Перейти к публикации

Есть парочка Xbox360 Jasper Arcade идеально подходяшие для Xbreboot

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через пол годика взломают все новые даши и все последющие.Такие боксы будут стоит дороже и не кто их покупать не будет,темболее будут ксеноны 5 летние..

Они наоборот будут стоить дешевле,за дорого не кто не купит,а избваится же надо будет.

эй дите)) ну хватит уже этот бред нести)) ты ничерта о икс бут незнаешь и незнаешь системы которая существует, что есть и что будет.

жди взлома нового дашборда через 5 лет.

Да хорошо про ребут я мало что знаю ,не хочешь купить у топистартера бокс за 20точку ?

В части того что цена изрядно завышена я уже оставил свой комментарий.

А свою аркаду я купил за 6к (фалкон 2008 года) и там оказался даш 7363 +1к и я счастливый обладатель xbreboot. Братишка играет по 12 часов без перерыва и никаких перегревов нет.

В части того что цена изрядно завышена я уже оставил свой комментарий.

А свою аркаду я купил за 6к (фалкон 2008 года) и там оказался даш 7363 +1к и я счастливый обладатель xbreboot. Братишка играет по 12 часов без перерыва и никаких перегревов нет.

кто тебе хребут за 1 к сделал не подскажешь?)

с амазона пришел бокс джаспер май 2009, даже привод лайтон седьмой версии, продал за 11000р. Кому надо, обращайтесь, скоро еще одна партия боксов придет!

с амазона пришел бокс джаспер май 2009, даже привод лайтон седьмой версии, продал за 11000р. Кому надо, обращайтесь, скоро еще одна партия боксов придет!
дорого)

Spider, а 20 не дорого??? могу хребет поставить + 3000р прибавьте. ИТОГО 14000р.
досвидания. вы свободны.

Spider, а 20 не дорого??? могу хребет поставить + 3000р прибавьте. ИТОГО 14000р.

Вот это уже ближе к реальности, можно даже штуку накинуть.... :)

Spider, как бы ты не стал свободен! Иди учи русский язык мальчик!
и Вам всех благ! =)

Да забаньте уже его по IP/ И тему перенесите в Я лоханулся. БЕсят такие АШОТЫ. Иди продавай на рынок свой Jasperы/ Барыга усатая

А откуда такая волна негатива у большинства отписавшихся? Он-же не силой вам эти ящики по 20 кусков впаривает.... Наоборот порадоваться надо будет за него, если боксы уйдут за заявленую цену - человек заработает денюжку в наше непростое время.... :)

Зы. Меня гораздо больше напрягают бырыги, пытающиеся купить нормальные вещи по бросовым ценам с целью дальнейшей перепродажи...

Изменено пользователем iKest

А откуда такая волна негатива у большинства отписавшихся? Он-же не силой вам эти ящики по 20 кусков впаривает.... Наоборот порадоваться надо будет за него, если боксы уйдут за заявленую цену - человек заработает денюжку в наше непростое время.... :)
Вы совершенно правы. но не так много ..как вы думаете.

Чему радоватья? Ашотам, которые готовы мать убить ради денег? Итак сейчас непростое время. Все дорожает. ТАк находяться и еще такие АШоты, Которые хотят наеб***ь. Не стоит он столько. А этот ашот еще и не понимает этого. Чему тут радоваться, Пусть едет в свой аул продавать свои эксклюзивные )) консоли. ДА дол**бы - это редкость в наше время.

ГДе админы? ЗАбаньте его.

Чему радоватья? Ашотам, которые готовы мать убить ради денег? Итак сейчас непростое время. Все дорожает. ТАк находяться и еще такие АШоты, Которые хотят наеб***ь. Не стоит он столько. А этот ашот еще и не понимает этого. Чему тут радоваться, Пусть едет в свой аул продавать свои эксклюзивные )) консоли. ДА дол**бы - это редкость в наше время.

ГДе админы? ЗАбаньте его.

Слыш! хер с горы! ашЁт сдесь только ТЫ! а про слова о матери пожно и в челючть получить понял?

По теме:

Я вас заставляю покупать? купит для кого это востребованно. тереть надо ваши тупые коменты.

зы- и банить меня в отличии от некоторых незачто! я тут довно и мноких знаю и многие знают меня...., на том же СелГейме у меня ник ValoSpider! кидать мне никого нет смысла! ибо я был тут всегда, есть и буду. цены я ставить в праве какие захочу! и ты вообще не в праве судить мои цены! не устраивает? иди лесом! больше мне тебе сказать нечего... забанить он меня тут собрался! банят за дебилизм и неадекватность + спам! это как раз про тебя в данной ситуации!

Изменено пользователем Spider

"ашЁт сдесь только мы!"

Мля верно подмечено. Кто в вас и сомневался. АХАХХА))

"ашЁт сдесь только мы!"

Мля верно подмечено. Кто в вас и сомневался. АХАХХА))

Сижу на работе! и очень занять пытаюсь быстро ответить на ТВОЙ бред.. уд извини если по клавишим не поподаю, честно..уже бесишь.

Вот вы ребята наехали то на человека :) Я понимаю он кинул бы кого-то (как Разор), но он продает не воздух же :) Про цену - определенно завышена, но это же его право :) А вы сразу обзываете Ашотом :)))

Вот вы ребята наехали то на человека :) Я понимаю он кинул бы кого-то (как Разор), но он продает не воздух же :) Про цену - определенно завышена, но это же его право
В течении для я это и пытаюсь объяснить.

Человек нормальный, думаю цену он снизит т.к. никто не купит за такие деньги)

Да вроде цена в москве пока у всех такая!!!!Все вопросы по цене решаемы,было бы желание))

Да вроде цена в москве пока у всех такая!!!!Все вопросы по цене решаемы,было бы желание))
Ту ты прав =)

лучше я сам найду джаспер и прошью его за 2кр)

а не найду так хрен с ним)

лучше я сам найду джаспер и прошью его за 2кр)

а не найду так хрен с ним)

Как вариант...ток хребут за 2 к..джаспер никто делать не будет)) сам ууже с этим сталкнулся..

дорого)

Относительно цены на Амазоне - дорого, относительно наших магазинов - хорошая цена.

Изменено пользователем hickname

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...