Перейти к публикации

Будите покупать новый Xbox 360 S?

tobi360
 Поделиться

Будите покупать новый Xbox 360 S?  

575 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто знает, когда данный бандл выйдет? )

Примерно начало ноября, кинект ведь 4ого выходит, значит бандл как-то так тоже

Да, но не раньше, чем мой хбокс сломается или забанят и только когда взломают новый хбокс.. А пока не вижу смысла менять шило на мыло. :) Изменено пользователем Clov

согласен, возьму, только если его взломают и с моим боксом что-либо случится...)

Примерно начало ноября, кинект ведь 4ого выходит, значит бандл как-то так тоже

Оу, нет, я так долго ждать не буду, потом лучше докуплю.)

Да, но не раньше, чем мой хбокс сломается или забанят и только когда взломают новый хбокс.. А пока не вижу смысла менять шило на мыло. :)

+1 ) Стоит брать тем у кого нет консоли)

ответил нет. пока старый работает не куплю естственно, а там посмотрим на отзывы.

Нет.

Можно было бы конечно взять для лицензий, но пс3 с той же встроенной вафлей, винтом на 250гб и лицензиями кажется более выгодной покупкой.

Не вижу смысла вообще покупать новый если старый работает норм, ведь игры же одинаковые что на старом что на новом будут идти. Покупать чисто из-за нового дизайна - глуповато думаю. Все равно все сводится к играм. Уверен, кто купит новый бокс - будет смотреть на его внешний вид пару тройку дней а потом и вовсе не будет обращать внимания. Изменено пользователем Artracer

Надо бы было добавить несколько пунктов в голосование "куплю если забанят" и "куплю, если прошиваться будет".

Так что, куплю если забанят и если будет прошиваться :)

ну, у некоторых пока нет бокса (как я), может они будут новый брать, или старый... вот я пока не знаю ><

У меня тож нету, подожду, посмотрим если будет шиться куплю, нет тогда элиту возьму :beee:

Возьму с амазона когда он будет ими торговать от лица амазона,будет шится хорошо, не будет пофиг.

Продам свою аркадку с 20Gb винтом (предварительно скинув содержимое винта на флешку) и закажу с Амазона новенький S ^_^

будить мы никого не будем.

а бокс возьму, чисто для прикола.

Изменено пользователем Kazuma

Если мой бокс доживёт до выхода консолей следующего поколения, то об этом обрубке я даже думать не буду! :)

Определенно возьму ) Старый сгорел пару месяцев назад, так что будет достойная замена.... И я давно мечтал о глянце :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...