crash 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 прошел. 7 из 10. не смог заставить себя проходить 2 раз! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 прошел. 7 из 10. не смог заставить себя проходить 2 раз! )361233[/snapback]ну значит ты не фанат Борна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ну я только сегодня начал смотреть трилогию борна. игра просто точь в точь как фильм. даже диалоги ! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Скиньте все читы на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 мужики а вот не подскажите - я купил игру все мне понравилось особенно перевод прям ах наконец, в полноой мере понимаеш сюжет )))Но вот мне интересно - я в книжечке с игрой нашел типо того что все права на Bourne Identity сохранины и вот кто играл не знаете - есть ли там фильм или я просто чегото не понимаю ??? зарание спс за ответы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) ну значит ты не фанат Борна ^_^361238[/snapback]Ох,чтоб тебя,такой бред несешь,что страшно становится. Изменено 18 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Wuzi почему бред? фанаты прощают всё и любят всё, что относица к целе их фанатизмаэто факт, как гравитация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Wuzi почему бред? фанаты прощают всё и любят всё, что относица к целе их фанатизмаэто факт, как гравитация373881[/snapback]Нет,фанат по идее должен сыграть в эту игру,не спорю,но чтобы она обязательно понравилась,ибо фанаты все прощают?Будь это новая неудачная часть фильма,новая книга,да,простят,но что касается первой игры по их любимой книжке-наоборот,есть даже место критике. Изменено 18 августа 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Wuzi есть, но если он фанат, не лживый фанат, а реальный фанат - ему на всё пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 игра МЕГА СУПЕРСКАЯ))перестрелки мне не очень понравились((но вот графика СУПЕР))а рукопашные бои тут просто СУПЕЕЕЕЕР))всё так красиво и взамедление происходит))я даже кнопки неуспеваю нажимать))хехкароче всем играть))начало игры НЕ по фильмо а главный ПЕРСОНАЖ НА БОРНА НЕ ПОХОЖ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 игра МЕГА СУПЕРСКАЯ))перестрелки мне не очень понравились((но вот графика СУПЕР))а рукопашные бои тут просто СУПЕЕЕЕЕР))всё так красиво и взамедление происходит))я даже кнопки неуспеваю нажимать))хехкароче всем играть))начало игры НЕ по фильмо а главный ПЕРСОНАЖ НА БОРНА НЕ ПОХОЖ((373898[/snapback]Так игра и не по фильму,а по книгам.А почему не похож-Мэтт Дэймон не захотел чтобы его лицо было заюзано в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Игра на удивление оказалась короткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Включил вчера "на пол часа". Еле оторвался :)Не шедевр конечно, но как затягивает! Эти сцены с драками, выстрелами. Ну и как всегда, всё на последних секундах. Бум! Бабах! Красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Летом увозил бокс в деревню, прошёл там ) чтож игра действительно очень и очень неплохая, я бы даже в "проходняки" её пихать не стал xD прошёл аж два раза, понравилась рукопашка да и вообщее...взаимодействие с окружающим миром когда дерёшься очень неплохо, когда там бошки разбиваешь об умывальники и прочее, жду продолжения xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhiga 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 согласен затягивает ...но ИМХО не на долго , мне хватило часа игры...потому что однообразно , сначало интересно но потом все повторяется...такчто еси чесно я немного пожалел что купил ету игру...а может ето просто не мой жанр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Zhiga ну кого не затягивает, а кого с головой ) я игру почти 5 раз прошёл на всех уровнях сложности ) и ещё могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhiga 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) ну оно и понятно фанаты прощают всё и любят всё, что относица к целе их фанатизмаэто факт, как гравитацияесли он фанат, не лживый фанат, а реальный фанат - ему на всё пофиг а я играл в игру как человек неимеющий до етого момента никакого представления о Борне...ну и конечно у меня будет намного больше претензий к игре чем у тебя) а так я соглашусь что все сделано качественно, драки прекрасные, но ....однообразие и поторение...еще раз повторяю имхо Изменено 19 августа 2008 пользователем Zhiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Меня тоже эта игра в свое время затянула на час игры примерно. Но потом оказалось, что игра до жути однообразна. Пришлось проходить буквально через силу, минуя смертельную скуку, и только из-за того, что не люблю игры на половине оставлять. В итоге весьма пожалел о потраченной болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Меня тоже эта игра в свое время затянула на час игры примерно. Но потом оказалось, что игра до жути однообразна. Пришлось проходить буквально через силу, минуя смертельную скуку, и только из-за того, что не люблю игры на половине оставлять. В итоге весьма пожалел о потраченной болванке.374769[/snapback]Ава супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 На легком проходится вообще влёт. Решил испытать фичу опубликованную на "геймфаке" по поводу ачива 90% стрельбы (стреляем, выходим, повторяем эпизод) - неполучилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glukkkk 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Подскажите пожалуйста где можно видео-разделы под ixtreme скачать под эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Так нужна помошь кто знает где можно скачать песню из саундтреке:Gnarls barkley feat. Paul oakenfold - Falling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Скачай видео с Youtube и выдерни музыку оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Давно игру записал ..в то время поиграл, поиграл - не зацепило - "непримечательные"(для меня) начальные локации, "стремная" стрельба и система укрытий(по сравнению с GeoW)..все это, побудило меня положить игру в стопку, до лучших времен...Сегодня эти времена настали...как-то решил поиграть в бокс, через силу - "нехотя"...раздумывал - "что бы воткнуть в привод"...и вдруг Борн вспомнился...И ох как затянул он меня, даже и не понятно чем...но игрушка добротная..Видишь как, компьютерный герой переживает события, показанные в фильме...+ вроде уровни попривлекательнее стали, да и к стрельбе с боями привык , хоть и не сразу...Вообщем будем-с играть дальше PS: в игре воспроизведены события и локации из всех трех фильмов про Борна? Погоня по Москве имеет место быть? или только один "автомобильный" уровенЬ?(если ничего не путаю=)) Изменено 15 марта 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Странно, у меня ощущение полного погружения сразу возникли) и до конца не отпускали..подобные ощущения "отложить игру до лучших времён" возникали только в Viking: Battle for Asgard и FarCry 2...вМиссия в Москоу вроде только на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас