Перейти к публикации

Есть парочка Xbox360 Jasper Arcade идеально подходяшие для Xbreboot

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно дорого, навара-то всего 9штук у тебя будет, а ты наверное 10 с лишним хочешь.
ага. если бы... к сожалению меньше..

Я сниму шляпу перед тем кто купит за столько) Неделю назад был в Мвидео в Меге на Белой Даче. Там леажи Бандлы Казуи выпуска Мая 2009 и Июня). Кто хочет может бежать туда.

Я сниму шляпу перед тем кто купит за столько) Неделю назад был в Мвидео в Меге на Белой Даче. Там леажи Бандлы Казуи выпуска Мая 2009 и Июня). Кто хочет может бежать туда.
уже енту, вчера с другом и там тож былы...=(

эй дите)) ну хватит уже этот бред нести)) ты ничерта о икс бут незнаешь и незнаешь системы которая существует, что есть и что будет.

жди взлома нового дашборда через 5 лет.

Открою тебе секрет,я его не жду и ждать не когда не буду,мне такое говно не надо которое в конец портить все прелести бокса,а если бы захотел сходил в магаз и купил у нас продают боксы там старые фальконы еще с самым первым дашем и джасперы с 7 дашем.Дите я ему блять....

Тут где-то проскачила фраза,цена нормальная относительно наших цен,это что тут относительно,бокс стоит 11к ребут 2к того 13к,пусть накинуть 2к для прибыли 15к,если захотеть можно найти аркаду за 8500 считайте уже сами,а то что он говорит(я весь город обкатал искал эти боксы),пустой звук это,щас боксы продают с дашем 7 версии во многих магазинах и найти их не проблема,надо только захотеть.

Изменено пользователем FallenAngel

ну вы даете конечно это право продавца назначать цены за его товар а право покупателя купить или не купить этот товар. Хотя согласен цена в 20т. за приставку немного завышена лично для меня психологический барьер в 15т. Приведу пример у меня есть друг который с нового года решил купить себе приставку и когда я расписал ему возможности новой прошивки и сказал цену он ответил что это прежде всего игрушка и платить такие деньги за нее не будет.

Кстати забыл добавить,если боксы нужны с 7 дашем,то вообще какая может идти речь о ливе в него выходишь и там автоматом предлогает обновится и как быть в этом случае ?

Кстати забыл добавить,если боксы нужны с 7 дашем,то вообще какая может идти речь о ливе в него выходишь и там автоматом предлогает обновится и как быть в этом случае ?

C Xbreboot о Live можно забыть.. бан мгновенный независимо от волн... ну это, пожалуй, единственный недостаток... мне, к примеру, он не нужен.

П.С. У нас в гипермаркете "Окей" бокс лежит уже года 2 на витрине, аркада за 11к, цена ясен хрен завышена, но ругаться же никто туда не пойдет, просто не покупают и всё) Так что надо оставить чудо-продавца в покое.. Пейте пиво, пятница же =)

Вот если бы был лив тогда бы ребут еще ценили,а так как нету лива тоесть считай бан,то и цена должна быть еще ниже как у баненых приставок,прям делема какаята.

Мне на Лив глубоко настрать ;) Стоила бы приставка 12-13 т.р. взял бы с привеликим удовольствием , серьёзно ;)

Мне на Лив глубоко настрать ;) Стоила бы приставка 12-13 т.р. взял бы с привеликим удовольствием , серьёзно ;)
После хребута призапуске новых игр вы автоматом обновляетесь! и весрия даша становится последняя! и всё работает!

Скажу честно забанят иль нет..сказать не могу (да и вы тоже никто с точностью сказать не можете!). я не вру и врать не собираюсь... прежде всего для всех провиду тест... создам новый акк, и войду в лайв на хребутнутом боксе и запущю игру с харда без дисков каких либо...

и вообще сменить ID консоли это не проблема! нужен софт который будет в любом случае. забанили, сменил айди и дальше играешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...