Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я в асе спросил у него, 20кр без торгаТак ты не ответил)) у него фальконы или джасперы? если фальконы за 20 тыс! это ОБДИРАЛОВО даже по моим меркам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Так ты не ответил)) у него фальконы или джасперы? если фальконы за 20 тыс! это ОБДИРАЛОВО даже по моим меркам)))фальконы по 16кр с хардами по 60гигов)20 джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Я за 20к куплю себе 4бокса прошью их,3 бокса засуну на полку,а в 1 буду играть и ждать пока 1 сгорит достану 2,я вообще не пойму куля вы нашли в этом хребуте,вся фишка бокса это лайв,а в ребуте его причем нет бан мнгновеный,причем ребут какоето говно унылое,вам уже на болванку денег жалко ? и ппц аркада стоит 10к пусть ты оцениваешь свой ребут в 10к Spider ?Охотятся за ними тока уныле школьники у которых нету даже денег на болванки.... таких консолей уже сейчас еденицы в москве и то за ними все охотятся)) их больше не выпускают, позже даже не хребутная версия такого бокса будет стоить в разы дороже!!! пока есть отдаю повыше указанной цене!Это вообще смешно,конечно они же будут стоить по 40к,умные люди не будут сидеть сложа руки,полюбому взломают все новые даши... Еще кое-что вы такие смешные,цены увеличиваете в зависимости от фалькон или джаспер,типо джаспер лучше и надо дороже,то что он лучше пока не факт раний срок не у кого не ломался,хотя бы случаи,во 2 если же джаспер лучше почему вы должны продовать из дороже,а майки и все магазины продаю по цене той же как была цена у фальконов ?Рыночная цена аркады 8-9к джаспер,ваш ребут сраный стоит 2к вот и продовайте по 12к свои боксы,не адекваты емае....У меня в городе сейчас джасперы продаю с дашом 7... давай я куплю 3 штуки по 9к и тебе продам за 30к,если согласен пиши в личку,а потом будешь продовать по 20к их. за 20 при условии что это тот самый "редкий" джаспер с качественно сделанным хребутом! и гарантией того что после часа игры он у тебя не умрёт!Гарантия у тебя тоже на высшем уровне,а если сгорит через месяц,то проблемы уже покупателя ? :lol: Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я за 20к куплю себе 4бокса прошью их,3 бокса засуну на полку,а в 1 буду играть и ждать пока 1 сгорит достану 2,я вообще не пойму куля вы нашли в этом хребуте,вся фишка бокса это лайв,а в ребуте его причем нет бан мнгновеный,причем ребут какоето говно унылое,вам уже на болванку денег жалко ? и ппц аркада стоит 10к пусть ты оцениваешь свой ребут в 10к Spider ?Охотятся за ними тока уныле школьники у которых нету даже денег на болванки.... Это вообще смешно,конечно они же будут стоить по 40к,умные люди не будут сидеть сложа руки,полюбому взломают все новые даши... Еще кое-что вы такие смешные,цены увеличиваете в зависимости от фалькон или джаспер,типо джаспер лучше и надо дороже,то что он лучше пока не факт раний срок не у кого не ломался,хотя бы случаи,во 2 если же джаспер лучше почему вы должны продовать из дороже,а майки и все магазины продаю по цене той же как была цена у фальконов ?Рыночная цена аркады 8-9к джаспер,ваш ребут сраный стоит 2к вот и продовайте по 12к свои боксы,не адекваты емае....У меня в городе сейчас джасперы продаю с дашом 7... давай я куплю 3 штуки по 9к и тебе продам за 30к,если согласен пиши в личку,а потом будешь продовать по 20к их. Гарантия у тебя тоже на высшем уровне,а если сгорит через месяц,то проблемы уже покупателя ? :lol:промолчу не из-а того что сказать нечего (а сказать есть много чего) но читать ту чушь что ты пишешь уже не вижу смысла, будь добр избавь нас всех..от своих "писанин".. для тебя дорого? досвидания... твоя тема "флуд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 промолчу не из-а того что сказать нечего (а сказать есть много чего) но читать ту чушь что ты пишешь уже не вижу смысла, будь добр избавь нас всех..от своих "писанин".. для тебя дорого? досвидания... твоя тема "флуд"Ага ага :hang2: ,тебе тут всю тему обосрали и пишут что цена пистец,а ты такой упертый ужас,за сколько ты купил боксы эти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ага ага :hang2: ,тебе тут всю тему обосрали и пишут что цена пистец,а ты такой упертый ужас,за сколько ты купил боксы эти ?Никто ничего не обсирал "возмущенных" всегда много, только почемуто народ звонит и пишет и хотят купить несмотря на всех "тёплых" юзверей которые считают что болванка с игрой круче харда с множеством игр запускающихся с негоже..в общем не будем об этом и так уже много об этом написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Ну ты не ответил на мой вопрос,во 2 незнаю ну помойму на ребут можно кидать только образы которые надо как-то делать самому и сейчас на трекерах в основном такой фигней не занимаются тока 2-3 игры проскачило мимо и все,да болванка куда лучше,можно купить аркаду самую последнию джаспер за 6 тысяч прошить на лт за 1500р выйдет 7500 смотри экономия 12500р,на лт спокойно можно покупать болванки и игратся и не надо не чего патчить,также можно эти 12500р постепено тратить на болванки,на поинты чтобы покупать аркады темы допы и т.д еше хватит на аксессуары и играть в лайве до волны банов,в ребуте же придется искать игры как я описал и получаешь бан почти мнгновено,что в этом хорошего бокс без лайва не бокс,играть только в сингл скучно,а так можно с друзьями зайти в лайв да зарубится или же просто поболтать толпой по дружески,темболее синг проходится за 4-5часов в основном и все на игру забить можно.Болванко стоит 40рублей нежели 10к за ребут.И самое последнее купят у тебя эту аркаду к которой ты даже винчестер не дашеь и потом придется для полнейшего комфорта покупать винт на 250гигов за 3-4 тыщи. Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Никто ничего не обсирал "возмущенных" всегда много, только почемуто народ звонит и пишет и хотят купить несмотря на всех "тёплых" юзверей которые считают что болванка с игрой круче харда с множеством игр запускающихся с негоже..в общем не будем об этом и так уже много об этом написанно.Как я и говорил, лохов на земле русской не счесть народ звонит и пишет и хотят купить - звучит как приговор, я даже не сомневаюсь что могут купить, автор жеж приготовил отличную кастрюлю с лапшей, и стоит терь накладывает на уши доверчивых сограждан. Изменено 5 февраля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну ты не ответил на мой вопрос,во 2 незнаю ну помойму на ребут можно кидать только образы которые надо как-то делать самому и сейчас на трекерах в основном такой фигней не занимаются тока 2-3 игры проскачило мимо и все,да болванка куда лучше,можно купить аркаду самую последнию джаспер за 6 тысяч прошить на лт за 1500р выйдет 7500 смотри экономия 12500р,на лт спокойно можно покупать болванки и игратся и не надо не чего патчить,также можно эти 12500р постепено тратить на болванки,на поинты чтобы покупать аркады темы допы и т.д еше хватит на аксессуары и играть в лайве до волны банов,в ребуте же придется искать игры как я описал и получаешь бан почти мнгновено,что в этом хорошего бокс без лайва не бокс,играть только в сингл скучно,а так можно с друзьями зайти в лайв да зарубится или же просто поболтать толпой по дружески,темболее синг проходится за 4-5часов в основном и все на игру забить можно.Болванко стоит 40рублей нежели 10к за ребут.И самое последнее купят у тебя эту аркаду к которой ты даже винчестер не дашеь и потом придется для полнейшего комфорта покупать винт на 250гигов за 3-4 тыщи. Для xbreboot'а подходит любой ИСО образ с трекеров, надо только распаковать, что в 5 раз быстрее чем ты болванку запишешь. Играть можно даже с USB диска/флешки, так что в этих моментах ты не прав. В остальном автор барыга каких не видывал свет. За аркаду максимум 12к, элит нафиг невперся, т.к. дешевле usb-диск в террабайт на разницу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Мне проще накатать на болванку,так даже приятнее.Еще придется докупать к боксу кабель или же самому его разбирать,а если о будет разобраный то смотрится убого )))))) Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну ты не ответил на мой вопрос,во 2 незнаю ну помойму на ребут можно кидать только образы которые надо как-то делать самому и сейчас на трекерах в основном такой фигней не занимаются тока 2-3 игры проскачило мимо и все,да болванка куда лучшеТы не имеешь ни молейшего понятия и не видел как это работает, а уже что то "впариваешь" не даром обожую вразу одного разумного очень человека: Если желаеш получить сомнения попроси совета у того кто расскажет многое о том чего не имеет. © No Remorse обьяснять огромные плюсы всех возможностей я не буду но просто для твоего успокоения опровергну тот БРЕД что ты написал о запуске игр. Скачивается ЛЮБАЯ игра с ЛЮБОГО трекера, распаковывается архив ты видешь 2 файла как обычно, iso и dvd дадее пхаешь свой хард в комп, через прогу браузер заливаешь этот исо на хард (прога браузер просто правильно распаковывает содердимое этого самого iso при этом вес игры становится немного меньше..) на харде создаёшь папку GAMES в ней название игры, например вчера я так тестил игрухи.. дарк воид, дерт, данте инферно, баянета, и прочие новинки. далее ты просто подключаешь свой внешний с играми к боксу, заходишь в прогу, там сразу же отобразятся все игры которые содержатся на внешнем носителе, можешь запустить и играть прямо с внешнего или копируешь их на хард бокса если таковой имеется обо полноценный файловый менеджер там в проге бокса есть. всё просто! при этом быстро! Мне проще накатать на болванку,так даже приятнее.Еще придется докупать к боксу кабель или же самому его разбирать,а если о будет разобраный то смотрится убого ))))))Чего разбирать? зачем? что за бред... как же ты надоел..тебе 11 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Ты не имеешь ни молейшего понятия и не видел как это работает, а уже что то "впариваешь" не даром обожую вразу одного разумного очень человека: Если желаеш получить сомнения попроси совета у того кто расскажет многое о том чего не имеет. © No Remorse обьяснять огромные плюсы всех возможностей я не буду но просто для твоего успокоения опровергну тот БРЕД что ты написал о запуске игр. Скачивается ЛЮБАЯ игра с ЛЮБОГО трекера, распаковывается архив ты видешь 2 файла как обычно, iso и dvd дадее пхаешь свой хард в комп, через прогу браузер заливаешь этот исо на хард (прога браузер просто правильно распаковывает содердимое этого самого iso при этом вес игры становится немного меньше..) на харде создаёшь папку GAMES в ней название игры, например вчера я так тестил игрухи.. дарк воид, дерт, данте инферно, баянета, и прочие новинки. далее ты просто подключаешь свой внешний с играми к боксу, заходишь в прогу, там сразу же отобразятся все игры которые содержатся на внешнем носителе, можешь запустить и играть прямо с внешнего или копируешь их на хард бокса если таковой имеется обо полноценный файловый менеджер там в проге бокса есть. всё просто! при этом быстро! Чего разбирать? зачем? что за бред... как же ты надоел..тебе 11 лет? :lol: :lol: А как ты винчестер подрубишь к компу,ты даешь в подарок кабель для подключения винта и компа не разбирая винт ? всеравно твой кмоплект бессмыслен еще придется потратить 4-5к для полного комфорта.Я винт разбирал и подключал компу через прогу xplorer как то так вроде.Я просто огораживаю людей незнающих от барыг как ты,вон вованкс уже обосрался купив бокс за 9к с ребутом через пол часа после покупки бокс выдал 3 огня и не работает... Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 :lol: :lol: А как ты винчестер подрубишь к компу,ты даешь в подарок кабель для подключения винта и компа не разбирая винт ? всеравно твой кмоплект бессмыслен еще придется потратить 4-5к для полного комфорта.Я винт разбирал и подключал компу через прогу xplorer как то так вроде.Я просто огораживаю людей незнающих от барыг как ты,вон вованкс уже обосрался купив бокс за 9к с ребутом через пол часа после покупки бокс выдал 3 огня и не работает...нет.. тебе правда 11 лет.. ты знаешь о таком понянии как ВНЕШНИЙ ЖОСКИЙ ДИСК или допустим флешка большого объёма 32 или 64 гб? это про них я говорил.. чес слово ты либо дурак либо туго всё понимаешь..уж извини...как бы не хотел оскорблять но подругому не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) нет.. тебе правда 11 лет.. ты знаешь о таком понянии как ВНЕШНИЙ ЖОСКИЙ ДИСК или допустим флешка большого объёма 32 или 64 гб? это про них я говорил.. чес слово ты либо дурак либо туго всё понимаешь..уж извини...как бы не хотел оскорблять но подругому не скажешь.Хорошо хорошо,ты даешь внешний винт на 250 гигов или флешку на 32гб или 64 и нафиг эта флешка кинул 4-5 игры пойграл и потом удаляй,чтобы другие закинуть.Ты дурака и все свои тупые фразочки при себе оставь,ты мне написал хард просто под которым я подразумевал обычный стандартный,а то что бокс стал читать всякое уг я не знал,причем помойму всеравно придется прошивать внешний винт.Короче не хочу с тобой разговаривать,ты не продашь свои боксы не кому я тебя уверяю,а если надумаешь нормально продавать(создай себе новую тему и ставь ценик 13-14к).Разговор окончен. Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) причем помойму всеравно придется прошивать внешний винт.Разговор окончен.любой винт будет работать с хребутным боксом и ничего делать не надо. Сюдя по тому какой Ты нУб во всём этом)) разговор давно пора закончить наш приятный разговори =)))) Нормальные люди уже позвонили и прокансультировались как и что работает, кто заинтерисовался, заказал. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 любой винт будет работать с хребутным боксом и ничего делать не надо. Сюдя по тому какой Ты нУб во всём этом)) разговор давно пора закончить наш приятный разговори =)))) Нормальные люди уже позвонили и прокансультировались как и что работает, кто заинтерисовался, заказал.Так у тебя же всего 2 бокса что значит заказал :lol: Я не нуб в этом деле,про ребут слышал ну не интресовался чтобы прям знать про него все,потому что считаю что это говно,видел видео как работает и мне не понравилось,а геймертаг пользователя будет тоже хранится на флешке или внешнем жестком диске и там что есть все папки патишин 1,2,3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Так у тебя же всего 2 бокса что значит заказал :lol: Я не нуб в этом деле,про ребут слышал ну не интресовался чтобы прям знать про него все,потому что считаю что это говно,видел видео как работает и мне не понравилось,а геймертаг пользователя будет тоже хранится на флешке или внешнем жестком диске и там что есть все папки патишин 1,2,3 ?в аркад версиях вшито 256мб памяяти этого хватит и на геймер таги и на сохранения, а игры с внешнего харда и тд. боксы есть.но на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Так у тебя же всего 2 бокса что значит заказал :lol: Я не нуб в этом деле,про ребут слышал ну не интресовался чтобы прям знать про него все,потому что считаю что это говно,видел видео как работает и мне не понравилось,а геймертаг пользователя будет тоже хранится на флешке или внешнем жестком диске и там что есть все папки патишин 1,2,3 ? Уважаемый, если не знаете про Xbreboot, то не позорьтесь. К боксу с xbr можно подключить любой SATA винчестер или USB-накопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Уважаемый, если не знаете про Xbreboot, то не позорьтесь. К боксу с xbr можно подключить любой SATA винчестер или USB-накопитель.Да хорошо про ребут я мало что знаю ,не хочешь купить у топистартера бокс за 20точку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да хорошо про ребут я мало что знаю ,не хочешь купить у топистартера бокс за 20точку ?А вообще через пол годика такие боксы будут стоить гораздо рдороже..если останутся у когото на продажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Прикольная тема интересно читать еще интересней найдется ли какой дурак купить консоль за такие деньги) Жду первого покупателя) АП Изменено 5 февраля 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Извините что вмешиваюсь в ваши дебаты.но вот если реально посмотреть на ценник 20000 рублей, что сейчас можно купить за эти деньги=отличный комп 12000 и плюс медиаплеер например вот такой http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_d...players/549563/ -это экономия почти 3 тысячи рублей. При это м будет 2 девайса способных полностью удовлетворить клиента, а что такое бокс- это прежде все приставка. её функционал ограничен как программно,так и физически.то есть это вложение денег в корзину для грязных носков. Я бы, если так по-честноку. купил бы этот ваш бокс ну максимум за 10ку,и то нах он без инета нужен я не знаю????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) за 20 при условии что это тот самый "редкий" джаспер с качественно сделанным хребутом! и гарантией того что после часа игры он у тебя не умрёт!Ага, умрет через 2 часа :) Аффтар, скупай в регионах боксы по 10-11 , продавай в Москве за 20, озолотишься немерено! Изменено 5 февраля 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Извините что вмешиваюсь в ваши дебаты.но вот если реально посмотреть на ценник 20000 рублей, что сейчас можно купить за эти деньги=отличный комп 12000 и плюс медиаплеер например вот такой http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_d...players/549563/ -это экономия почти 3 тысячи рублей. При это м будет 2 девайса способных полностью удовлетворить клиента, а что такое бокс- это прежде все приставка. её функционал ограничен как программно,так и физически.то есть это вложение денег в корзину для грязных носков. Я бы, если так по-честноку. купил бы этот ваш бокс ну максимум за 10ку,и то нах он без инета нужен я не знаю????!!!!!Причём тут вообще копм?? медиоплееры какието... тут продают консоли! и обсуждают консали! что за ....?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) А вообще через пол годика такие боксы будут стоить гораздо рдороже..если останутся у когото на продажу))Через пол годика взломают все новые даши и все последющие.Такие боксы будут стоит дороже и не кто их покупать не будет,темболее будут ксеноны 5 летние..Они наоборот будут стоить дешевле,за дорого не кто не купит,а избваится же надо будет. Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения