Перейти к публикации

Будите покупать новый Xbox 360 S?

tobi360
 Поделиться

Будите покупать новый Xbox 360 S?  

575 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже купил :) Правда отправят не скоро... Только 17 июля.

Я так понял что у нового бокса вариантов комплектации нет? То есть идет 2 джоя и винт на 250?

один джостик

пока тока элитка, аркада появится позже.

Возьму имхо 45нм технология, красивый дизайн, меньше жрет електричества) и вай Фай!!!)

*fixed*

один джостик

пока тока элитка, аркада появится позже.

На видео там где мужик открывает бокс и показывает, видно что один джой у него в руках, второй из коробки тоже вытащил. У него наверное супер элит :)

На видео там где мужик открывает бокс и показывает, видно что один джой у него в руках, второй из коробки тоже вытащил. У него наверное супер элит :)

хз, скорей всего этот джойстик от другой консоли

carleone

Я видел 2 видео по открытию коробки от новой приставки

что в 1 что и во 2 видео 2 джоя.Так что вопрос закрыт

------

В КОМПЛЕКТАЦИИ 2 ДЖОЯ

carleone

Я видел 2 видео по открытию коробки от новой приставки

что в 1 что и во 2 видео 2 джоя.Так что вопрос закрыт

------

В КОМПЛЕКТАЦИИ 2 ДЖОЯ

В комплекте один джойстик, инфа 100%.

А вообще, надо не по видео смотреть, а на официальном сайте http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360250GBconsole/

И на видео, если уж на то пошло, геймпады были от другой консоли.

Изменено пользователем Faratas

Слимка уже недоступна на амазоне ((

Наверно наши набежали и поскупили остатки

---------

P.s на ютубе появились новые видео по распаковке богса

не буду, вайфай не нужен тк сетка дома кабель надежней и быстрей, жеский и так 250 гигов воткнул да и корпус старый больше нравиться. отдельно возможно только кинест прикуплю

Если не будет гореть как свеча, то обязательно буду, учитывая что цена на него не будет превышать нынешнюю. Надеюсь останется совместимость с прежними играми от Хвох?

Мне дизайн не понравился- глянец не айс. Мне намного больше нравится по дизайну мой элит с 250ГБ. Вай-фай -это конечно хорошо, но не нужен мне он. Да и надёжность бокса под сомнением (уже один сгорел- хоть я и не рублюсь 24 часа в сутки, а так в удовольствие не каждый день). И до сих пор деньги мне за него не вернули с*ки, хоть и исследование сделал в официальном сервисе. Давно уже другую купил-проще помереть, чем своими правами потребителя, блин воспользоваться. Через одно место всё у них. Так что менять не буду- это точно. Если бы блю-рей поставили, тогда бы подумал, а так нечего шило на мыло менять, лучше за эти деньги купить ПС3 как вторую приставку. Изменено пользователем obep

Мне дизайн не понравился- глянец не айс. Мне намного больше нравится по дизайну мой элит с 250ГБ. Вай-фай -это конечно хорошо, но не нужен мне он. Да и надёжность бокса под сомнением (уже один сгорел- хоть я и не рублюсь 24 часа в сутки, а так в удовольствие не каждый день). И до сих пор деньги мне за него не вернули с*ки, хоть и исследование сделал в официальном сервисе. Давно уже другую купил-проще помереть, чем своими правами потребителя, блин воспользоваться. Через одно место всё у них. Так что менять не буду- это точно. Если бы блю-рей поставили, тогда бы подумал, а так нечего шило на мыло менять, лучше за эти деньги купить ПС3 как вторую приставку.

:negative:

obep, извини, но с манибэком это ты уже сам виноват, либо неправильно сдаёшь консоль, либо неправильно покупал и прошивал. Я за одну консоль вернул деньги, вторая сломается и за неё верну.

obep, извини, но с манибэком это ты уже сам виноват, либо неправильно сдаёшь консоль, либо неправильно покупал и прошивал. Я за одну консоль вернул деньги, вторая сломается и за неё верну.

да в том то и дело, что не шитая, возвращаю через знакомых, у которых свой магазин торгующий приставочной фигнёй (тот магазин в котором я её брал закрылся)-- так им майки не меняют приставку- миллион отговорок придумывают (сначала проверяли легально ли ввезена приставка на территорию РФ- выяснили- ДА, потом выяснили, что ввезена она была через кокого-то крупного поставщика- типа если он предъявит претензию, мы её рассмотрим. какой нафиг крупный поставщик если она покупалась в маленьком магазинчике. да и причём тут продавец, если сломалась продукция производителя на которую он "предоставляет гарантию". теперь вроде говорят, что будут обменивать через сервис-центры, но эти сервис-центры не знают ещё об этом. но это наверное уже другая тема для обсуждения))) я конечно не обеднел покупая другую приставку, но бесит то факт, что высказывания по поводу гарантийного обмена- не всегда выполняются

У меня все просто:было 2 бокса-баненый шитый Зефир и нешитый Фалькон для Лайва.Зефир дал дуба(0110),остался только лицушный Фалькон.Вот я и думаю,если Зефир не починю-куплю новый бокс чисто для Лайва(тем более есть больше 20ти топовых лицух) а Фалькон прошью.Как то так...вот только нужен ли мне вайфай и Кинект-хз :)

Если столько эксклюзивов и останется, то ни новый, ни старый не нужен уже)

А ты что на боксе только в эксклюзивы гамаешь??? :biggrin:

Ну если на боксе нет эксклюзивов, то зачем он? Если не брать во внимание пиратство)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...