что... сиди да играй в иксбокс. в Гов 3...особо нечего интересного не заметил,играя у друга...=) как и в многие эксы...хотя по старой памяти из времён пс2 у себя дома,поиграл бы в МГС 4 и Киллзон 2...более меня на плойке не какие игры не интересуют=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 К тому что, зачем нужно железо на 100 тыс, если нельзя запустить элементарно игру года ?да откуда вы такие ценники берёте? если подойти к делу с умом а не тыкать в магазине пальцами в hot new, то за 25к соберёшь актуальный системник. и вобще я говорил о том что на пк графика лучше, зачем ты приплёл консольный эксклюзив, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А что за экзы, о которых на первых страницах пишут? У меня уже полтора года бокс, а про экзы ваши не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 поиграл бы в МГС 4 и Киллзон 2...более меня на плойке не какие игры не интересуют=)ну вот, а будь мгс4 или киллзон2 (а так же алан вейк или гирзы) мультиплатформой, вот лично тебе стало бы хуже? а теперь ещё раз подумай и скажи, так чем же тебя так привлекают экзы? А что за экзы, о которых на первых страницах пишут? У меня уже полтора года бокс, а про экзы ваши не в курсе.сам незнаю, но насколько понял, речь об экзоскелетах из сталкера :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну вот, а будь мгс4 или киллзон2 (а так же алан вейк или гирзы) мультиплатформой, вот лично тебе стало бы хуже? а теперь ещё раз подумай и скажи, так чем же тебя так привлекают экзы? сам незнаю, но насколько понял, речь об экзоскелетах из сталкера :scratch_one-s_head:Веришь=) тупо поф...были бы они там или нет...я хочу поиграть в те 2 игры,потому что всю сознательную жизнь я просидел на платформе пс и просто анастольгирую по этим играм и всё....так что не над...доказывать что то...геов..и ав...для меня по сравнению с МГС и Киллзоном...просто пятно...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А вот и Я. Начну пожалуй с Павлика - ты больной на голову, но ты мне нравишься, веди себя хорошо, может тогда позволю тебе стать моим шутом. Дальше... Удел убогих обладателей сони - иметь под рукой игровой комп и приносить профит МС в любом случае. Так что новость = мимо.Лучше быть убогим обладателем сони, чем нищебродом с боксам(как ты например) Ну так сонибои априори узколобы.Поздравляю, ты сонибой. что за бред.. основными потребителями винды - Америка... винда используется для игр в основном в России,СНГ и китае.. и чуть-чуть европе... при этом 99% пираты... что просирать то?) пока есть Нвидиа и Ати никогда рынок этот не умрет и без МС, а маки дороже и мощностью не выделяются.ДА и продажи винды7 зашкаливают) МС считай монополисты практически.. пусть хбокс снабжают эксклюзивами.. - пекагейминг удел ущербов0)Вот это реально бред, иди учись ребенок. Кстати, да : http://s54.radikal.ru/i144/1006/28/d507334e66c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 vaZza, да блин, ты меня не понял... я о том что будь мгс 4 и кз2 (экзы плойки) или ав и гирз (экзы иксбокс, первое что в голову пришло) мультиплатформой, что бы ты от этого потерял? полагаю, ничего. ты бы играл в любимые мгс4 и кз2, а сонифаги в ав и гирзы, всем хорошо, все довольны, на юзеров консоли конкурента пофиг (ты сам это сказал). ну и в чём тогда плюс экзов? пусть портируют хоть на айфон! что, жалко? жадный? тогда давись слюнкой глядя на мгс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения