Хентайловер 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Игру безумно жду. По роликам мир сильно напомнил Ивалис из некоторых частей финалок (тактичек и 12-ой)... Там даже Сиики есть, только с хвостами и прочие причудливые зверушки... А ивалис - мой любимый мир ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 кто нить в теме, игра будет паловская? а то вроде смотрю в релизах, должна на днях выйти. я как фанат таких игр теперь теряюсь в догадках, покупать болванки или нет..... если это не пал я дико растроен. когда тогда будет пал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 кто нить в теме, игра будет паловская? а то вроде смотрю в релизах, должна на днях выйти. я как фанат таких игр теперь теряюсь в догадках, покупать болванки или нет..... если это не пал я дико растроен. когда тогда будет пал?480970[/snapback]21 ноября выйдет паловская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Журналисты из журнала Famitsu подготовили обзор игры The Last Remnant в версии для Xbox 360. Вот основные положения из этого обзора: - Сначала игроки могут быть смущены, так как у вас нет возможности активировать специфические команды во время боя. Но как только вы научитесь формировать свою команду и поиграете с настройками расположения участников команды, игра начнёт доставлять вам настоящее удовольствие. - Битвы очень продолжительные, но это не проблема. Проблема в саб-квестах, которые затягивают настолько, что просто не знаешь как остановиться! - Битвы в игре крупномасштабны, но действиями своих подопечных управлять легко. Сложные команды и настройки снаряжения автоматизированы и у игрока появляется возможность сконцентрироваться на управлении своими солдатами и на предугадывании действий врага. - Один отряд может придти на помощь другому, что делает игру ещё более сложной, а действия интенсивными и уникальными. - Когда слишком много персонажей и событий попадает в кадр, игра начинает притормаживать. - The Last Remnant – очень освежающая и оригинальная RPG в духе Romancing SaGa. - Эта игра – настоящий шедевр, который надолго вам запомнится. В игре просто море разных очень интересных дополнений, которые никто из нас даже не ожидал получить. Это настоящая эпическая стратегия. - Продолжительность игры – 40-60 часов, и около 80 часов, если вы пройдёте все сайд-квесты. Оценка: 10/10/9/9 (38 из 40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Игру безумно жду. По роликам мир сильно напомнил Ивалис из некоторых частей финалок (тактичек и 12-ой)... Там даже Сиики есть, только с хвостами и прочие причудливые зверушки... А ивалис - мой любимый мир !422926[/snapback]+1 Oчень хочется Ивалис периода Vagrant Story!!! Но наверное я уж слишком губу раскатал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а на скольких дисках она будет? блин, уже не терпится поиграть, мортал и эта игра особо ожидаемы мною в ноября. кризис в стране, скоро буде безработным, нищим и счастливым. буду играть темными холодными вечерами в ящик и будет все гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а на скольких дисках она будет? блин, уже не терпится поиграть, мортал и эта игра особо ожидаемы мною в ноября. кризис в стране, скоро буде безработным, нищим и счастливым. буду играть темными холодными вечерами в ящик и будет все гуд))480995[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да уж классно 60 часов геймплея...Сайдов будет много и сюжет классный.А тормоза они наверно на новый даш не ставили там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 736 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сто пудов диска три выкачивать придёться ,западло то как ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ситуация у меня полный ахтунг. денег нет на и-нет, 1 декабря отключат. главная миссия выкачать мортал и этот супер проект до конца месяца. а потом будь, что будет.....)))) с учетом того, что скорость у меня один мегабит, многодисковость мне как серпом по яйцам. комп ваще не буду выключать. если кто то решит отключить и-нет ,сразу подвергниться растрелу. вот такой я злой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а на пк вместе с консолями выходит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) игра на 1 двд помоемупк версия тока анонсирована была, и вообще неизвестно выйдет ли она вообще ) а так игра 360 эксклюзив Изменено 13 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Portgas, спасибо малость обнадежил. и на болванках экономия))))) жаль что мечта о русских версиях таких игр - только мечта.вот я вообще ща не в тему напишу, но мне откровенно в лом искать тему, и сижу я с рабочего инета сейчас, и вставить мне могут.... как играть на двух телеках в одну игру без лайва? можно ли это? что для этого надо? заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 кто нить в курсе, када уже? устал ждать. самая ожидаемая мной игра. может чуть раньше скинут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 кто нить в курсе, када уже? устал ждать. самая ожидаемая мной игра. может чуть раньше скинут???482423[/snapback] Спроси волшебный хрустальный шар: http://orlandonest.files.wordpress.com/2007/11/crystal-ball.jpg ... потому что НИКТО не знает, КОГДА!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Журналисты из журнала Famitsu подготовили обзор игры The Last Remnant в версии для Xbox 360. Вот основные положения из этого обзора: - Сначала игроки могут быть смущены, так как у вас нет возможности активировать специфические команды во время боя. Но как только вы научитесь формировать свою команду и поиграете с настройками расположения участников команды, игра начнёт доставлять вам настоящее удовольствие. - Битвы очень продолжительные, но это не проблема. Проблема в саб-квестах, которые затягивают настолько, что просто не знаешь как остановиться! - Битвы в игре крупномасштабны, но действиями своих подопечных управлять легко. Сложные команды и настройки снаряжения автоматизированы и у игрока появляется возможность сконцентрироваться на управлении своими солдатами и на предугадывании действий врага. - Один отряд может придти на помощь другому, что делает игру ещё более сложной, а действия интенсивными и уникальными. - Когда слишком много персонажей и событий попадает в кадр, игра начинает притормаживать. - The Last Remnant – очень освежающая и оригинальная RPG в духе Romancing SaGa. - Эта игра – настоящий шедевр, который надолго вам запомнится. В игре просто море разных очень интересных дополнений, которые никто из нас даже не ожидал получить. Это настоящая эпическая стратегия. - Продолжительность игры – 40-60 часов, и около 80 часов, если вы пройдёте все сайд-квесты. Оценка: 10/10/9/9 (38 из 40)480981[/snapback] Famitsu ставит 38? ммм.. клевая игра выходит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 оГа, надеюсь будет яп озвучко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 думаю на выходных выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 вот я вообще ща не в тему напишу, но мне откровенно в лом искать тему, и сижу я с рабочего инета сейчас, и вставить мне могут.... как играть на двух телеках в одну игру без лайва? можно ли это? что для этого надо? заранее спс.481118[/snapback] подключаешь консоличерез Enternet кабель, который в комплекте идет. Мы так Гирсы 2 проходили.Ну вобще-то ты какбы да.. Не в тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Igorekспс. извеняюсь, что не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Грустно что русского не будет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Игра кстати на 2х ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 грустно, но че делать. переводить такие игры- титанический труд. вот если бы, такие игры переводили и все их покупали, а не качали, тогда бы этот труд хотя бы окупался.зы. я тока качаю. пиратко я нехороший :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Tezzспасибо за инфу, как раз собираюсь за болванками до конца месяца. это потвержденная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Tezzспасибо за инфу, как раз собираюсь за болванками до конца месяца. это потвержденная инфа?484372[/snapback] Читал в обзоре какого-то человека, у которого уже есть финальная версия игры. Сам в руках коробку с двумя дисками не держал ) Но учитывая, что прохождение игры около 60 часов, то весьма вероятно, что на одном диске ей не уместиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас