Перейти к публикации

Будите покупать новый Xbox 360 S?

tobi360
 Поделиться

Будите покупать новый Xbox 360 S?  

575 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ежели у новых такие-же болячки попрут(ну или другие) как на трёх предыдущих ревизиях (зефира,ксенона и фалькона). Пока более менее на джасперах отладили, сколько времени прошло. Нееее, надо погодить послушать отзывы последнего чуда. ТОРОПИСА НЕ НАДА.

ты и тут :biggrin: насчёт отзывов согласен

ps я Forane

буду! после того как один из боксов(ператский или лицушный) накроется!

первый зефир скончался через 3 года после покупки!

Скорее всего куплю, чтобы свой xbox из города в город не таскать, вечно в самолете со мной летает, в багаж не сдаю его)) в одном будет elite в другом s, только профиль таскать буду на флешке)

конечно нет

Скорее всего куплю, чтобы свой xbox из города в город не таскать, вечно в самолете со мной летает, в багаж не сдаю его)) в одном будет elite в другом s, только профиль таскать буду на флешке)

:)

• 2 недели спустя...
Собственно голосуем)

А чем отличение между elite и s(slide) кроме hdd в elite 120 ,a в s 250, + wifi внутри и разные гнёзда для жосткого ну и меньше габариты и сенс кнопки

А чем отличение между elite и s(slide) кроме hdd в elite 120 ,a в s 250, + wifi внутри и разные гнёзда для жосткого ну и меньше габариты и сенс кнопки

Там у S СPU и GPU объеденили и один радиатор с вентилятором поставили(общий). Вроде так. Посмотрим як вони будут греться.

любители пираток лучше воздержаться временно пока не будет способ прошить,а то вдруг на долго все это и те кто уже загорелся купить бокс ложанутся,а лицушникам самых смак ее купить сразу.Я вот свой бокс продал, буду теперь ждать, пока что не найдут способ как прошить ее.

Если слимку "поломают", и если мой Фалкон навернется, то придется брать новый чудо-ящик. Изменено пользователем Sokir

Автор топа напишите более расширенные ответы на опрос! Ведь для многих людей основным фактором является возможность прошивки! ;)

а если рассмотреть такой вариант - у кого вообще нет иксбокаса - естесьно лучше возьмут новый вариант( когда прощьют)! так что те у кого нет богса я думаю предпочтут новый вариант..

Автор топа напишите более расширенные ответы на опрос! Ведь для многих людей основным фактором является возможность прошивки! ;)

Да не будет других вариантов ответа, ему с самого начала темы предлагали ответ-"Возьму когда мой сдохнет" и т.п.

Ведь по сути дела выпуск старых консолей сойдёт на нет, и в итоге все станут обладателями новых боксов! Вопрос времени! ;)

Пора создавать тему -"Кто купил новый бокс?"

Дай бог, из 250 человек ответивших "да", человек 50 выложут фото нового бокса в их интерьере! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...