Перейти к публикации

Есть парочка Xbox360 Jasper Arcade идеально подходяшие для Xbreboot

Поделиться

Рекомендованные сообщения

магазины 1с-интерес, там есть старые богсы, магазин к примеру на с.электрозаводской в торговом центре "серебрянный дом",

барыги мля, богсы аркады за 16500, при их стоимости 7500, за что хоть такая цена то?

Изменено пользователем unicsss

ты я смотрею еп**тый на голову,те сказали на твое -НЕТ ТАКИХ НИГДЕ ,что есть и чтоб ты не втирал в своей "белокаменой" что самый деловой умник другим,и флаг оставь в своей ж*пе ибо он там долго будет развиваться с такими ценами наголову больными
ниписанно непойми как что мысьль не понятна. а цены что надо))))) спасибо за приятные слова! и про флаг тож! но я к сожалению не патриот!))

магазины 1с-интерес, там есть старые богсы, магазин к примеру на с.электрозаводской в торговом центре "серебрянный дом",

барыги мля

ездил проверял?? аркад джаспер и ниже 5-го месяца и дашем не выше 7ххх? есть в наличии? раз ты такой умный, езжай скуапй всё! делай пайку и хребут, а если не правильно его сделаешь бокс сгорит нах))) один такой уже позвонил.. говорит продали хребутный фалькон)) так он сдох после 5-ти минут работы)))) ибо руки у мастера из зада были))) хребут ювелирный долгий и очень тонкий процесс! и дорого стоющий темболее за джаспер ибо с ним мложнее этот процесс проделывать! а если не так сделать это не бокс а карпичь будет!

в итоге посмотрим по чём ты их продавать будешь! при том что это востребованный товар которого почти нигде нет! и не будет!!!!!

unicsss - гдеж ты такие (НУЖНЫЕ и правильные) боксыпо 7500р видел? адресок не подскажешь?) если бы всё так легко было..

Изменено пользователем Spider

барыги мля, богсы аркады за 16500, при их стоимости 7500, за что хоть такая цена то?

чет на сайте нету ничего про сами "богсы" :rolleyes:

еще в люберцах в тц "Светофор" - Геймпарк, там вообще можно на фалькон попасть легко со старым дашем

gramatycks на сайте может и нет, а в магазине есть, я в свое время там брал богс

еще в люберцах в тц "Светофор" - Геймпарк, там вообще можно на фалькон попасть легко со старым дашем

gramatycks на сайте может и нет, а в магазине есть, я в свое время там брал богс

ФАЛЬКОН И НЕ СТОИТ СТОЛЬКО!!!!!!! читай внимательнее!!!

http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...erstars_tennis/

Spider и после этого хочешь сказать что в москве нет почти богсов со старым дашем?

канечно фалькон не стоит ни 10 ни 14...он стоит 8390...а у вас какая цена?

Я сказал про то что можно попасть на фалькон только лишь потму что тамошние продавцы пытаются втюхать фалькон как джаспер, вот и все. Я там лично в люберах купил джаспер с датой ноябрь 2008г.

http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...erstars_tennis/

Spider и после этого хочешь сказать что в москве нет почти богсов со старым дашем?

канечно фалькон не стоит ни 10 ни 14...он стоит 8390...а у вас какая цена?

и что??? я вчера был в 3х геймпарках!!!! там тонна джасперов пусть там и даш версии 2.0.7546 но месяц то 08!!!! там загрузочник новый!!! а это всё ВСЁ!!! НЕ АКТУАЛ!!! кратко говоря они НАХ не нужны............ ты максимум там ток привод прошьешь! ты вообще читаешь что я пишу?? Изменено пользователем Spider

я пытаюсь предостеречь читателей данного форума что бы не покупали у тебя за такие деньги обыкновенные джасперы, когда их цена в 2,5 раза меньше, дать им наводку на нормальные магазины где им и гарантию выпишут.

А ты видимо решил наварится на незнании людей? Устроил тут лохотрон!

автар жадный ребенок. по бырику купил два бокса и теперь надеется продать их в два раза дороже. именно такие люди продавали воду в пустыне.. обидно, давить бы таких..

я пытаюсь предостеречь читателей данного форума что бы не покупали у тебя за такие деньги обыкновенные джасперы, когда их цена в 2,5 раза меньше, дать им наводку на нормальные магазины где им и гарантию выпишут.

А ты видимо решил наварится на незнании людей? Устроил тут лохотрон!

ну ты бамбучара)))) давай им наводку! точный адрес! пусть купят если найдут) я лично пожму руку!

автар жадный ребенок. по бырику купил два бокса и теперь надеется продать их в два раза дороже. именно такие люди продавали воду в пустыне.. обидно, давить бы таких..
поржал))

ну ты бамбучара)))) давай им наводку! точный адрес! пусть купят если найдут) я лично пожму руку!

за базаром следи, я тебя пока еще не оскорблял, у тебя пальчики как я посмотрю шаловливые, клаву совсем замучали.

Я итак уже дал наводку, кому надо тот найдет и купит, в этом проблем нет!!!

Как говорится - Кто ищет, тот всегда найдет (с)

unicsss забей) мы не на форме lohov.net. тут народ знает где и какие боксы покупать) если найдутся идиоты, которые купят у него бокс за 20 кусокв, мне их искренне жаль) ребут штука хорошая, но можно найти в разы дешевле)

unicsss забей) мы не на форме lohov.net. тут народ знает где и какие боксы покупать) если найдутся идиоты, которые купят у него бокс за 20 кусокв, мне их искренне жаль) ребут штука хорошая, но можно найти в разы дешевле)

А ты видел сколько тут страниц в теме "Я ЛОХАНУЛСЯ"???? :lol:

во первых коробки его !

продает по причине смены на новые.

если не устраивает цена или нету денег не стоит говорить что аффтар м****к и тд и тп.

для остальных прежде чем орать что все тут дорого есть дешевле

представте пожалуйста новые\бу в доступности для покупки желательно ссылками действующих предложений о продаже

а потом основываясь на фактах а не словах обсуждать и сбивать цену

а писать что-то, просто для того чтобы написать похоже на глупость.

gramatycks я конечно понимаю)) но тебя самого не возмущает факт продажи коробки за 20?))
за 20 при условии что это тот самый "редкий" джаспер с качественно сделанным хребутом! и гарантией того что после часа игры он у тебя не умрёт! Изменено пользователем Spider

gramatycks я конечно понимаю)) но тебя самого не возмущает факт продажи коробки за 20?))

меня не возмущает

если тебя так задело то зайди на форум по продажи редких автомобилей и выскажи и там свое недоумение.! :gamer1:

Товарищи, это возмутительно ! Запретить ! Между прочим в Африке голодают, в Гаити вообще все очень плохо.

У нас около дома йогурт продают питьевой - за 25 рублей, а около работы - уже за 37 руб. Тот же самый йогурт! Вы представляете ?!!!! 7 рублей разница ! А закупочная небось менее 20 рублей ! Вот где ужас - вот где ШОК !!!

А говорят на переферии можно старые запасы того же самого йогурта и вовсе взять за 17 руб ! А себестоимость его - 6-7 рублей. Вдумайтесь в эти страшные цифры !

Изменено пользователем drxbox

Товарищи, это возмутительно ! Запретить ! Между прочим в Африке голодают, в Гаити вообще все очень плохо.

У нас около дома йогурт продают питьевой - за 25 рублей, а около работы - уже за 37 руб. Тот же самый йогурт! Вы представляете ?!!!! 7 рублей разница ! А закупочная небось менее 20 рублей ! Вот где ужас - вот где ШОК !!!

спасибо, поржал :biggrin: :biggrin: :biggrin: , бомби еще

кстати стоит отъехать от москвы на максимум 20 км. и в любом тц где продаются богсы можно легко найти то что Вам нужно.

А говорят на переферии можно старые запасы того же самого йогурта и вовсе взять за 17 руб ! А себестоимость его - 6-7 рублей. Вдумайтесь в эти страшные цифры !

drxbox 37-25 = 12 а не 7))

а у нас молоко на 3 рубля дороже в магазине чем в ашане!! ты прикинь!! предлагаю уравнять! Коробки конфисковать, провести на форме голосование, по чем вы бы хотели их купить, и по этой цене продать. Деньги перчислить в Африку или на Гаити. а автору дать денег на игрушку, ну или обрезание. а то его в синагогу наверное не пускают.

Изменено пользователем Jester13

drxbox 37-25 = 12 а не 7))

а у нас молоко на 3 рубля дороже в магазине чем в ашане!! ты прикинь!! предлагаю уравнять! Коробки конфисковать, провести на форме голосование, по чем вы бы хотели их купить, и по этой цене продать. Деньги перчислить в Африку или на Гаити. а автору дать денег на игрушку, ну или обрезание. а то его в синагогу наверное не пускают.

хорош флудить, задолбали.

Тут тоже 20кр хотят.

Если уж за 20кр то 250гигов и гарантия на год.

Джасперы правда редкость, трудно найти джасперы до лета 2009 года.

Человек объездил всю Москву в поисках этих джасперов.

Кстати по моему лучше купить Джаспер чем фалкон и потом тратить деньги на ремонт.

Тут тоже 20кр хотят.

Если уж за 20кр то 250гигов и гарантия на год.

Джасперы правда редкость, трудно найти джасперы до лета 2009 года.

Человек объездил всю Москву в поисках этих джасперов.

Кстати по моему лучше купить Джаспер чем фалкон и потом тратить деньги на ремонт.

Ты прав! найти очень няжело.. но я приобрёл несколько штук именно джаспер до лета 2009го и их делал(хребут) очень хороший мастер! под ником Алекс! все его знают кто в теме консолей...

а тот парниша за 20тыс именно джаспер продаёт? я там вижу объяву только на фальконы..

Изменено пользователем Spider

Ты прав! найти очень няжело.. но я приобрёл несколько штук именно джаспер до лета 2009го и их дклал(хребут) очень хороший мастер! под ником Алекс! все его знают кто в теме консолей...

а тот парниша за 20тыс именно джаспер продаёт? я там вижу объяву только на фальконы..

Я в асе спросил у него, 20кр без торга

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...