Перейти к публикации

Infinite Undiscovery

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

весь сюжет бы показан в одном из трейлеров игры %) этаком мега спойлере

а вообще сюжетик простенький незамысловатый

388427[/snapback]

эм... нецепляющий незахватывающий чтоли, хотябы интересно?

эм... нецепляющий незахватывающий чтоли, хотябы интересно?

388429[/snapback]

линейный и штампованный

я немогу сказать цепляющий он и захватывающий ли, когото может и зацепить и захватить, извращенцы всегда найдутся

palam ну не скажи, что до конца штампованный :)

про луну и то, как её цепями к земле прицепили, такого ещё нигде не было )

Игра уровня ниже плинтуса ,не слушай фанатиков ,лучше весприю потом запишешь . . .

388332[/snapback]

Блю рей тоже не выход ,чуть коцнул и на помойку 2000 тыс рублей ,уже лучше как в старые добрые по 4 диска . . .) Lost odysey играю сразу вспомнил оригинальный FF7 для ps one  -_-

388357[/snapback]

Купи моск и больше Ерунду не пиши.

Изменено пользователем Cheba

Купи моск.

388468[/snapback]

Ты чё свой продаёшь ? Я китайские товары тем более б/у не покупаю. :fan_1:

Парни! Кто играет.. Что делать, когда ты с 2мя детьми лазиеш в пещере, дабы спасть их отца - священника? Как дверь открыть? Выибить черное крыло и ядовитый коготь? Уже 3 часа бью тамошнюю фауну и нихрена!!! хелп!

ps2 = 360? о_О может ты еще годы создания посмотришь? ) знаеш а на дискетах тоже трушные игры выходили..Elz харе пургу нести.. двд формат вымирающий, он маленький по сегодняшним меркам сегодня объемы информации измеряются уже не в гигах а терах, и то что там было на зы2 с ее текстурами с мизерным разрешением и картинкой с минимум деталей и отсутствие эффектов и слабеньким звучком явно несравнимо с хд картиной огромным колвом детале  и высококачественным звуком которые в десятки раз превышают ее по занимаемым объемам... ниче что хд фильмы на 15-50 гигах? нормуль? полтора часа видео, а обычный фильм пожатый сраные полтора гига, разницу чувствуешь? тоже самое и с зы2

а веспра очень простенько оформлено ябы даже сказал ооочень простенько... миниму деталек средненькие текстурки и размазано еще в добавок

харе оправдывать криворукость разработчиков, такое впечатление что они тебе платят за это %)

зы. кстати на зы2 много игр на двухслойках.. и это на зы2 епт....

388378[/snapback]

Причем здесь криворукость? Маленький размер dvd= криворукость разрабов? Хорошо, хорошо, уговорили dvd маленький и вымирающий. Все дружно идем играть в Jrpg на блю-рее.

Причем здесь криворукость? Маленький размер dvd= криворукость разрабов? Хорошо, хорошо, уговорили dvd маленький и вымирающий. Все дружно идем играть в Jrpg на блю-рее.

388526[/snapback]

причем? криворукость разработчиков оправдывают размерами двд.. мол будь хотяб 4 двд диска игра была бы лучше %) ага )))

Ты чё свой продаёшь ? Я китайские товары тем более б/у не покупаю.  :fan_1:

388485[/snapback]

боксер не шали.

чего вы к паламу пристали? как будто не знаете, что данный субьект НИКОГДА не скажет хорошего слова про xbox 360 Эксклюзив

вера не позволит

388178[/snapback]

Хм, а я думал он хорошего мнения как минимум о Масс Эффект.

Данный продукт реально на 3 балла. Ну хорошо, 3.5... Но не больше!

Кто виноват, что половина Эксов для бокса делают либо нубы а- ля Силикон Найтс, либо просто люди, которые хотят заработать. Биоварей и Эпиков в счёт не беру т.к. у них все игры хиты, это аксиома... Все остальные, уж простите...

388526[/snapback]

Я думаю именно из- за этого они не сделали озвучку там, где она должна быть!

Хотя нет, доминанта это лень, ДвД как оправдание :lol:

Изменено пользователем Disconnect

поиграл, что-то както не вставляет

убил босс синий в храме, сейв за тридевять земель...меня это разозлило >_< както бюджетненько всё и озвучка фиговая

Изменено пользователем Portgas

Ээээ... вот сказали идти к крепости (после того как вылечил Айю). А как собственно эту крепость найти, никто не подскажет?

я думаю в нынешнее время когда жрпг ВООБЩЕ являются для больших консолей СОБЫТИЕМ,выход игры с оценкой 7.1 уже праздник,благо на боксе с сонькой за все их существование вышло оч мало приличных жрпг да и вообще рпг,это лост одиссей,соната,масс эффект,гм...не знаю что там на соньке,тоже вроде негусто

я думаю в нынешнее время когда жрпг ВООБЩЕ являются для больших консолей СОБЫТИЕМ,выход игры с оценкой 7.1 уже праздник,благо на боксе с сонькой за все их существование вышло оч мало приличных жрпг  да и вообще рпг,это лост одиссей,соната,масс эффект,гм...не знаю что там на соньке,тоже вроде негусто

388860[/snapback]

Если ты про ЖРПГ то в этом списке не хватает БД,энчатед армс и вышедшей в америке и японии Тейлс оф весперии,если ты про РПГ то не хватает обливиона,ту ворлдса и "ту хумана" .

Ну что кто нибудь нашел в пустыне какогото чувака,там еще сундук и сейв посередине.

я сейчас задам тупой вопрос :)

игра pal 50 поддерживает?

Изменено пользователем tmac495

Говорили, что игра ГОВНО, я не верил...

Думал "Сквара" веников не вяжет, но ошибся. Игра действительно ГОВНО.

Не тратьте время на это убожество. "Потереная Одесея", которую я считаю средненькой игрой, она в разы лучше этой поделки.

Убогонькая графика с обиженными на полигоны модельками и при этом это уще умудряется и тормазить. Дизай локаций вызавет чуть ли не слезы обиду (на PS1 лучше были). Анимация – модель Буратино.

Озвучка на уровне заказных пирацких (на скорую руку). Звуковые эффекты не в тему и не во время. (я офигел, когда девка мне говорит нужно тихо подкрасться к врагу и сама как заорет...).

Сюжет.... Сюжет это нечто. Луну прицепить цепями к земле- это просто маразм, но дальше он только крепчает.

Короче, рад, что скачал, так как хотел купить лицуху.

Сюжет.... Сюжет это нечто. Луну прицепить цепями к земле- это просто маразм, но дальше он только крепчает.

О да. Правильно, оригинальное - маразм. Правильно нужно чтобы сюжет был таким - Наш мир, америка, главный герой мафиози отстреливает других бандюков. Остальное маразм ога -_-... Я ругался на палама, но вот он тот случай, когда человек выдумывает недостатки. Сто процентов если бы речь шла о какой-нибудь другой игре, той же фф например он сказал бы "луна, прикованная к земле цепями - классная идея. но когда речь идет о игре, которую все стараются незаслуженно обосрать, то обязательно идиотская идея. Неважно насколько она идиотская на самом деле, главное придумать игре как можно больше недостатков!

Изменено пользователем Fler

О да. Правильно, оригинальное - маразм. Правильно нужно чтобы сюжет был таким - Наш мир, америка, главный герой мафиози отстреливает других бандюков. Остальное маразм ога -_-... Я ругался на палама, но вот он тот случай, когда человек выдумывает недостатки. Сто процентов если бы речь шла о какой-нибудь другой игре, той же фф например он сказал бы "луна, прикованная  к земле цепями - классная идея. но когда речь идет о игре, которую все стараются незаслуженно обосрать, то обязательно идиотская идея. Неважно насколько она идиотская на самом деле, главное придумать игре как можно больше недостатков! Прям бесит такой идиотизм.

389600[/snapback]

Я щас напишу недостатки игры,меня тоже ругать будишь?

Изменено пользователем Fler

Зависит от адекватности. Например графику я не трогаю даже, она и правда не блещет, так что с этими замечаниями не спорю. То что все сцены недоозвучены. То что геймплей сумбурный(но не значит плохой) но если начнут гнать на сценарий и мир, да еще забывая крупными буквами ИМХО, меня просто выворачивает. Даже если допустим сюжет тут неблещет мега-глубиной, мир обьемен и убедителен. А такие элементы как прикованная луна делают его еще и оригинальным! Хотя для меня лучший мир всетаки Ивалис из тактичиских финалок, 12-ой финалки и кончено Вагрант стори!

Зависит от адекватности. Например графику я не трогаю даже, она и правда не блещет, так что с этими замечаниями не спорю. То что все сцены недоозвучены. То что геймплей сумбурный(но не значит плохой) но если начнут гнать на сценарий и мир, да еще забывая крупными буквами ИМХО, меня просто выворачивает. Даже если допустим сюжет тут неблещет мега-глубиной, мир обьемен и убедителен. А такие элементы как прикованная луна делают его еще и оригинальным! Хотя для меня лучший мир всетаки Ивалис из тактичиских финалок, 12-ой финалки  и кончено Вагрант стори!

389610[/snapback]

Правильно, камрад, игра вполне себе ничего, на 3 с плюсом. Т.к. полтора(даже больше) баллов если по пятибалке судить и жрут как- раз такие минусы, как "графика, недоозвучка, недогеймплей". А мир действительно очень мил, но посмотреть бы его с нормальной графикой, нормальной озвучкой, нормальным геймплеем :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...