unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) магазины 1с-интерес, там есть старые богсы, магазин к примеру на с.электрозаводской в торговом центре "серебрянный дом", барыги мля, богсы аркады за 16500, при их стоимости 7500, за что хоть такая цена то? Изменено 5 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ты я смотрею еп**тый на голову,те сказали на твое -НЕТ ТАКИХ НИГДЕ ,что есть и чтоб ты не втирал в своей "белокаменой" что самый деловой умник другим,и флаг оставь в своей ж*пе ибо он там долго будет развиваться с такими ценами наголову больныминиписанно непойми как что мысьль не понятна. а цены что надо))))) спасибо за приятные слова! и про флаг тож! но я к сожалению не патриот!)) магазины 1с-интерес, там есть старые богсы, магазин к примеру на с.электрозаводской в торговом центре "серебрянный дом", барыги мляездил проверял?? аркад джаспер и ниже 5-го месяца и дашем не выше 7ххх? есть в наличии? раз ты такой умный, езжай скуапй всё! делай пайку и хребут, а если не правильно его сделаешь бокс сгорит нах))) один такой уже позвонил.. говорит продали хребутный фалькон)) так он сдох после 5-ти минут работы)))) ибо руки у мастера из зада были))) хребут ювелирный долгий и очень тонкий процесс! и дорого стоющий темболее за джаспер ибо с ним мложнее этот процесс проделывать! а если не так сделать это не бокс а карпичь будет! в итоге посмотрим по чём ты их продавать будешь! при том что это востребованный товар которого почти нигде нет! и не будет!!!!! unicsss - гдеж ты такие (НУЖНЫЕ и правильные) боксыпо 7500р видел? адресок не подскажешь?) если бы всё так легко было.. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gramatycks 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 магазины 1с-интерес, там есть старые богсы, магазин к примеру на с.электрозаводской в торговом центре "серебрянный дом", барыги мля, богсы аркады за 16500, при их стоимости 7500, за что хоть такая цена то? чет на сайте нету ничего про сами "богсы" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) еще в люберцах в тц "Светофор" - Геймпарк, там вообще можно на фалькон попасть легко со старым дашем gramatycks на сайте может и нет, а в магазине есть, я в свое время там брал богс Изменено 5 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 еще в люберцах в тц "Светофор" - Геймпарк, там вообще можно на фалькон попасть легко со старым дашем gramatycks на сайте может и нет, а в магазине есть, я в свое время там брал богсФАЛЬКОН И НЕ СТОИТ СТОЛЬКО!!!!!!! читай внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...erstars_tennis/ Spider и после этого хочешь сказать что в москве нет почти богсов со старым дашем? канечно фалькон не стоит ни 10 ни 14...он стоит 8390...а у вас какая цена?Я сказал про то что можно попасть на фалькон только лишь потму что тамошние продавцы пытаются втюхать фалькон как джаспер, вот и все. Я там лично в люберах купил джаспер с датой ноябрь 2008г. Изменено 5 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...erstars_tennis/ Spider и после этого хочешь сказать что в москве нет почти богсов со старым дашем? канечно фалькон не стоит ни 10 ни 14...он стоит 8390...а у вас какая цена?и что??? я вчера был в 3х геймпарках!!!! там тонна джасперов пусть там и даш версии 2.0.7546 но месяц то 08!!!! там загрузочник новый!!! а это всё ВСЁ!!! НЕ АКТУАЛ!!! кратко говоря они НАХ не нужны............ ты максимум там ток привод прошьешь! ты вообще читаешь что я пишу?? Изменено 5 февраля 2010 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я пытаюсь предостеречь читателей данного форума что бы не покупали у тебя за такие деньги обыкновенные джасперы, когда их цена в 2,5 раза меньше, дать им наводку на нормальные магазины где им и гарантию выпишут. А ты видимо решил наварится на незнании людей? Устроил тут лохотрон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 автар жадный ребенок. по бырику купил два бокса и теперь надеется продать их в два раза дороже. именно такие люди продавали воду в пустыне.. обидно, давить бы таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я пытаюсь предостеречь читателей данного форума что бы не покупали у тебя за такие деньги обыкновенные джасперы, когда их цена в 2,5 раза меньше, дать им наводку на нормальные магазины где им и гарантию выпишут. А ты видимо решил наварится на незнании людей? Устроил тут лохотрон!ну ты бамбучара)))) давай им наводку! точный адрес! пусть купят если найдут) я лично пожму руку! автар жадный ребенок. по бырику купил два бокса и теперь надеется продать их в два раза дороже. именно такие люди продавали воду в пустыне.. обидно, давить бы таких..поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ну ты бамбучара)))) давай им наводку! точный адрес! пусть купят если найдут) я лично пожму руку!за базаром следи, я тебя пока еще не оскорблял, у тебя пальчики как я посмотрю шаловливые, клаву совсем замучали. Я итак уже дал наводку, кому надо тот найдет и купит, в этом проблем нет!!! Как говорится - Кто ищет, тот всегда найдет (с) Изменено 5 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 unicsss забей) мы не на форме lohov.net. тут народ знает где и какие боксы покупать) если найдутся идиоты, которые купят у него бокс за 20 кусокв, мне их искренне жаль) ребут штука хорошая, но можно найти в разы дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 unicsss забей) мы не на форме lohov.net. тут народ знает где и какие боксы покупать) если найдутся идиоты, которые купят у него бокс за 20 кусокв, мне их искренне жаль) ребут штука хорошая, но можно найти в разы дешевле)А ты видел сколько тут страниц в теме "Я ЛОХАНУЛСЯ"???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gramatycks 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 автар жадный ребенок. по бырику купил два бокса и теперь надеется продать их в два раза дороже. именно такие люди продавали воду в пустыне.. обидно, давить бы таких.. во первых коробки его !продает по причине смены на новые.если не устраивает цена или нету денег не стоит говорить что аффтар м****к и тд и тп. для остальных прежде чем орать что все тут дорого есть дешевле представте пожалуйста новые\бу в доступности для покупки желательно ссылками действующих предложений о продажеа потом основываясь на фактах а не словах обсуждать и сбивать цену а писать что-то, просто для того чтобы написать похоже на глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 gramatycks я конечно понимаю)) но тебя самого не возмущает факт продажи коробки за 20?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) gramatycks я конечно понимаю)) но тебя самого не возмущает факт продажи коробки за 20?)) за 20 при условии что это тот самый "редкий" джаспер с качественно сделанным хребутом! и гарантией того что после часа игры он у тебя не умрёт! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gramatycks 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 gramatycks я конечно понимаю)) но тебя самого не возмущает факт продажи коробки за 20?))меня не возмущает если тебя так задело то зайди на форум по продажи редких автомобилей и выскажи и там свое недоумение.! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drxbox 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) gramatycks я конечно понимаю)) но тебя самого не возмущает факт продажи коробки за 20?))Товарищи, это возмутительно ! Запретить ! Между прочим в Африке голодают, в Гаити вообще все очень плохо. У нас около дома йогурт продают питьевой - за 25 рублей, а около работы - уже за 37 руб. Тот же самый йогурт! Вы представляете ?!!!! 7 рублей разница ! А закупочная небось менее 20 рублей ! Вот где ужас - вот где ШОК !!! А говорят на переферии можно старые запасы того же самого йогурта и вовсе взять за 17 руб ! А себестоимость его - 6-7 рублей. Вдумайтесь в эти страшные цифры ! Изменено 5 февраля 2010 пользователем drxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Товарищи, это возмутительно ! Запретить ! Между прочим в Африке голодают, в Гаити вообще все очень плохо. У нас около дома йогурт продают питьевой - за 25 рублей, а около работы - уже за 37 руб. Тот же самый йогурт! Вы представляете ?!!!! 7 рублей разница ! А закупочная небось менее 20 рублей ! Вот где ужас - вот где ШОК !!!спасибо, поржал :biggrin: :biggrin: :biggrin: , бомби еще кстати стоит отъехать от москвы на максимум 20 км. и в любом тц где продаются богсы можно легко найти то что Вам нужно. Изменено 5 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Товарищи, это возмутительно ! Запретить ! Между прочим в Африке голодают, в Гаити вообще все очень плохо. У нас около дома йогурт продают питьевой - за 25 рублей, а около работы - уже за 37 руб. Тот же самый йогурт! Вы представляете ?!!!! 7 рублей разница ! А закупочная небось менее 20 рублей ! Вот где ужас - вот где ШОК !!! А говорят на переферии можно старые запасы того же самого йогурта и вовсе взять за 17 руб ! А себестоимость его - 6-7 рублей. Вдумайтесь в эти страшные цифры !drxbox 37-25 = 12 а не 7))а у нас молоко на 3 рубля дороже в магазине чем в ашане!! ты прикинь!! предлагаю уравнять! Коробки конфисковать, провести на форме голосование, по чем вы бы хотели их купить, и по этой цене продать. Деньги перчислить в Африку или на Гаити. а автору дать денег на игрушку, ну или обрезание. а то его в синагогу наверное не пускают. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Jester13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 drxbox 37-25 = 12 а не 7))а у нас молоко на 3 рубля дороже в магазине чем в ашане!! ты прикинь!! предлагаю уравнять! Коробки конфисковать, провести на форме голосование, по чем вы бы хотели их купить, и по этой цене продать. Деньги перчислить в Африку или на Гаити. а автору дать денег на игрушку, ну или обрезание. а то его в синагогу наверное не пускают.хорош флудить, задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 хорош флудить, задолбали.Какие послушные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Тут тоже 20кр хотят.Если уж за 20кр то 250гигов и гарантия на год.Джасперы правда редкость, трудно найти джасперы до лета 2009 года.Человек объездил всю Москву в поисках этих джасперов.Кстати по моему лучше купить Джаспер чем фалкон и потом тратить деньги на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Тут тоже 20кр хотят.Если уж за 20кр то 250гигов и гарантия на год.Джасперы правда редкость, трудно найти джасперы до лета 2009 года.Человек объездил всю Москву в поисках этих джасперов.Кстати по моему лучше купить Джаспер чем фалкон и потом тратить деньги на ремонт.Ты прав! найти очень няжело.. но я приобрёл несколько штук именно джаспер до лета 2009го и их делал(хребут) очень хороший мастер! под ником Алекс! все его знают кто в теме консолей...а тот парниша за 20тыс именно джаспер продаёт? я там вижу объяву только на фальконы.. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ты прав! найти очень няжело.. но я приобрёл несколько штук именно джаспер до лета 2009го и их дклал(хребут) очень хороший мастер! под ником Алекс! все его знают кто в теме консолей...а тот парниша за 20тыс именно джаспер продаёт? я там вижу объяву только на фальконы..Я в асе спросил у него, 20кр без торга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения