Перейти к публикации

Будите покупать новый Xbox 360 S?

tobi360
 Поделиться

Будите покупать новый Xbox 360 S?  

575 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня 2 штуки по 200 евро урвал

Свой богс пришедший 3 дня назад с амазона уже продал

Изменено пользователем PROfessor

Сегодня 2 штуки по 200 евро урвал

Свой богс пришедший 3 дня назад с амазона уже продал

:lol: :lol: Где же ты урвал ? Пруф выложи.

Изменено пользователем FallenAngel

По предзаказу ну неужели не понятно?

Выкладывать скрин предзаказа чтоль?

Вот богс с амазона

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ref=oss_product

Только что увидел что новый богс уже доступен по предзаказу из shopto.net

Еще доступен трансфер кабель и джой

http://www.shopto.net/page.php?page=search...14&layout=0

я нет. не вижу смысла. 1. натал мне не нужен (пока) 2. лайва нет => wi fi модуль не нужен 3. 60гб мне хватает 4. у меня jasper :)

Народ, прикиньте если новый бокс не будет прошиваться! Эт вообще облом будет, имхо на простые "фэтки" сразу цены взлетят. Закрались в душу подозрения, неспроста мелкомягкие слим выпустили, будет как с PSP-3000 ее до сих пор полностью прошить нельзя. Пойти купить штоле второй джаспер..

Народ, прикиньте если новый бокс не будет прошиваться! Эт вообще облом будет, имхо на простые "фэтки" сразу цены взлетят.

Это будет мега круто, готов махнуть прошиваемый элит на не прошиваемый S!!! :biggrin:

На форуме поредеют объявления о продаже 150 болванок и будет побольше объяв об обмене, продаже лицензии!!!

Хочу чтоб слово БАН вышло из обехода как невозможное и несуществующее!!! :)

Левые пойнты и игры Деманд не в счёт! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

Слим уродство, как и соня!

У меня плейка 3 уже давно, а ящик 360 элит взял с месяц назад! брал только для того чтобы в пиратку гонять :)

Сомневаюсь, что буду брать. Без пиратки будет туго, хоть это и не хорошо, да и денег в принципе на новую консоль не выделялось, есть еще на что потратить. А так есть джаспер, пока не сгорел + разницы в производительности нет, 60гб хватает, лайва нет.

Да обсолютно без разницы- толстая она или тонкая, лишь-бы прошивалась и пиратка на ней шла, а внешний вид это для эстетов!

Куплю. Продам свой непрошитый бокс джаспер и куплю этот. Пиратка не нужна - пользуюсь лицензией. Лучше бы xbox360 s вообще не смогли прошить.

Куплю. Продам свой непрошитый бокс джаспер и куплю этот. Пиратка не нужна - пользуюсь лицензией. Лучше бы xbox360 s вообще не смогли прошить.

Сколько нытья тогда будет на форумах)

Сколько нытья тогда будет на форумах)

Да и чёрт с ним) А то как конференция, так вопли что мол одна казульщина для кинекта, а как денюжку разрабам подкинуть купив лицуху так хрен. Мол вы давайте там сидите, делайте мега хардкор игры по году-полтора, а мы потом на болваночку катнём и всё, а вам шиш с маслом.

Куплю,для лицензий! уже был лиц бокс но пришлось прошит( А этот точно возьму и прошивать не буду!

Буду брать <S> бокс,так как сейчас нету обще не какого, cтарый продал еще пару недель назад... Изменено пользователем soloFREEDOM13

Возьму имхо 45мм технология, красивый дизайн, меньше жрет електричества) и вай Фай!!!)

Ну если будет прошиваться и если каким то образом сломается мой елит, или соберусь продавать так как забанят, то конечно придется покупать, как иначе ? Но покупать вторую приставку если у тебя дома стоит елит смысла нет.

когда мой фалкон полыхнёт тремя огнями,поменяю на слим,прошьётся или нет плевать,лицушник

Уже купил :) Правда отправят не скоро... Только 17 июля.

Я так понял что у нового бокса вариантов комплектации нет? То есть идет 2 джоя и винт на 250?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...