Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Brayn69, где ты территориально живёшь? Я почти все станции метро забыл, помню что проживал рядом со станцией Chodov, дом прямо напротив огромного продуктового торгового центра сине-жёлтого цвета, там ещё школа-гимназия неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 няшечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Интересный блог буду читать, если найдёшь время напиши так же как поехал туда жить и почему, сколько потребовалось денег, или по какой программе поехал, ну или сам. Может ли русский эмигрант найти работу и как с этим обстоит ситуация, про получение гражданства и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Прикольно, прочитал, раскажи про работу, оплату, сложно-ли найти. И фотки девушек, как выглядят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Прикольно, прочитал, раскажи про работу, оплату, сложно-ли найти. И фотки девушек, как выглядят ))Я уже просил фотки девушек. Должны быть. Так что не ссцы, братух! Изменено 19 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Интересный блог, спасибо! Я сам жил в праге 3 года. WhySoSerious, к Россиянам отношение там не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Интересный блог, спасибо! Я сам жил в праге 3 года. WhySoSerious, к Россиянам отношение там не оченьСовершенно обычное отношение. Город конечно тоже влияет, в Праге к русским относятся нормально, в Карловых Варах где русских по-моему даже больше чем чехов руских не особо любят. По крайней мере в подростковом возрасте когда я там жил, предвзятости в отношении россиян не замечал. Изменено 19 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Alter, я живу возле метро Намести миру. А так квартира прям через улицу до виноградской :) Не подскажите, как доблять виджеты справа? Как у жирабаса Логвинова. Изменено 19 июня 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Обновил блог, написал где учился и кто учил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Обновил блог, написал где учился и кто учил)Молоток! Хорошая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 будет интересно читать, хорошая идея.ps: прага считается столицей карманых воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Европа Европой, но жить везде можно, лижбы бабки были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Европа Европой, но жить везде можно, лижбы бабки были!В Европе всё-равно лучше, даже без бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 В Европе всё-равно лучше, даже без бабок.да смотря где, в Германии например, наш брат людит у государства на шейке сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 да смотря где, в Германии например, наш брат людит у государства на шейке сидеть!Естественно, в Германии одна из самых развитых в мире систем социальной защиты, там такое понятие как бомж отсутствует. Да и в любом случае в Европе люди приятнее, улицы чище(не везде), да и возможностей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 С удовольствием почитаю!Моя мечта переехать в Европейскую страну и устроиться там. Эх... мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 написал немного о проживании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Будет ли вам интересно читать блог, русского человека, студента(это я) проживающего в другой стране(это Чехия, Прага.)?мне очень интересно! только текст там слишком мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) 007-bot, да мелковат(если подскажете, как в HTML исправить, я бы с радостью чуть покрупнее сделал) уже все нашел, сейчас текст покрупнее стал :) Изменено 19 июня 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ты где работаешь тока ?)ато 21 штуку за квартиру...многовато )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ты где работаешь тока ?)ато 21 штуку за квартиру...многовато ))Ну за 2-х комнатную норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Tom910, ну платим вместе с девушкой.Пока нигде не работаю. Родители помогают.Вот сейчас поступили и тогда можно что-нить поработать. Так иногда фотографом подрабатываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Так иногда фотографом подрабатываю :)Питер Паркер в Праге! юху! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Идея с блогом просто отличная, теперь я твой постоянный читатель :popcorm1: Хотелось бы спросить какую музыку любят и слушают в Праге? Какие музыкальные стили для них предпочтительней? Изменено 19 июня 2010 пользователем Kreatorrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Kreatorrr, окей напишу про музыку праги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас