Перейти к публикации

Метро 2033

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нельзя тупо в конце разхреначить систему наведения и получить 2 концовку?

Нет. Пробовал.

Штурмовик (30G)

На уровне "Линия фронта" убить всех фашистов и красных солдат.

Я прошёл 2 раза всех кого видел убивал, даже те кто лежали полужывые (2) ни чо не дали =(

Мб есть такой чувак который стоит в каком нить кабинете?

народ у меня проблемы с сохранениями, поиграл пару часов, вышел, их не находит... играю с диска, сейвы на мемори карте, жестяка нету.

может у кого то такая же проблема, как ее решали? за один раз ее ведь хер пройдешь...

Штурмовик (30G)

На уровне "Линия фронта" убить всех фашистов и красных солдат.

Я прошёл 2 раза всех кого видел убивал, даже те кто лежали полужывые (2) ни чо не дали =(

Мб есть такой чувак который стоит в каком нить кабинете?

1. в самом начале вернуться назад, там стоит один охранник

2. раненные

3. убить 3 пленных красных, до того как убьешь фашистов (если убьешь фашистов они тебя поблагодарят и станут неубиваемы)

4. убить всех остальных фашистов по пути, особо спрятанных там нигде нет

1. в самом начале вернуться назад, там стоит один охранник

2. раненные

3. убить 3 пленных красных, до того как убьешь фашистов (если убьешь фашистов они тебя поблагодарят и станут неубиваемы)

4. убить всех остальных фашистов по пути, особо спрятанных там нигде нет

АААА чуваак

вот их убить надо было, БИГ спс)) пойду мочить ))

Никак не получаеться взять ачвку с пулеметом,сколька раз не переигрывал уровень на тачке где едешь,недавался мне он,подскажите кто открыл эту ачиввку.

Там когда проходишь уровень линия фронта , тоже можно человек 5 с пулемёта перестрелять, ну а на дальше уже на дрезине стараться оставшееся добить до ачивки. Изменено пользователем FROST61

Кто сделал ачивку Explorer - исследовать всё метро?

Только не надо давать ссылки на гайды и т.д. Скажите, кто тут на форуме сделал ее - и как вы это сделали ?:)

Кто сделал ачивку Explorer - исследовать всё метро?

Только не надо давать ссылки на гайды и т.д. Скажите, кто тут на форуме сделал ее - и как вы это сделали ?:)

В каждый угол зад засовывай. Мне дали на левеле где надо генератор вырубить, в канализации.

Это просто ппс.

2ой раз игру почти прошел, а ачивка так и не дается, а я уже на 6ой главе :(

СОбрал все нычки в dead city, все золотые патроны на станциях(за это все ачивки получил), нашел множество мест с вспышками, находил уйму трупов - а толку 0!

Кто выбил ачивку ka boom, где лучше всего делать и суммируютя ли подорванные гранатой, если чекпойнт всё время перезагружать?

Кто выбил ачивку ka boom, где лучше всего делать и суммируютя ли подорванные гранатой, если чекпойнт всё время перезагружать?

ничего не суммируется.... тоже самое пробовал с метательными ножами

По мне игра супер, атмосфера отличная.

Кстати все там дурь на Проспекте мира курили??

У Бармена стоит кальян)

подскажите в астанскинской башне когда уже установил датчик появляется коридор и надо от каких то чибриков гонять вот и я попал в какой то тупик бегаю по кругу а нечего нет что делать??

я выполнял ka boom на линие фронта!

подскажите в астанскинской башне когда уже установил датчик появляется коридор и надо от каких то чибриков гонять вот и я попал в какой то тупик бегаю по кругу а нечего нет что делать??

Беги в братнолм направлении , там опять Чёрный появитцо и ты от него вали !!!

народ! как пройти ту миссию в секретном метро... Д2 вроде бы, когда идешь с Мельником по тоннелю и там шары вылазют. Патронов у меня минимум а их дохрена и либо меня либо Мельника валят... до лифта не успеваю дойти

народ! как пройти ту миссию в секретном метро... Д2 вроде бы, когда идешь с Мельником по тоннелю и там шары вылазют. Патронов у меня минимум а их дохрена и либо меня либо Мельника валят... до лифта не успеваю дойти

прижимайся к стене чтобы не мочили со всех сторон и стреляй в шары до того как они начнут двигаться..... я так раза с 5 прошел :biggrin:

Изменено пользователем ellomaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...