Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Вот создал блог о котором я говорил. http://john-livingston.tumblr.com/ Ребят, хочу вас спросить. Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?Все будут с фото, и так далее. Как живут чехи. Что тут интересного, как я сюда попал.Если да, то только с радостью вам все расскажу А в этой теме хочу, чтоб писали пожелания о чем-то конкретном написать, вопросы и тд и тп. Надеюсь, отнесетесь с пониманием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Мне понравилось, хочу еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Там все крутые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) четкий блог почитаюнапиши законы там какие?че менты могут, че не могут?также интересуют цены на веществану и как там относятся к секс меньшинствам? Изменено 18 июня 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 AZRAEL, ок, все это напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) а правда, что Прагу назвали в честь торта? :Dа если серьезно:как там относятся к русскимкрасивые ли там девушкисложно ли учить их языккак там обстоят дела с работой, оплатой и проживанием, сложно ли там нормально устроиться и житьда и вообще менталитет узнать неплохо бы) что-то бросается в глаза? например чуждые нам очень странные обычаи или привычки и вообще о интересном хотелось бы побольше узнать) буду читать твой блог вообщем Изменено 18 июня 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) WhySoSerious, все будет)Сейчас заканчиваю писать о законах и полиции :) Все блог обнавлен, после футбола напишу, другие ответы :) Изменено 18 июня 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 очень интересная идея.напиши про экологию, чистоту улиц и.т.почень интересно было бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ух как там с веществами все легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 15 грамм марихуаны... не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Очень приятно, что многим понравилась моя идея. Возможно сегодня еще напишу чего-нить. Просто приболел и плохо себя чувствую :( Изменено 18 июня 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 отличный повод зайти лишний раз в инет и почитать что нибудь интересненькое!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Krevedko, спасибо :) Вы пишите, чтобы хотели почитать, я думаю все смогу написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хотелось бы почитать про девушек! Фотографии вдвойне приветствуются. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хотелось бы почитать про девушек! Фотографии вдвойне приветствуются. Спасибо!летний фаптайм сезон открыть хочешь?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо, завтра почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 летний фаптайм сезон открыть хочешь?! :biggrin:А что, он их голых снимать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Блин,ну запиши ты подкаст-читать так нудно,да и сам больше расскажешь чем писать будешь каждый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Блин,ну запиши ты подкаст-читать так нудно,да и сам больше расскажешь чем писать будешь каждый раз..А фотографии? Игорь делает отличные снимки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина. Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных псилоцибиновых грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отмененоедем в прагу юхууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А фотографии? Игорь делает отличные снимки!Фотки можно приложить в статью к подкасту вообщето..Либо фотки будут на тумблере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Почитаю, т.к сам там год жил) Ну Brayn знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В детстве был в Чехии действительно там шикарно, затея понравилась! как говорят падонки "пешы исчо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо, что всем нравится :)Завтра будет новый материал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Пиши, в августе еду в Прагу, интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас