Konrad 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Brayn69, а как ты туда попал? После школы? Блог интересный, читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Konrad, да, сразу после школы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А как же армия? ;)Куда после этой школы собираешься поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Есть вопрос - магазины с наркотиками уже открыли? Для туристов никаких ограничений в этом плане? И сколько у вас стоит марихуанна, гашиш и кокаин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Konrad, ну армия идет мимо) Я уже поступил. killer47, ну прям таких магазинов, чтоб все продавали конечно нет. Есть магазин, там продают все для того чтоб дома выращивать) А так что-то тут достать вообще нет проблем, только надо знать людей и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Было бы интересней и эпичней читать если бы деньги сам добывал и вообще сам туда в Европу попал с минимальной помощью родителей, а так не торт -_- но тем не менее интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Требую фоток, притом ты фотограф, у тебя их должно быть дохрена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Paindealer, ну это понятно. Но делаю, что могу)Tom910, сейчас добавлю просто фото, без всякой писанины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Konrad, ну армия идет мимо) Я уже поступил. killer47, ну прям таких магазинов, чтоб все продавали конечно нет. Есть магазин, там продают все для того чтоб дома выращивать) А так что-то тут достать вообще нет проблем, только надо знать людей и все ;)Ясно, гуд, может ближайшей зимой загляну с друзьями поубавиться ) Изменено 19 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Про пиво напиши, а то уже целых девять месяцев в Праге, а про пиво ни слова! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я загрузил несколько фото, а они как слайд шоу стали. Так пойдет? Если кому-то что-то надо я могу дать в большом качестве :) bcd-1972, А про пиво сейчас напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кстати, напиши какие профессии более востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Статья о пиво написана) Можете читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 насчет гражданства напишина каких правах ты там живешь?и как получить гражданство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 AZRAEL, гражданства у меня нет. Живу по студ визе :)Гражданство получают через 5 лет жизни в Чехии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) ждем рассказа о чешских девушках (хоть одну чпокнул кстати?) :angel: Изменено 19 июня 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Ясно, гуд, может ближайшей зимой загляну с друзьями поубавиться ) ну если за планом ежать в Еврпу, то тогда уже можно и до Голандии доехать)))))я в августе поеду туда ДТМ гонку смотреть в Ротердам, мимо кафешопа не пройду по любому)))))))))от моей хаты до туда 300 км я как понял ты язык там учишь , а нах тебе чехский? английский, немецкий или французкий по солиднее вроде..... ждем рассказа о чешских девушках (хоть одну чпокнул кстати?) :angel:а бабы там как немки, легкиея проездом там был тем летом , сразу после границу стоят, и не дорого Изменено 19 июня 2010 пользователем SYndikatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ждем рассказа о чешских девушках (хоть одну чпокнул кстати?) :angel:он же написал, что с девушкой снимает - явно жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Когда заходил на блог, думал ты вроде Беара Грилза. Заброшен в Прагу, без денег, еды, воды. Выжить любой ценой и всё такое. А тут на те - райская жизнь за спонсорские деньги :) Энивэй, красивый и позитивный блог, молодец. Раз уж тут модно задавать вопросы, вот мой: насколько отличается по образованности население? В частности, наши сверстники в своем большинстве - такие же...кхм, как бы помягче выразиться... недалекие? (Не в обиду никому, но практика показывает - о существовании книг 90% местных даже не догадывается, а об учебниках и пособиях только слышали в школе, но не в курсе точно, что это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Когда заходил на блог, думал ты вроде Беара Грилза. Заброшен в Прагу, без денег, еды, воды. Выжить любой ценой и всё такое. А тут на те - райская жизнь за спонсорские деньги :) Энивэй, красивый и позитивный блог, молодец. Раз уж тут модно задавать вопросы, вот мой: насколько отличается по образованности население? В частности, наши сверстники в своем большинстве - такие же...кхм, как бы помягче выразиться... недалекие? (Не в обиду никому, но практика показывает - о существовании книг 90% местных даже не догадывается, а об учебниках и пособиях только слышали в школе, но не в курсе точно, что это)Даже я тебе отвечу. Молодежь там немного отличается, т.к свободы у них больше. С кем не общался, дуб дубом, качество школьного образования в Чехии = нашему детсадовскому. Блог отличный. Про пиво прочитал, аж слёзы накатили, какое там пиво...как я не ценил его...((( Изменено 19 июня 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Окуеное пиво за 60 рублей?, в рот мне ноги!!!!!!!!!!!!! В стремных московском кафе это уже редкая цена за мочу что в них продают. Дааааааааааааа теперь в Прагу стоит съездить хотя бы ради того чтоб Пива нормального за 60 рублей попить)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Окуеное пиво за 60 рублей?, в рот мне ноги!!!!!!!!!!!!! В стремных московском кафе это уже редкая цена за мочу что в них продают. Дааааааааааааа теперь в Прагу стоит съездить хотя бы ради того чтоб Пива нормального за 60 рублей попить))))))))))))))))))Клевое бутылочное можно за 20 купить, Branik если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 шмот дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Теперь можно я задам вопросы? Ну первое это Гражданство и ПМЖ. 1.Через 5 лет, кроме прожиточного срока что еще нужно? (там тест на знание языка или еще что?)2.Профессии, к примеру кодируются ли наши дипломы там? Теперь Английский там народ понимает? вроде все, буду очень благодарен за ответы. Изменено 20 июня 2010 пользователем Blessthfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Blessthfall, написал немного о ПМЖ и так далее :) Вопросы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас