Paindealer 247 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Очень уютная и весьма стильная комната, без излишеств, но со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Paindealer, спасибо большое! Мы с девушкой старались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 интересный блогесли будут вопросы насчет поездки0обращусьпродолжай в том же духе )ну можно побольше фоток быта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 kdk22, пиши, всегда готов помочь, и вы выборе отеля по расположению удобному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А я первый увидел фотку с новой хаты ^^ Илитноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 чо каффешопы уже открыли там? ох бы туризм из Германии попер туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SYndikatoR, неа не открыли, так как продажа все еще незаконна) Lolokard, конечно, элитноват ;) что в аське не видно давно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Brayn69, А сколько там стоит обучение?Сколько в месяц примерно уходит денег на всё?Сложно ли получить визу студенчесскую?И за сколько можно научиться понимать/разговарить на чешском на более-менее сносном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 iPryanik, все написал в блоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Очень уютный бложек, читаю с удовольствием :)UPD:кстати если будеш делать твиттер на эту тему, сразу отпишись.С удовольствием буду читать) Изменено 3 сентября 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Brayn69, спасибо за ответы!а правда то что чешский это как русский написаный латиницей? и сложно ли там общаться на чешском, после русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 iPryanik, ну почти так, но все равно много разных слов и других смыслов. Первое время сложно говорить и общаться, а потом просто дело привычки :) Прошу, все вопросы, пожелания, пишете сюда. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Brayn69, можешь рассказать по подробнее про школу где учился?на каком языке там преподают для иностранцев?и если можешь, дай ссылку на сайт этой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 iPryanik, http://john-livingston.tumblr.com/post/714516168 вот тут я писал немного об этой школе) Преподают все на чешском, чтоб быстрее училось) http://www.educationcenter.cz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ребят, нужна помощь. Есть же тут наверняка фотографы. Есть ли смысл покупать б/у canon 40d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Ребят, нужна помощь. Есть же тут наверняка фотографы. Есть ли смысл покупать б/у canon 40d? имеет, если есть желание шагнуть дальше "мылоюзера" , ну а так, я за Nikon =)сколько просят, какое стекло, каков пробег камеры? Изменено 5 сентября 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 F1L, в данный момент у меня новый nikon d3000. Просят где-то 15 штук. Насчет стекла не знаю и пробега тоже. Завтра узнаю.Или купить новый d50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) F1L, в данный момент у меня новый nikon d3000. Просят где-то 15 штук. Насчет стекла не знаю и пробега тоже. Завтра узнаю.Или купить новый d50?зачем менять систему если у тебя Nikon сейчас O_o купи Nikon D90 лучше, или если совсем посерьёнее хочешь, Nikon d300s ...или лучше, купи себе линзу(ы), например Nikkor 50mm 1,4f имхо 15к рублей - норм цена за Canon 40d Изменено 5 сентября 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 F1L, да, я тоже поговроил с человек, сказал, если сел на никон все, нет смысла перескакивать. А разве д90 и д5000 не почти одно и тоже?)Кста, тот человек, тоже сказал, чтоб я брал бу д90) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 F1L, да, я тоже поговроил с человек, сказал, если сел на никон все, нет смысла перескакивать. А разве д90 и д5000 не почти одно и тоже?)Кста, тот человек, тоже сказал, чтоб я брал бу д90)нет, далеко не одно и то же...сенсор на D90 такой же как и у d300, разница в более дружелюбном к новичкам интерфейсе и пластиковом корпусе (у d300 магниевый сплав), к тому же d300 больше...D3000 это вообще игрушка по сравнению с D90 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 F1L, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 F1L, спасибо большое)незачто, успехов в фото начинаниях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Блин, через 8 часов вставть и идти первый раз в инст уже на занятия. Честно, как-то не по себе. Вдруг попаду в группу, где одни Чехи. Не хотелось бы. Завтра в блоге, все напишу, как прошел первый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Решил, вернуться друзья. Так как в данный момент сезон жизни (нравится так выражаться, чем отрезок) очень сложный. И много много мыслей и всего всего. Но хочу просто знать, нужно ли это все продолжать? Обещаю, писать буду больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Что никому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас