Перейти к публикации

Будите покупать новый Xbox 360 S?

tobi360
 Поделиться

Будите покупать новый Xbox 360 S?  

575 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если сломается возьму слим и то бу, и если прошивается! Изменено пользователем med dog

Пока моему джасперу все 2 месяца отроду....Живет, поживает...

Как помрет так и возьму новый или обменяю.Гарантия 2 года)

если осенью забанят,то да может возьму) если нет,то нет=) логика проста)

и то скорее возьму Аркаду как и сейчас,буду на лицухе,куплю вон ФИФУ,Бэд Компани 2 и НХЛ -и все ок=) с мнением:vovkin906090-полностью солидарен,мне дизайн че то тоже не понравился))

Изменено пользователем Jek7655

бандл с кинетиком + если прошивать можно будет

лицушный новый бокс - не вижу смысла покупать

Возьму если прошиваться будет (пле мой первый бокс будет как старый бокс в латексе)

будет прошиваться - будем покупать, не будет - не будем)

Да и то, только после того как с моим что-нибудь произойдет) Просто так менять смысла не вижу

что за тупой вопрос..как сломается богз то уж придется палюбасу новый S брать...

Вопрос не тупой, просто кто то прям щас распродаёт свои консольки чтоб купить сразу же новый, а кто то не рвётся в атаку так, как старый бокс отлично работает!

Да и зная российские магазины, у нас старьё будет лежать до апокалипсиса, как например айфоны 3G, хотя давно вышел 3GS и уже осенью выходит айфон 4! Так что даже когда сломается старый бокс, не обязательно будет покупать в новом корпусе!!!

ту вовкин, ну всё таки если сломается бавкс, то выбор будет очевиден при покупке нового - за те же деньги вшитый вайфай и 250гб жестак

ту вовкин, ну всё таки если сломается бавкс, то выбор будет очевиден при покупке нового - за те же деньги вшитый вайфай и 250гб жестак

Ну здесь много приверженцов пиратки, вдруг будут проблемы с прошивкой!

Да и у боксов как обычно если не сгорит благодоря 45нм процессору, то какая нибудь другая фигня отвалится, и опять реболы, прижимы, огни е74! Твой бокс с е63 тоже не из старых был кажется!!! :biggrin:

По крайней мере перед покупкой надо посмотреть на отзывы! Пусть другие поюзают, а мы пойдём по протоптаному пути!!!! )))))

Из описания нового бокса- Из железа - GPU и CPU теперь выполнены на одном кристалле.

Тоесть раньше то одно прижимали, то другое, а теперь если чё то сразу каюк??? :lol:

Изменено пользователем vovkin906090

да надежды по поводу прочности новых боксов особо не питаю. всё там с ними майками понятно. погорелец мой был зефир. можно сказать из стареньких партий.

да надежды по поводу прочности новых боксов особо не питаю. всё там с ними майками понятно. погорелец мой был зефир. можно сказать из стареньких партий.

У меня две элитки, ксенону 2,5 года, фалкону 1,5 пока все прекрасно живут! А ты ответил в опросе "да" и побежал продавать свой джаспер? )

куплю, когда забанят этот

Такой ответ меня устраивает! По крайней мере к ноябрю станет понятно, что нам подсовывают в замен!

Только мне прейдётся ждать поломки, так как один и так забанен, а другой лицушный, ему бан не светит! )

xDD да не.у меня пробегала адовая мысль по гарантии на новый поменять)))) но на самом деле эт всё бред: бокс рядом с роутером стоит,так что и по проводу не обламываюсь и 120гигов места до жопы хватает xD

куплю, когда забанят этот

логично :good: если собираться брать приставку то новый бокс,а так просто покупать ради нового дизайна туоп

Всё новое, это хорошо забытое старое!!! Мне новый микробокс напоминает денди!!! :biggrin:

Я считаю что бокс должен выделятся посреди бытовой техники, а не теряться среди неё! Лучше б они взяли корпус от какого нибудь HI FI ресивера и в него засунули содержимое! И чтоб сразу куллеры с неоновой подсветкой и окно для любования содержимым, как в теме про тюнинг бокса!

Так что старый добрый Элит, во истину Элит, а не помесь денди с тв тюнером от Акадо, как новый бокс!!! :lol:

Ладно, пока в опросе лидирует "да" но думаю еслиб был ответ - "Куплю когда бокс сдохнет или забанят" то выяснилось бы что только треть форума ведётся на педоглянцевый блеск!!! :)

Парадокс, машины все хотят большие, джипы- телевизоры большие-акустику большую и т.п. а бокс хотят маленький! Бокс это не псп или дс, в карман его всё равно не положешь, в дорогу не возьмёшь! Наверно люди живут в малометражных квартирах, где каждый сантиметр, на вес золота!!! :sarcastic_hand:

Уже заказал на амазоне. теперь ждём полтора месяца)

Поздравляю, но ты как юзер ПС3 надеюсь не будешь прошивать бокс?

Я буду ссать кипятком со смеху, если торопыги ещё и успеют прошить новые боксы до волны и через пару месяцев получить банн!!! :good:

Вот тогда то начнётся великая распродажа новых консолек!!! :)

Предусмотрительно не стал брать бокс весной. Продал на запчасти своего 3-х летнего трупика и беливил в анонс "slim". Вот как сломают, тогда и возьму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...