Перейти к публикации

Есть парочка Xbox360 Jasper Arcade идеально подходяшие для Xbreboot

Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так новые боксы версии аркад! дашборд 7ххх и дата выпуска 2009 (месяц ниже 5-го месяца) всю москву обрыли с друзьями! таких еденицы!!! но это идеальный вариант!! для геймеров!

ДЖАСПЕР! с хребутом!!! юзаю сам и счаслив неимоверно! не греется(надёжность ждаспера говорит само за себя) так ещё и играть с любого носителя! или напрямую с зарда самого бокса! загрузка любого контента для игр! игры лайв аркад (уже 200 с лишьним доступно а сети купленных) копируем на хард и играем во что угодно! или с флехи! в общем супер!!

есть 2 условия продажи.

1 - вы покупаете у меня просто не взломанный хребутом комплект аркад за 16500р и делаете сами или через вашего мастера.

2 - покупаете у меня уже готовый аркад джаспер с хребутом за 20тыс выбор за вами.

таких консолей уже сейчас еденицы в москве и то за ними все охотятся)) их больше не выпускают, позже даже не хребутная версия такого бокса будет стоить в разы дороже!!! пока есть отдаю повыше указанной цене!

спам и децкий лепет от бамлучар всяких сразу будет тереться! ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАИНТЕРИСОВАННЫ.

ася 362325058

сот: 8-926-600-18-восемь5

Дороговато , к тому же наверника через пару-тройку месяцев ломанут и такие Джасперы ...

Я уж лучше буду дальше с болванок играть

Дороговато , к тому же наверника через пару-тройку месяцев ломанут и такие Джасперы ...

Я уж лучше буду дальше с болванок играть

)))))))))))))) поюзай гугл и этот форум, всё поймешь.

ps

ася 362325058

сот: 8-926-600-18-восемь5 Роман

8-926-580-95-семь2 Павел

звоните, пишите, узнавайте о наличии

Изменено пользователем Spider

За такие деньги в Xbrebootе нет никакого смысла. Дешевле купить 200 чистых болванок и прошить бокс. И не забываем что если установлен Xbreboot в лайве уже не поиграть.

За такие деньги в Xbrebootе нет никакого смысла. Дешевле купить 200 чистых болванок и прошить бокс. И не забываем что если установлен Xbreboot в лайве уже не поиграть.

Во-во . Я лучше куплю Супер Елитку с Амазона и прошью её под ЛТ , на оставшиеся деньги прикуплю пираток и буду играть :this:

Во-во . Я лучше куплю Супер Елитку с Амазона и прошью её под ЛТ , на оставшиеся деньги прикуплю пираток и буду играть :this:
КУПИ!!!! кто мешает???? у меня щя у самого осталось 30 болванок!!! незнаю терь чё с ними делать! ибо по мне проще скачанную игру с инета залить на хард за 10 минут и играть не парять.. не изнашивая привод! + халява любого контента на любую игру и аркад игр разблокированных версий игр! в общем я никого не заставляю! =) выбор за каждым! я его для себя сделал... вам надо - е*итесь с болванками))))))))))))

Посмотрим посмотрим . Здесь есть ещё пара человек которые продают ХБРЕбут =)

Посмотрим посмотрим . Здесь есть ещё пара человек которые продают ХБРЕбут =)
ага)) фальконы по моей же цене! так ещё и кидалово какоенибудь Х) я такиеже фальоны отдаю дешевле в разы!

Слова человека, который немного не допонимает, что такое Xbrebootе :dirol:

От себя скажу, что Xbrebootеуже давно ждали, цены адекватные, учесть то, что боксы с дашем 7-ой версии практически не возможно найти обычным смертным.

А размышления, типа "я бы, я бы лучше" - тут не причем.

Изменено пользователем in.mist

ага)) фальконы по моей же цене! так ещё и кидалово какоенибудь Х) я такиеже фальоны отдаю дешевле в разы!

Цены в личку ;)

Слова человека, который немного не допонимает, что такое Xreboot :dirol:

От себя скажу, что Xreboot уже давно ждали, цены адекватные, учесть то, что боксы с дашем 7-ой версии практически не возможно найти обычным смертным.

А размышления, типа "я бы, я бы лучше" - тут не причем.

я про Xbreboot знаю уж точно не меньше тебя.

Цены в личку ;)
здесь никто ни от кого ничего не скрывает... писал пост ранее:

Имеются 2 ПОЛНЫХ комплекта версии Arcade (Falkon)

цена: 14499р.

и один XBOX360 толко сама консоль и блок питания.

цена: 11999р

у всех трёх консолей прошиты приводы iX Lite Touch (iX LT)

Самовывоз с м.Кантемировская или Домодедовская.

Если к дому то 400р доставка

PS:

Имеются 2 б\у бокса

Один фалькон белый без комплекта, только одна Консоль, привод лайт он (приставке 3 месяца) прошивка 1.61(забанена) 4500р

Второй фалькон чёрный без комплекта консоль но уже с блоком питания, не забанена, прошита 1.4 Non-Stealth RUS 5500р

эт в вашей москве не найти старых дашей,у нас пол города полно и элиток и про выпуска 2008 в продаже (бандлы shift к примеру),так что не надо говорить что не найти

эт в вашей москве не найти старых дашей,у нас пол города полно и элиток и про выпуска 2008 в продаже (бандлы shift к примеру),так что не надо говорить что не найти
))) ну я нашел вот и продаю пока ещё по нормальной цене, если ты в елабуге или в крыжопле) закупайся и продавай там! КТО МЕШАЕТ?))))) люди двинутые шоль пошли? сказал же! не интересно! не*****й писать свои бестолковые посты! тытаетесь что то комуто доказать?! идите спасите мир! и флаг вам в ***....

Что касается цен ребят на самом деле 14500 за аркад=дорого. Да и графа у Бокса с этим вашем ребутом не изменится. За эти деньги можно такой комп собрать и наслаждаться отличной графикой и возможностью играть со всех носителей. Вообще бокс 360 изобретение хорошее. но 14500 дорого. Халявный ап.

Что касается цен ребят на самом деле 14500 за аркад=дорого. Да и графа у Бокса с этим вашем ребутом не изменится. За эти деньги можно такой комп собрать и наслаждаться отличной графикой и возможностью играть со всех носителей. Вообще бокс 360 изобретение хорошее. но 14500 дорого. Халявный ап.

Я вот об этом же . Если бы ещё 11-12 т.р. за аркадку , то нормально :good:

Автор такой му*к. ЗА такую цену пусть и продает в своем Крыжопле. В Москве можно найти намного дешевле. Jasper эксклюзив - таких не осталось )))/ Мля ты такой Noob/ Так рассмешил. Falcon покупайте и не парьтесь. ДА Х*й тебе в руки.

децкий лепет от бамлучар всяких сразу будет тереться!

Да неужели...

Блин видел где то тут на форуме Falconы продавали уже с установленных Xrebootом за 9 т. А сейчас не найду.

если не устраивает цена по которой продаются коробки то не стоит разводить возню ! махать флажками о рать что кто то ***

тут 2 варианта :

1 - забиваем на продавца так как ценник высокий

2 - предлогаем цену свою и обсуждаем в личке

ps

Я за здравый диалог !

pps

А вы ?

В Москве можно найти намного дешевле. Jasper эксклюзив - таких не осталось
ну на личности я переходить не буду... "я выше этого" )))

по поводу эксклюзива ты прав. и без шуток.. если осознаёшь ситуацию как она есть.. джасперы 2009 08 месяца и 09 и 07 КАК ГРЯЗИ!!!!! дырки для хребута тамвсе закрыты!!! причём наглухо!!! а вот попробуй найти джаспер 2009 05мес или раньше версию и чтоб дашборд был не выше 7ххх !!! найдёшь! я лично куплю их у тебя!

Изменено пользователем Spider

а я предлагал идеальный двухмесячный фалкон за 7500), да еще и в Москву привезенный. Теперь только за 15000 или 20 раз отреболенный возьмете. Жалуются тут на цены...))) Изменено пользователем Carebra

а я предлагал идеальный двухмесячный фалкон за 7500), да еще и в Москву привезенный. Теперь только за 15000 или 20 раз отреболенный возьмете. Жалуются тут на цены...)))
Ты сейчас это вообще о чем и к чему? не понятно...

ты я смотрею еп**тый на голову,те сказали на твое -НЕТ ТАКИХ НИГДЕ ,что есть и чтоб ты не втирал в своей "белокаменой" что самый деловой умник другим,и флаг оставь в своей ж*пе ибо он там долго будет развиваться с такими ценами наголову больными

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...