Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 частично, потому что например я стянул версию, в которой вообще одна миссия не проходилась) АВ - Алан наш любимый? Щас же закидают гавном, не нативное же хд, лол.RDR для PS3? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 + Тормоза + Вылеты + Проблема со звуком +Игра не запускается, что делать ... И это еще пол беды, ко всему этому еще + Играть мля не во что ...поверь мне, это только полбеды, если руки из жопы растут Скопировано с плейграунда. Форум Сплит/Секонд (ПК).Технические проблемыОптимизацияПропадает звук.Ошибка executableГеймпадКАК играть в мультиплеер на пиратке?????Проблема со звуком!!! Помогите!!!Неправельное напровление камеры!!!Выкидывает при запуске... Форум Ассасинс Крид 2 (ПК)Технические проблемы v.5 (не хочу копировать начиная с v.1)Проблемы с лицензионной версией игры.Проблемы с эмуляцией Ubisoft Game Launcherммм... чот не припомню чтоб я купил лицензионный диск с игрой, и не мог в неё поиграть. вы чо, кампутер никогда не видели? если не юзать пиратку, обновлять железо и дрова и не лезть куда блин не просят ,то всё будет :good: да, это сложнее чем сунуть диск в иксбокс но такова уж особенность платформы, и это не делает её ущербной (или как там её один билибой обозвал), скорее ущербен тот кто не может элементарно справица с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 почему же пары тройки?на комп довольно часто не эксклюзивные игры выходят :) да тем более что комплектующих года на 2 точно для игры на максимуме хватит.Ну, либо 10к на 5лет и более, в случае ящика.Или по 20к каждые 2 года в случае с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) needman, о да , 25 фпс много . Я сделал себе мощный ПК , (в то время мой мозг не хотел думать о том что ПК гейминг сдох) а теперь думаю какой я был идиот. kamaitachi, не тот форум. Изменено 22 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я сделал себе мощный ПК , (в то время мой мозг не хотел думать о том что ПК гейминг сдох) а теперь думаю какой я был идиот. +1 правда я его для работы еще мощным делал) но для работы только проц.. а вот 2 295 гтх в слае... жалко.. вы чо, кампутер никогда не видели? если не юзать пиратку, обновлять железо и дрова и не лезть куда блин не просят ,то всё будетога и тратить на все это, чтобы играть на максах 80-90 тысяч в 6 месяцев только на апгрейд()( Изменено 22 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 павлик морозов ущербный билибойДжуниор, Я и не скрывал никогда, что я - ящер. Только я оперирую фактами, а ты - эмоциями. Сонибою простительно, 5 лет унижений все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 needman, о да , 25 фпс много . Я сделал себе мощный ПК , (в то время мой мозг не хотел думать о том что ПК гейминг сдох) а теперь думаю какой я был идиот.25фпс на компе за 13к-хороший результат.в мультиплеере даже 50-60 было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 не буду с тобой спорить...но насчет проседания думаю ты не прав :)90% мульти не согласны с тобой :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 +1 правда я его для работы еще мощным делал) но для работы только проц.. а вот 2 295 гтх в слае... жалко.. ога и тратить на все это, чтобы играть на максах 80-90 тысяч в 6 месяцев только на апгрейд()(80-90??на 6 месяцев?самая мощная видюха стоит около 25к.каждый месяц что ли видюхи менять?ну тогда и 100 штук за полгода не хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DanTEzZ, не тот форум для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) needman, да , для ПК за 13к норм . Но зачем заниматся мазохизмом если можно спокойно поиграть на круглом или плойке? Комфортно , без лагов и гемороя? kamaitachi, для того что бы говорить какой ПК няшка , а мы ламеры. На етом форуме все грызли ПК-кактус пока не обзавелись консолями. Изменено 22 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ога и тратить на все это, чтобы играть на максах 80-90 тысяч в 6 месяцев только на апгрейд()(откуда такие цифры? 20к в год- за глаза. а гоняца за "горячими новинками" - удел нердов и задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 needman, да , для ПК за 13к норм . Но зачем заниматся мазохизмом если можно спокойно поиграть на круглом или плойке? Комфортно , без лагов и гемороя?Ну это как бы доказывать _каждый день_ себе и окружающим, что ты IT гуру. ПеКашники они такие, не ищут легких путей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 needman, да , для ПК за 13к норм . Но зачем заниматся мазохизмом если можно спокойно поиграть на круглом или плойке? Комфортно , без лагов и гемороя?ты забываешь о главном плюсе пека как игровой платформы- графика то лучше! в разы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 80-90??на 6 месяцев?самая мощная видюха стоит около 25к.каждый месяц что ли видюхи менять?ну тогда и 100 штук за полгода не хватитя говорю абсолютно на всех максах, запустить любую игру как на консолях... видишь ли... все новые выходящие игры затачиваются только для топ видеокарт.. на старых моделях ) хоть там 4 гига памяти) лаги неизбежны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 needman, да , для ПК за 13к норм . Но зачем заниматся мазохизмом если можно спокойно поиграть на круглом или плойке? Комфортно , без лагов и гемороя? kamaitachi, для того что бы говорить какой ПК няшка , а мы ламеры. На етом форуме все грызли ПК-кактус пока не обзавелись консолями.ну так я так и делаю.просто сначала купил комп,потом и всё остальное :) а по теме-зря они так делают.бокс для того и есть чтоб на него в основном эксклюзив выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ты забываешь о главном плюсе пека как игровой платформы- графика то лучше! в разы же Косынка и Крайзис последнее что я могу вспомнить из ПК экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 +1 правда я его для работы еще мощным делал) но для работы только проц.. а вот 2 295 гтх в слае... жалко.. ога и тратить на все это, чтобы играть на максах 80-90 тысяч в 6 месяцев только на апгрейд()( так к пенсии можно на ракету собрать или дальний бомбардировщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я говорю абсолютно на всех максах, запустить любую игру как на консолях... видишь ли... все новые выходящие игры затачиваются только для топ видеокарт.. на старых моделях ) хоть там 4 гига памяти) лаги неизбежны)жееееесть... во ламо! сравни гта 4 на иксбокс и на мощном пк (с макс. настройками). when u see it, u'll shit brix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Косынка и Крайзис последнее что я могу вспомнить из ПК экзов.Есть же СТАЛКЕР!11 Операторы всегда достают его из за пазухи во всех версусных схватках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kamaitachi, для того что бы говорить какой ПК няшка , а мы ламеры. На етом форуме все грызли ПК-кактус пока не обзавелись консолями.я не говорю что пк няшка, не запускал там ни одной игры...эмм.. месяца 2. я о том что если руки из плечей, то проблем на пк не будет Косынка и Крайзис последнее что я могу вспомнить из ПК экзов.ну толсто же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Косынка и Крайзис последнее что я могу вспомнить из ПК экзов.Не знал что ты родилса в 2006 году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Есть же СТАЛКЕР!11 Операторы всегда достают его из за пазухи во всех версусных схватках.не неси чушь. ни один здравомыслящий пекафаг не будет козырять сталкером в холиваре с консольшиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 сравни гта 4 на иксбокс и на мощном пк (с макс. настройками). when u see it, u'll shit brixА моды, кучу модов на компе забыли :declare:Операторы всегда достают его из за пазухи во всех версусных схватках.Тогда CS :biggrin: Вот сейчас мафия 2 выйдет, и по графе всё встанет следующим образом:.......ps3..........Xbox360..................................PC :lol: И моды ещё, моды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DarkX, +1, забыл про моды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения