taho 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 что там у них с общественным транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 taho, оо чень хороший вопрос)Хотел сам написать про это. Сеня будет это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Крумлов великолепен, был там всего часа 2, но запомнилось очень.А система транспорта вообще чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Малаца, интересный блог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Про девушек,цац,чик и т.д. о женском поле напиши! ато тут многие ждут ответа на этот вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 на счет гражданства, разве чехи против двойного гражданства с Россией? я не из Чехии, но у меня и новое и старое осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Про девушек,цац,чик и т.д. о женском поле напиши! ато тут многие ждут ответа на этот вопрос :DЯ уже начинаю негодовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Написал о общественном транспорте :)Читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А как там в Чехии с развлечениями, ну там кино, музеи, театры? Как цены на развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 bcd-1972, окей все напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 taho, оо чень хороший вопрос)Хотел сам написать про это. Сеня будет это :) спс)а как там дела с личным транспортом обстоят?много у кого свои машины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 taho, цены на авто дешевле.ъТак как я смотрел цены на BMW 5 седан 2004 года, стоит такая 600 тыщ рублей.А у нас вроде такие за миллион 200 отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Братюнь,мне пригони одну такую.за 500 возьму через 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Gangsta, ага, как права получу :)Вот в августе пойду учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Через полгода сваливаю в финку на стажировку по учебе, так что вся эта ботва мне крайне интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Gangsta, ага, как права получу :)Вот в августе пойду учиться) сколько длится обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 taho, напишу об этом блоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Читаем блог, написал про фесты :) Через час будет, про концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Хотелось бы почитать про девушек! Фотографии вдвойне приветствуются. Спасибо!Прикольно, прочитал, раскажи про работу, оплату, сложно-ли найти. И фотки девушек, как выглядят ))ждем рассказа о чешских девушках (хоть одну чпокнул кстати?) :angel:Про девушек,цац,чик и т.д. о женском поле напиши! ато тут многие ждут ответа на этот вопрос :D столько просьб ))мб вы там и без них живете ?)) Изменено 22 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Tom910, ну блин, я живу со своей девушкой)что я могу рассказать про чешек, могу сказать, что не симпатичны, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 бмв5 2004 600к) неплохо (конечно если они не по 5к в месяц получают)зарплаты там в среднем какие? и вообще про соотношение зарплат и цен по сравнению с россией хотелось бы узнать, ибо у нас, если брать в расчет среднюю зарплату 25-30к, пол жизни будешь на такую бэху корячиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 WhySoSerious, ну чехи вообще не любят высшее образование.Они учаться почти о 19ти -20ти лет в школе. А потом уже могут работать спокойно, и тут бармен получат 40 штук это около 70 штук рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) del Изменено 22 июня 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я хочу в прагу, бармен 70 штук, ппц ) Изменено 22 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 загнулся блог))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас