Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @RammRUS, Здесь тема про хоккей.И я не знаю о чем ты говоришь. Спалился в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Лэнд такое не забывает http://risovach.ru/upload/2012/hand/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @moff, Мне за два дня присутствия на форуме, про машину уже столько раз сказали,что честно говоря - уже само вырвалось Давайте о хоккее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тампа в шаге от финала конференции 8 раз подряд за сезон обыграли монреаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @moffДавайте о кентавре и бати ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Символично, что Беларусь 7-0 обыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Бульбы лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Наши просто молодчаги, тпеперь в полуфинале опять с Американцами играть будут. Беливлю в финал Россия Канада. Жаль что только полуфинал посмотреть не получиться (занят буду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 807 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Беларусы здравые ребята, бацка у них тоже хаккэист, чё они так лажают то, должны рвать всех в труху, как пендосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Беларусы здравые ребята, бацка у них тоже хаккэист, чё они так лажают то, должны рвать всех в труху, как пендосовесли они играть не умеют, че с них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 больше бомбит от овечкина. прилетит на полу и финал, просто даже посидит в запасе, при победе медалька мерсик квартира и бабло.нельзя рыбку съесть и на ъ сесть. играешь в нхл там и сиди, или с первой игры помогай своей стране. надо заслужить и драться за место в составе сборной, а не так хочу прилечу хочу не прилечу. знарок уже ему выговор сделал, он обещал на 1 игру плэофа уже прилететь, а будет только на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Sherhan, от всё Третьяк и ко чудят. В этот раз можно было его не тюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 больше бомбит от овечкина. прилетит на полу и финал, просто даже посидит в запасе, при победе медалька мерсик квартира и бабло. нельзя рыбку съесть и на ъ сесть. играешь в нхл там и сиди, или с первой игры помогай своей стране. надо заслужить и драться за место в составе сборной, а не так хочу прилечу хочу не прилечу. знарок уже ему выговор сделал, он обещал на 1 игру плэофа уже прилететь, а будет только на вторуюВчерашний матч мы возможно бы не выиграли без Малкина, так что на таких игроков нет смысла наезжать. Кто знает может Овечка привезет с собой + 10 к боевую духу, а может и вообще команду вытянет. Этим игрокам, лучшим снайперам NHL, не нужно драться за места. Они как дополнительные козыри, которые в нужный момент возьмут игру на себя, да и с такими игроками новичкам, попроще именно в псих плане. Так что все будет ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 пацаны, тут йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Хз, я считаю, что на ЧМ нужно молодежь наигрывать, в том числе и нхловскую. Как козыри неплохо, да, но успеют ли они вписаться за 1 матч в игровые схемы? Могут наоборот стать едва ли не обузой (я утрирую малец конечно). Нужно готовить к олимпиаде боеспособный коллектив, желательно с новыми личностями. Тарасенко, Кучеров, Панарин и прочие - вот будущее сборной. Изменено 15 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 807 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Вчерашний матч мы возможно бы не выиграли без Малкина, так что на таких игроков нет смысла наезжать. Кто знает может Овечка привезет с собой + 10 к боевую духу, а может и вообще команду вытянет. Этим игрокам, лучшим снайперам NHL, не нужно драться за места. Они как дополнительные козыри, которые в нужный момент возьмут игру на себя, да и с такими игроками новичкам, попроще именно в псих плане.Так что все будет ништяк...Ты как то поверхностно знаком с командными видами спорта, как я погляжу, в хоккее один никогда ничего не сделает, а если других не видно, это не значит что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Че вы на Овечкина то гоните. Он же патриот до мозга костей, всегда с радостью приезжает в сборную, когда может. И рубиться не по-детски. Я считаю что он нам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ты как то поверхностно знаком с командными видами спорта, как я погляжу, в хоккее один никогда ничего не сделает, а если других не видно, это не значит что их нет. И к чему это ? Это само собой разумеющееся. Я говорю что такие опытные мастера могут повести команду, добавить уверенности, и в нужный момент проявить индивидуальное. Такие игроки нужны, а молодежи так же полезно поиграть с ними. В команде должны быть лидеры, к которым будет стремиться и превосходить новые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Don Carlo, я хотел, чтобы он с Тампой зарубился в финале конференции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 больше бомбит от овечкина. прилетит на полу и финал, просто даже посидит в запасе, при победе медалька мерсик квартира и бабло.нельзя рыбку съесть и на ъ сесть. играешь в нхл там и сиди, или с первой игры помогай своей стране. надо заслужить и драться за место в составе сборной, а не так хочу прилечу хочу не прилечу. знарок уже ему выговор сделал, он обещал на 1 игру плэофа уже прилететь, а будет только на вторуюнужна ему эта квартира, когда он в штатах живёт и там миллионы получает. Вроде квартиры даже олимпийцам не давали, а ЧМ по хоккею каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ну вот Канадцы уже в финале, и даже без особого напряга туда прошли на мой взгляд. Через полтора часика топлю за Русь матушку. Может если повезет будет как в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Ну вот Канадцы уже в финале, и даже без особого напряга туда прошли на мой взгляд. Через полтора часика топлю за Русь матушку. Может если повезет будет как в 2009 году. Думается мне, что американцев мы таки сегодня победим, но вот Канаду нашим обыграть просто анриал, совсем разный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Нет не победим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Наши просто мега убого играют, единственно кто у нас играет несравнимо хорошо, это Бобровский, чудом просто выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Дали прикурить 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас