FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Всё ведь обсудили уже, на 20 страниц почти наобсуждали - по-моему достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 мне плевать на роялти от игр, я хочу чтобы я и мои друзья, не имеющие шайтан-коробки, могли играть в хорошие игры, мс даёт эту возможность Тут не о тебе щас речь... я думаю мс знают что делают, и если они считает что игра не может быть причиной покупки консоли, они портируют её на пк Возможно ты прав, возможно. Но если они действительно собрались "спасать PC-гейминг" портируя свои эксклюзивы через один, то они точно выжили из ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 FROST61, wazzup? тебя чем то это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 FROST61, wazzup? тебя чем то это смущает?Я устал от песни Эдуарда Хиля, которая постоянно крутиться в голове, когда заходишь в подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Напоследок. Тут кто-то утверждал, что мульти выглядит хуже на ПС3 потому, что разрабатывается на ПК, соответственно бокс ближе по архитектуре. Что за бред вообще? Вы мозг иногда включайте хоть. неужели думаете, что на протяжении 5 (ПЯТИ) лет, Сони с радостью взирает на то, что все мультиплатформенные проекты выглядят хуже на ее приставке, чем у конкурентов? Исходя из вышеизложенного нетрудно понять, что выйди экзы Сони на коробке - выглядели бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Возможно ты прав, возможно. Но если они действительно собрались "спасать PC-гейминг" портируя свои эксклюзивы через один, то они точно выжили из ума.не пойму почему ты так считаешь :scratch_one-s_head: объяснишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Исходя из вышеизложенного нетрудно понять, что выйди экзы Сони на коробке - выглядели бы лучше.исходя из всего этого бреда нетрудно понять, что кому-то пора снять зелёные очки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, дада, дорогой. Мы уже поняли, что все экзы плойки на боксе были бы в 1080p и 4D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) исходя из всего этого бреда нетрудно понять, что кому-то пора снять зелёные очки)Я тебе прямой вопрос задал: почему мультиплатформа на пысытри хуже? Ответ будет? Короче не будет. Понятно :biggrin: Изменено 22 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Напоследок. Тут кто-то утверждал, что мульти выглядит хуже на ПС3 потому, что разрабатывается на ПК, соответственно бокс ближе по архитектуре. Что за бред вообще? Вы мозг иногда включайте хоть. неужели думаете, что на протяжении 5 (ПЯТИ) лет, Сони с радостью взирает на то, что все мультиплатформенные проекты выглядят хуже на ее приставке, чем у конкурентов? Исходя из вышеизложенного нетрудно понять, что выйди экзы Сони на коробке - выглядели бы лучше.И кто же такую чушь сморозил? Начиная с того, что пк здесь вообще не при чем. Заканчивая тем, что архитектура бокса совсем не похожа на пк. Исходя из вышеизложенного нетрудно понять, что выйди экзы Сони на коробке - выглядели бы лучше.Совсем нет. Изменено 22 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я устал от песни Эдуарда Хиля, которая постоянно крутиться в голове, когда заходишь в подобные темы.музыка- это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, дада, дорогой. Мы уже поняли, что все экзы плойки на боксе были бы в 1080p и 4D!Нет. "Всего лишь" с текстурами большего разрешения, без мыла и с 2АА как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) не пойму почему ты так считаешь :scratch_one-s_head: объяснишь?) А чего тут объяснять ? Может эксы вообще не нужны ? Давайте все портируем на ПК !!!!11!1Ты либо понимать нехочешь/неможешь ( в силу твоей позиции ПКшника), либо троллишь меня уже. Изменено 22 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Нет. "Всего лишь" с текстурами большего разрешения, без мыла и с 2АА как минимум.домыслы, догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 И кто же такую чушь сморозил? Начиная с того, что пк здесь вообще не при чем. Заканчивая тем, что архитектура бокса совсем не похожа на пк. Совсем нет. Логически, основываясь на анализе мульти - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Т.е. вот ЭТО по твоему предел мечтаний для владельцев коробки? Ну уж нет, тем кто видел АВ такое и даром не надо. http://imglink.ru/thumbnails/19-06-10/ef053212fd4a4bca6225d87aaf9d8a1e.jpgобожемойобожемой :hang2: 15 минут сижу и наслаждаюсь этой картинкой..что может быть более красивым??просто великолепно! что же мне сделать, чтобы она вышла на 360ой и я смог в неё поиграть?? блииин ну вот как сони умудряется захавать все самые крутые игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А чего тут объяснять ? Может эксы вообще не нужны ? Давайте все портируем на ПК !!!!11!1Ты либо понимать нехочешь/неможешь ( в силу твоей позиции ПКшника), либо троллишь меня уже.и пусть портируют. тебе то что с этого убудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 домыслы, догадкиКакие уж тут домыслы? Особенно насчет АА? Консоль от сони всегда страдала недостатком сглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Какие уж тут домыслы? Особенно насчет АА? Консоль от сони всегда страдала недостатком сглаживания.а бокс таки им светится, в каждой игре 16xAA, не так ли ? :hang2: если 2х будет- уже праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, текстуры и разрешение как в AW? Нет уж, я лучше буду вкушать все прелести "убожества" экслюзивов PS3. BTW я так же вкушу все прелести бавкса. Так что вин в итоге за мной дорогуша ^_^P.S. Ничего личного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 весь топик в одной гифке:впечатлительным и детям не смотретьhttp://s60.radikal.ru/i169/1006/56/becaea500fdb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) и пусть портируют. тебе то что с этого убудет? ЛОЛТы меня тролишь похоже. НЕ ОБО МНЕ РЕЧЬ. МЫ ОБСУЖДАЕМ КАК MS ПРОДИГАЕТ СВОЮ ПЛАТФОРМУ НА РЫНКЕ. И ПРАВИЛЬНО ЛИ СЛИВАТЬ ЭКСЫ НА ПК, КОГДА ИХ И НЕ И ТАК ШИБКО МНОГО Изменено 22 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Павлик, текстуры и разрешение как в AW? Нет уж, я лучше буду вкушать все прелести "убожества" экслюзивов PS3. BTW я так же вкушу все прелести бавкса. Так что вин в итоге за мной дорогуша ^_^P.S. Ничего личного ;)Как раз таки наоборот ;) Я говно с ПС3 через себя не процеживаю. Претит моей утонченной натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Какие уж тут домыслы?пока ни одного экза пс3 не было издано на иксбоксе, твои домыслы остаюца только твоими домыслами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 народ хватит уже а ) Павлик я твой фанат, твой уровень фанбойства зашкаливает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения