dab 138 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Если майкрософт и вправду так сделает, то покупать Xbox 360 вообще смысла не будет, ибо все покупают восновном из-за экзовну хз. я ниче придумывать не буду - для меня, на момент выхода коробки, основным фактором была прошиваемость консоли. и игры без напряга (что денежного, что комфорта в плане играть на 40 дюймах и без тормозов и прочих компьютерных "фишек"), а пс3 - это мгс4. да. одна гребаная игра (на тот момент). эт потом анчартеды и хэви рэйны год оф воры.. так что про эксы - тут вопрос спорный. кому то хало надо, кому то мгс. лично в том, что майки будут делать игры на пк- ничего плохого нет. это всеравно платформа майкрософт. уже и понятно, они приготовили кинект вместо громких анонсов, они понимают, что свеженькие компы могут выдать оч хорошую картинку, и тру пк геймеры все еще есть. возродить все это-вот их задача. посмотрим, че из этого получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Консоли - говно, ПК форева!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 не неси чушь. ни один здравомыслящий пекафаг не будет козырять сталкером в холиваре с консольшикомОтнюдь. Всенепременно и постоянно. Особливо ЧН и ЗП. Правда, когда их спрашивали, играбелен ли их билд или нет, все ответы сводились к: "на консолях проекты такого уровня невозможны(с)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну хз. я ниче придумывать не буду - для меня, на момент выхода коробки, основным фактором была прошиваемость консоли. и игры без напряга (что денежного, что комфорта в плане играть на 40 дюймах и без тормозов и прочих компьютерных "фишек"), а пс3 - это мгс4. да. одна гребаная игра (на тот момент). эт потом анчартеды и хэви рэйны год оф воры.. так что про эксы - тут вопрос спорный. кому то хало надо, кому то мгс. лично в том, что майки будут делать игры на пк- ничего плохого нет. это всеравно платформа майкрософт. уже и понятно, они приготовили кинект вместо громких анонсов, они понимают, что свеженькие компы могут выдать оч хорошую картинку, и тру пк геймеры все еще есть. возродить все это-вот их задача. посмотрим, че из этого получиться. В чем смысл возраждать ПК гейминг ? он и так себя неплохо чуствует.. .в своих жанрах, а вот зачем на него портировать те немногие и столь важные эксы от 360го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, ещё раз повторю, не неси чушь. сталкер не крут технологически, это знает каждый. по сабжу - на потерю экзов аще похер, я не за это полюбил иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) удваиваю насчет жанров, стратегии и динамичные шутеры таки на пк удобнее, а мморпг на консолях всего пара штук. А вообще да, бокс всяко лучше апгрейдов и глюков пк. Кстати, вы забыли великий старфорс, как аргумент к пк геймингуеще одно средство для головной боли. Изменено 22 июня 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 угу)я вообще не понимаю зачем это быдло кормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, ещё раз повторю, не неси чушь. сталкер не крут технологически, это знает каждый. по сабжу - на потерю экзов аще похер, я не за это полюбил иксбокс.Да мне пофиг. За что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 угу)я вообще не понимаю зачем это быдло кормить))я вот только одного не пойму, чем тебе пк так насолил? троллишь толсто и яростно. Да мне пофиг. За что купил, за то и продаю.мысли вслух? моя твоя не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) да вижу я их общение) на русских форумах.. ну это тупая школота... тупая до ужаса.. которая ничто и никто в 99%, которая называет лицушников долбанутыми, у которой нет совести, чести и.т.п. они не понимают, что жизнь - это не одна сплошная халява...инфантильные уроды. Изменено 22 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kent212, все такими были , особенно когда ПК единственная платформа , а очередная долгожданная игра улетает на вражеский ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да вижу я их общение) на русских форумах.. ну это тупая школота... тупая до ужаса.. которая ничто и никто в 99%, которая называет лицушников долбанутыми, у которой нет совести, чести и.т.п. они не понимают, что жизнь - это не одна сплошная халява...инфантильные уроды.я (и многие знакомые) покупаю на комп токо лиц, дабы избежать проблем ну и с благими намерениями. а тупой школоты полно на любом форуме посвященном любой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Один сплошной холивар=( читал ,читал тему...и нечего по сути =( Сплошные холивары после е3 начались=( Кстати вот мне интересны...какие доводы сонибоев,в том что Мультиплатформа на боксе смотрится куда лучше,чем на плойке?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я (и многие знакомые) покупаю на комп токо лиц, дабы избежать проблем ну и с благими намерениями. а тупой школоты полно на любом форуме посвященном любой платформе.ну я же сказал.. 99% быдло) ну вот тут к примеру процент неадекватной школоло все же не так высок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Один сплошной холивар=( читал ,читал тему...и нечего по сути =( Сплошные холивары после е3 начались=( Кстати вот мне интересны...какие доводы сонибоев,в том что Мультиплатформа на боксе смотрится куда лучше,чем на плойке?Оокриворукие разрабы :lol: Изменено 22 июня 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати вот мне интересны...какие доводы сонибоев,в том что Мультиплатформа на боксе смотрится куда лучше,чем на плойке?Оонаверно что под плойку сложнее делать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я так и не понел, к чему холивар развели? тема как бэ про фабл 3 на пк, а не что лучше. По теме: Лично всё равно, в фабл 2 ещё не играл. (Я вообще из экзов ток в АВ играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Кстати вот мне интересны...какие доводы сонибоев,в том что Мультиплатформа на боксе смотрится куда лучше,чем на плойке?ОоКриворукие разрабы ;) Алекс опередил :( я (и многие знакомые) покупаю на комп токо лиц, дабы избежать проблемИ как игралось в АС2 ? Убер крутая защита и падающие сервера не мешали играть? Изменено 22 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 наверно что под плойку сложнее делать игрыдоо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну я же сказал.. 99% быдло)facepalm.jpgну вот тут к примеру процент неадекватной школоло все же не так высок)сдаёца мне, без тебя был бы ещё ниже;) И как игралось в АС2 ? Убер крутая защита и падающие сервера не мешали играть?в чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 facepalm.jpg сдаёца мне, без тебя был бы ещё ниже;)ага, только писать правильно научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kamaitachi, kent212, в ЛС плиз. Стараемся делать форум чище , ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 доо :lol:ты ожидал разумного взвешенного ответа от сонибоев? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Если сделают по последнему слову (дх11 и все такое), то я совсем не против! Пускай выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мда=) Криворукие разрабы и то что под плойку сложнее делать игры,веские доводы...тут без б...как говориться....спасиб хоть кто то улыбнул за вечерок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения