Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 какой рендер н*х угловатый ? несмешы ! с угловатостями Portgas +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 в рендерах не бывает углов на шлеме108474[/snapback] :lol: С чего ты это собственно взял родной. В зависимости от качества исполнения рендер может выдавать и не такие углы. "Чтобы ложь была правдоподобной, удели внимание деталям"(с) Еклезиаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 да блин ну просто пытаетесь доказать что всё это враньё и пс3 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 да блин ну просто пытаетесь доказать что всё это враньё и пс3 говно108615[/snapback]Зачем мне доказывать подобное, если я являюсь её счастливым обладателем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Обыкновенная графика, и хуже всего что да... эт рендер -_- примерно так будет выглядеть финальная вер :) через пару лет... Ха Ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 ну, графика необыкновенная :) по-крайней мере, нигде пока такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ее делают на "WhiteEngine" этот движок они специально писали под FFXIII и я слышал что она готова лиш на 3.5% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ra1DeN глупости, одновременно на этомже движке делают несколько игр...да и двигло мультиплатформенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мда уж картинка и правда не фонтан. Я бы даже сказал очень-очень не фонтан, прямотаки FF12 + антиалайзинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Че-та, имо, Сквара даааавно разучилась делать интересные игры.Кажется мне, что ждет нас Династи Ворриорс очередной, но с рпг элементами. Хз в каких пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А что за команда в Square трудится над игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А что за команда в Square трудится над игрой?109165[/snapback] "Издатель: Square EnixРазработчик: Square Enix" Думаю, точнее никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ты читать умеешь Вася?Меня интересует команда,кто конретно руководитель и послужной список.Например в Сквэр есть люди,которые делают KH,есть кто FF и т п.Не шаришь,кури бамбук и не суди других по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Кто нибудь в курсе что с игрой и когда её стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Кто нибудь в курсе что с игрой и когда её стоит ждать?280921[/snapback]TBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 завтра280923[/snapback]Как я понимаю была тупая шутка??? Мне лично скрины из игры оч понравились,всетаки Лост Одисей уже поднадоел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 завтра280923[/snapback] Флудераст? TBA280925[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 я вот немного непойму боевую систему) что за фигня там будет? ну или дайте примеры игр с похожей боевкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 From Memphis To Vegasнемного оффтопа, на гохе не сидел? знакомый аватар, л2/теон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Почему автор темы я,хотя ее создавал по идее Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Почему автор темы я,хотя ее создавал по идее Саша?281026[/snapback]!Дел! Изменено 17 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Наверняка описание сделал он!281036[/snapback]Открой глаза,включи мозг и наконец прочти в моем посте строку-"ее создавал по идее Саша"!!!Это,ессесно,подрузомевает,что и описание сделал тоже Саша,бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Открой глаза,включи мозг и наконец прочти в моем посте строку-"ее создавал по идее Саша"!!!Это,ессесно,подрузомевает,что и описание сделал тоже Саша,бревно.281043[/snapback]Ыыыы :D :grin: Да игра заморожена наверно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Плевать на графику, главное сюжет и японская озвучка! ВСЕ! Именно это и нужно для счастья!за сюжет не беспокоюсь, у японцев он всегда отличный, а вот за второе.........ну мне кажется что все таки эта игра посерьезнее чем ИА будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас