FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А нельзя тупо в конце разхреначить систему наведения и получить 2 концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А нельзя тупо в конце разхреначить систему наведения и получить 2 концовку?Нет. Пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Штурмовик (30G)На уровне "Линия фронта" убить всех фашистов и красных солдат. Я прошёл 2 раза всех кого видел убивал, даже те кто лежали полужывые (2) ни чо не дали =(Мб есть такой чувак который стоит в каком нить кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Кто-нибудь уже прошел на 1000? :) Читаем тут: Как открыть вторую концовку в Metro 2033http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=216478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 народ у меня проблемы с сохранениями, поиграл пару часов, вышел, их не находит... играю с диска, сейвы на мемори карте, жестяка нету.может у кого то такая же проблема, как ее решали? за один раз ее ведь хер пройдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
player777 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Штурмовик (30G)На уровне "Линия фронта" убить всех фашистов и красных солдат. Я прошёл 2 раза всех кого видел убивал, даже те кто лежали полужывые (2) ни чо не дали =(Мб есть такой чувак который стоит в каком нить кабинете? 1. в самом начале вернуться назад, там стоит один охранник 2. раненные3. убить 3 пленных красных, до того как убьешь фашистов (если убьешь фашистов они тебя поблагодарят и станут неубиваемы)4. убить всех остальных фашистов по пути, особо спрятанных там нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 1. в самом начале вернуться назад, там стоит один охранник 2. раненные3. убить 3 пленных красных, до того как убьешь фашистов (если убьешь фашистов они тебя поблагодарят и станут неубиваемы)4. убить всех остальных фашистов по пути, особо спрятанных там нигде нетАААА чуваак 3. убить 3 пленных красных, до того как убьешь фашистов (если убьешь фашистов они тебя поблагодарят и станут неубиваемы)вот их убить надо было, БИГ спс)) пойду мочить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Никак не получаеться взять ачвку с пулеметом,сколька раз не переигрывал уровень на тачке где едешь,недавался мне он,подскажите кто открыл эту ачиввку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Там когда проходишь уровень линия фронта , тоже можно человек 5 с пулемёта перестрелять, ну а на дальше уже на дрезине стараться оставшееся добить до ачивки. Изменено 23 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто сделал ачивку Explorer - исследовать всё метро? Только не надо давать ссылки на гайды и т.д. Скажите, кто тут на форуме сделал ее - и как вы это сделали ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто сделал ачивку Explorer - исследовать всё метро? Только не надо давать ссылки на гайды и т.д. Скажите, кто тут на форуме сделал ее - и как вы это сделали ?:)В каждый угол зад засовывай. Мне дали на левеле где надо генератор вырубить, в канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Это просто ппс. 2ой раз игру почти прошел, а ачивка так и не дается, а я уже на 6ой главе :(СОбрал все нычки в dead city, все золотые патроны на станциях(за это все ачивки получил), нашел множество мест с вспышками, находил уйму трупов - а толку 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто выбил ачивку ka boom, где лучше всего делать и суммируютя ли подорванные гранатой, если чекпойнт всё время перезагружать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кто выбил ачивку ka boom, где лучше всего делать и суммируютя ли подорванные гранатой, если чекпойнт всё время перезагружать? ничего не суммируется.... тоже самое пробовал с метательными ножами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 По мне игра супер, атмосфера отличная. Кстати все там дурь на Проспекте мира курили?? У Бармена стоит кальян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 подскажите в астанскинской башне когда уже установил датчик появляется коридор и надо от каких то чибриков гонять вот и я попал в какой то тупик бегаю по кругу а нечего нет что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кто выбил ачивку ka boom, где лучше всего делать и суммируютя ли подорванные гранатой, если чекпойнт всё время перезагружать?я выполнял ka boom на линие фронта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 подскажите в астанскинской башне когда уже установил датчик появляется коридор и надо от каких то чибриков гонять вот и я попал в какой то тупик бегаю по кругу а нечего нет что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 подскажите в астанскинской башне когда уже установил датчик появляется коридор и надо от каких то чибриков гонять вот и я попал в какой то тупик бегаю по кругу а нечего нет что делать?? Беги в братнолм направлении , там опять Чёрный появитцо и ты от него вали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 как пользовать аптечки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 как пользовать аптечки ? на Y если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 на Y если не ошибаюсьне не ошибаешь на Y :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikas 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 спасибо , а то пол игры прошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 народ! как пройти ту миссию в секретном метро... Д2 вроде бы, когда идешь с Мельником по тоннелю и там шары вылазют. Патронов у меня минимум а их дохрена и либо меня либо Мельника валят... до лифта не успеваю дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) народ! как пройти ту миссию в секретном метро... Д2 вроде бы, когда идешь с Мельником по тоннелю и там шары вылазют. Патронов у меня минимум а их дохрена и либо меня либо Мельника валят... до лифта не успеваю дойти прижимайся к стене чтобы не мочили со всех сторон и стреляй в шары до того как они начнут двигаться..... я так раза с 5 прошел :biggrin: Изменено 26 марта 2010 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас