Перейти к публикации

The Bourne Conspiracy

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел. 7 из 10. не смог заставить себя проходить 2 раз! )

361233[/snapback]

ну значит ты не фанат Борна ^_^

ну я только сегодня начал смотреть трилогию борна. игра просто точь в точь как фильм. даже диалоги ! :o

• 2 недели спустя...

мужики а вот не подскажите - я купил игру все мне понравилось особенно перевод прям ах наконец, в полноой мере понимаеш сюжет )))

Но вот мне интересно - я в книжечке с игрой нашел типо того что все права на Bourne Identity сохранины и вот кто играл не знаете - есть ли там фильм или я просто чегото не понимаю ??? зарание спс за ответы )))

ну значит ты не фанат Борна ^_^

361238[/snapback]

Ох,чтоб тебя,такой бред несешь,что страшно становится.

Изменено пользователем Wuzi

Wuzi почему бред? фанаты прощают всё и любят всё, что относица к целе их фанатизма

это факт, как гравитация

Wuzi почему бред? фанаты прощают всё и любят всё, что относица к целе их фанатизма

это факт, как гравитация

373881[/snapback]

Нет,фанат по идее должен сыграть в эту игру,не спорю,но чтобы она обязательно понравилась,ибо фанаты все прощают?Будь это новая неудачная часть фильма,новая книга,да,простят,но что касается первой игры по их любимой книжке-наоборот,есть даже место критике.

Изменено пользователем Wuzi

игра МЕГА СУПЕРСКАЯ))

перестрелки мне не очень понравились((

но вот графика СУПЕР))

а рукопашные бои тут просто СУПЕЕЕЕЕР))

всё так красиво и взамедление происходит))

я даже кнопки неуспеваю нажимать))хех

кароче всем играть))начало игры НЕ по фильмо а главный ПЕРСОНАЖ НА БОРНА НЕ ПОХОЖ((

игра МЕГА СУПЕРСКАЯ))

перестрелки мне не очень понравились((

но вот графика СУПЕР))

а рукопашные бои тут просто СУПЕЕЕЕЕР))

всё так красиво и взамедление происходит))

я даже кнопки неуспеваю нажимать))хех

кароче всем играть))начало игры НЕ по фильмо а главный ПЕРСОНАЖ НА БОРНА НЕ ПОХОЖ((

373898[/snapback]

Так игра и не по фильму,а по книгам.А почему не похож-Мэтт Дэймон не захотел чтобы его лицо было заюзано в игре

Включил вчера "на пол часа". Еле оторвался :)

Не шедевр конечно, но как затягивает! Эти сцены с драками, выстрелами. Ну и как всегда, всё на последних секундах. Бум! Бабах! Красота :)

Летом увозил бокс в деревню, прошёл там ) чтож игра действительно очень и очень неплохая, я бы даже в "проходняки" её пихать не стал xD прошёл аж два раза, понравилась рукопашка да и вообщее...взаимодействие с окружающим миром когда дерёшься очень неплохо, когда там бошки разбиваешь об умывальники и прочее, жду продолжения xD

согласен затягивает ...но ИМХО не на долго , мне хватило часа игры...потому что однообразно , сначало интересно но потом все повторяется...такчто еси чесно я немного пожалел что купил ету игру...а может ето просто не мой жанр)

Zhiga ну кого не затягивает, а кого с головой ) я игру почти 5 раз прошёл на всех уровнях сложности ) и ещё могу

ну оно и понятно

фанаты прощают всё и любят всё, что относица к целе их фанатизма

это факт, как гравитация

если он фанат, не лживый фанат, а реальный фанат - ему на всё пофиг

а я играл в игру как человек неимеющий до етого момента никакого представления о Борне...ну и конечно у меня будет намного больше претензий к игре чем у тебя) а так я соглашусь что все сделано качественно, драки прекрасные, но ....однообразие и поторение...еще раз повторяю имхо

Изменено пользователем Zhiga

Меня тоже эта игра в свое время затянула на час игры примерно. Но потом оказалось, что игра до жути однообразна. Пришлось проходить буквально через силу, минуя смертельную скуку, и только из-за того, что не люблю игры на половине оставлять. В итоге весьма пожалел о потраченной болванке.

Меня тоже эта игра в свое время затянула на час игры примерно. Но потом оказалось, что игра до жути однообразна. Пришлось проходить буквально через силу, минуя смертельную скуку, и только из-за того, что не люблю игры на половине оставлять. В итоге весьма пожалел о потраченной болванке.

374769[/snapback]

Ава супер :wub:

На легком проходится вообще влёт.

Решил испытать фичу опубликованную на "геймфаке" по поводу ачива 90% стрельбы (стреляем, выходим, повторяем эпизод) - неполучилось :)

• 3 недели спустя...

Так нужна помошь кто знает где можно скачать песню из саундтреке:

Gnarls barkley feat. Paul oakenfold - Falling

• 5 месяцев спустя...

Давно игру записал ..в то время поиграл, поиграл - не зацепило - "непримечательные"(для меня) начальные локации, "стремная" стрельба и система укрытий(по сравнению с GeoW)..все это, побудило меня положить игру в стопку, до лучших времен...Сегодня эти времена настали...как-то решил поиграть в бокс, через силу - "нехотя"...раздумывал - "что бы воткнуть в привод"...и вдруг Борн вспомнился...

И ох как затянул он меня, даже и не понятно чем...но игрушка добротная..Видишь как, компьютерный герой переживает события, показанные в фильме...+ вроде уровни попривлекательнее стали, да и к стрельбе с боями привык , хоть и не сразу...

Вообщем будем-с играть дальше

PS: в игре воспроизведены события и локации из всех трех фильмов про Борна? Погоня по Москве имеет место быть? или только один "автомобильный" уровенЬ?(если ничего не путаю=))

Изменено пользователем [NF]

Странно, у меня ощущение полного погружения сразу возникли) и до конца не отпускали..подобные ощущения "отложить игру до лучших времён" возникали только в Viking: Battle for Asgard и FarCry 2...в

Миссия в Москоу вроде только на машине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...