Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 И так новые боксы версии аркад! дашборд 7ххх и дата выпуска 2009 (месяц ниже 5-го месяца) всю москву обрыли с друзьями! таких еденицы!!! но это идеальный вариант!! для геймеров! ДЖАСПЕР! с хребутом!!! юзаю сам и счаслив неимоверно! не греется(надёжность ждаспера говорит само за себя) так ещё и играть с любого носителя! или напрямую с зарда самого бокса! загрузка любого контента для игр! игры лайв аркад (уже 200 с лишьним доступно а сети купленных) копируем на хард и играем во что угодно! или с флехи! в общем супер!! есть 2 условия продажи. 1 - вы покупаете у меня просто не взломанный хребутом комплект аркад за 16500р и делаете сами или через вашего мастера. 2 - покупаете у меня уже готовый аркад джаспер с хребутом за 20тыс выбор за вами. таких консолей уже сейчас еденицы в москве и то за ними все охотятся)) их больше не выпускают, позже даже не хребутная версия такого бокса будет стоить в разы дороже!!! пока есть отдаю повыше указанной цене! спам и децкий лепет от бамлучар всяких сразу будет тереться! ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАИНТЕРИСОВАННЫ. ася 362325058 сот: 8-926-600-18-восемь5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Дороговато , к тому же наверника через пару-тройку месяцев ломанут и такие Джасперы ... Я уж лучше буду дальше с болванок играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Дороговато , к тому же наверника через пару-тройку месяцев ломанут и такие Джасперы ... Я уж лучше буду дальше с болванок играть)))))))))))))) поюзай гугл и этот форум, всё поймешь. ps ася 362325058 сот: 8-926-600-18-восемь5 Роман 8-926-580-95-семь2 Павел звоните, пишите, узнавайте о наличии Изменено 5 февраля 2010 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Spider, читал уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 За такие деньги в Xbrebootе нет никакого смысла. Дешевле купить 200 чистых болванок и прошить бокс. И не забываем что если установлен Xbreboot в лайве уже не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 За такие деньги в Xbrebootе нет никакого смысла. Дешевле купить 200 чистых болванок и прошить бокс. И не забываем что если установлен Xbreboot в лайве уже не поиграть. Во-во . Я лучше куплю Супер Елитку с Амазона и прошью её под ЛТ , на оставшиеся деньги прикуплю пираток и буду играть :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Во-во . Я лучше куплю Супер Елитку с Амазона и прошью её под ЛТ , на оставшиеся деньги прикуплю пираток и буду играть :this:КУПИ!!!! кто мешает???? у меня щя у самого осталось 30 болванок!!! незнаю терь чё с ними делать! ибо по мне проще скачанную игру с инета залить на хард за 10 минут и играть не парять.. не изнашивая привод! + халява любого контента на любую игру и аркад игр разблокированных версий игр! в общем я никого не заставляю! =) выбор за каждым! я его для себя сделал... вам надо - е*итесь с болванками)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Посмотрим посмотрим . Здесь есть ещё пара человек которые продают ХБРЕбут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Посмотрим посмотрим . Здесь есть ещё пара человек которые продают ХБРЕбут =)ага)) фальконы по моей же цене! так ещё и кидалово какоенибудь Х) я такиеже фальоны отдаю дешевле в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) За такие деньги в Xbrebootе нет никакого смысла. Дешевле купить 200 чистых болванок и прошить бокс. И не забываем что если установлен Xbreboot в лайве уже не поиграть.Слова человека, который немного не допонимает, что такое Xbrebootе :dirol: От себя скажу, что Xbrebootеуже давно ждали, цены адекватные, учесть то, что боксы с дашем 7-ой версии практически не возможно найти обычным смертным.А размышления, типа "я бы, я бы лучше" - тут не причем. Изменено 5 февраля 2010 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ага)) фальконы по моей же цене! так ещё и кидалово какоенибудь Х) я такиеже фальоны отдаю дешевле в разы! Цены в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Слова человека, который немного не допонимает, что такое Xreboot :dirol: От себя скажу, что Xreboot уже давно ждали, цены адекватные, учесть то, что боксы с дашем 7-ой версии практически не возможно найти обычным смертным.А размышления, типа "я бы, я бы лучше" - тут не причем.я про Xbreboot знаю уж точно не меньше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Цены в личку ;) здесь никто ни от кого ничего не скрывает... писал пост ранее: Имеются 2 ПОЛНЫХ комплекта версии Arcade (Falkon) цена: 14499р. и один XBOX360 толко сама консоль и блок питания. цена: 11999р у всех трёх консолей прошиты приводы iX Lite Touch (iX LT) Самовывоз с м.Кантемировская или Домодедовская.Если к дому то 400р доставка PS: Имеются 2 б\у бокса Один фалькон белый без комплекта, только одна Консоль, привод лайт он (приставке 3 месяца) прошивка 1.61(забанена) 4500р Второй фалькон чёрный без комплекта консоль но уже с блоком питания, не забанена, прошита 1.4 Non-Stealth RUS 5500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 эт в вашей москве не найти старых дашей,у нас пол города полно и элиток и про выпуска 2008 в продаже (бандлы shift к примеру),так что не надо говорить что не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 эт в вашей москве не найти старых дашей,у нас пол города полно и элиток и про выпуска 2008 в продаже (бандлы shift к примеру),так что не надо говорить что не найти))) ну я нашел вот и продаю пока ещё по нормальной цене, если ты в елабуге или в крыжопле) закупайся и продавай там! КТО МЕШАЕТ?))))) люди двинутые шоль пошли? сказал же! не интересно! не*****й писать свои бестолковые посты! тытаетесь что то комуто доказать?! идите спасите мир! и флаг вам в ***.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что касается цен ребят на самом деле 14500 за аркад=дорого. Да и графа у Бокса с этим вашем ребутом не изменится. За эти деньги можно такой комп собрать и наслаждаться отличной графикой и возможностью играть со всех носителей. Вообще бокс 360 изобретение хорошее. но 14500 дорого. Халявный ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что касается цен ребят на самом деле 14500 за аркад=дорого. Да и графа у Бокса с этим вашем ребутом не изменится. За эти деньги можно такой комп собрать и наслаждаться отличной графикой и возможностью играть со всех носителей. Вообще бокс 360 изобретение хорошее. но 14500 дорого. Халявный ап. Я вот об этом же . Если бы ещё 11-12 т.р. за аркадку , то нормально :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор такой му*к. ЗА такую цену пусть и продает в своем Крыжопле. В Москве можно найти намного дешевле. Jasper эксклюзив - таких не осталось )))/ Мля ты такой Noob/ Так рассмешил. Falcon покупайте и не парьтесь. ДА Х*й тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 децкий лепет от бамлучар всяких сразу будет тереться!Да неужели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин видел где то тут на форуме Falconы продавали уже с установленных Xrebootом за 9 т. А сейчас не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gramatycks 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 если не устраивает цена по которой продаются коробки то не стоит разводить возню ! махать флажками о рать что кто то ***тут 2 варианта :1 - забиваем на продавца так как ценник высокий 2 - предлогаем цену свою и обсуждаем в личке ps Я за здравый диалог ! pps А вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) В Москве можно найти намного дешевле. Jasper эксклюзив - таких не осталосьну на личности я переходить не буду... "я выше этого" ))) по поводу эксклюзива ты прав. и без шуток.. если осознаёшь ситуацию как она есть.. джасперы 2009 08 месяца и 09 и 07 КАК ГРЯЗИ!!!!! дырки для хребута тамвсе закрыты!!! причём наглухо!!! а вот попробуй найти джаспер 2009 05мес или раньше версию и чтоб дашборд был не выше 7ххх !!! найдёшь! я лично куплю их у тебя! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) а я предлагал идеальный двухмесячный фалкон за 7500), да еще и в Москву привезенный. Теперь только за 15000 или 20 раз отреболенный возьмете. Жалуются тут на цены...))) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а я предлагал идеальный двухмесячный фалкон за 7500), да еще и в Москву привезенный. Теперь только за 15000 или 20 раз отреболенный возьмете. Жалуются тут на цены...)))Ты сейчас это вообще о чем и к чему? не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ты я смотрею еп**тый на голову,те сказали на твое -НЕТ ТАКИХ НИГДЕ ,что есть и чтоб ты не втирал в своей "белокаменой" что самый деловой умник другим,и флаг оставь в своей ж*пе ибо он там долго будет развиваться с такими ценами наголову больными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения