Перейти к публикации

The Bourne Conspiracy

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на самом деле игра шпак полный,однообразие,графика хня,одно радует интересная......

Поиграл в демо. Какой-то деградированный экшен. Удовольствия вообще не получаешь, когда тебе суют каждую минуту квик таймы. Идите в жопу я хочу делать всё сам! Боевая система фигня. Два вида удара в купе со слоу-мо смотрится нелепо.

прошёл , так могу вам смело сказать !

Можете проходить на самом сложном уровне !

Скажу одну фишку как драться !

Жмите в драке большим пальцем "А" " X " " Y " " B " вот эти все кнопки , противник получает по тыкве , вы все удары блокируете

Изменено пользователем Spaun

Поиграл в демо. Какой-то деградированный экшен. Удовольствия вообще не получаешь, когда тебе суют каждую минуту квик таймы. Идите в жопу я хочу делать всё сам! Боевая система фигня. Два вида удара в купе со слоу-мо смотрится нелепо.

297712[/snapback]

это больше интерактивный фильм, чем игра

хочешь нормально играть-ты не по адресу

на самом деле игра шпак полный,однообразие,графика хня,одно радует интересная......

297573[/snapback]

:wacko:

интересная но гавно

непаняна :wacko:

А по мне так отличная игра. Пусть и графика не блещет(не весгда), и геймплей не особо разнообразный и короткая, но вот что-то в ней есть...ЧТо-то от хорошего экшн-муви..Затягивает блин :)

Вопрос для тех кто прошел - я прошел миссию на машине - далеко мне еще до финала? а то как-то надоело.

аэропорт ваще сложный, раза с 4 прошел чтобы не грохнули...

понаставили там снайперов ё-моё...

Ну можно чем угодно хать игру, но постановка трюков и анимация движений просто шикарна...

Неделю на винте валялась, наконец-то записал. Графика - отличная. Постановка драк - отличная. А вот стрельба и миссии весьма убоги. Игра из разряда "расслабится часок". На лицензии покупать не стоит, а вот пиратка - другое дело :)

Игра неплохая, но не больше. Сразу видно было - бюджетный проэкт, ибо рожу Мета Деймона купить не смогли, но тут же заявили что делают игру по книге, хотя сами делали по первой части фильма...

Прошол игру, отличный Экшн но однообразный но все равно затягивает!!! ожидал худшего а оказалось все супер Имхо! :clapping: Изменено пользователем X MAN

Игра неплохая, но не больше. Сразу видно было - бюджетный проэкт, ибо рожу Мета Деймона купить не смогли, но тут же заявили что делают игру по книге, хотя сами делали по первой части фильма...

305278[/snapback]

метта деймона в игре небыло, ибо он сам отказался, для него игра вышла слишком жестокая

игра потрясная, уже почти 3й раз прошёл)

Делали бы игру суто по книге - охота на международного киллера Шакала и все такое, а также атмосфера 80-х. Хотя, и так неплохо, ведь не в сюжете сдесь счастье.

а кино, как будто не жестокое, короче не договорились...и это связанно с финансами)

фильм не жестокий, там почти ни капли крови не пролито за все три части

тутже кровяка прям в экран и всё такое

с финансами не связано, по крайней мере такого заявление не было

всеравно правды мы не знаем...

Изменено пользователем Brayn69

а кино, как будто не жестокое, короче не договорились...и это связанно с финансами)

305322[/snapback]

фильм не жестокий, там почти ни капли крови не пролито за все три части

тутже кровяка прям в экран и всё такое

с финансами не связано, по крайней мере такого заявление не было

Ага, счас и заявят - мол, мы денег много не имеем, потому деймона не будет. Конечно, придумали красивую отмазку.

ANTRAX007

ви любите Балалайка?! ви играете на ней?! Ви русской Геймер!

ты вообще про какие финансы говориш? остановись лучше со своими высказываниями.

Мет Деймон же в детских утренниках не участвует, чтоб ему имидж свой в глазах мам и бабушек опустить...

В спасении Рядового Раяна вон сколько кровищи, и ничего, не побрезговал...

Ну это так, лирика. А игра хорошая, не без недостатков конечно, но цепляет.

ты вообще про какие финансы говориш? остановись лучше со своими высказываниями.

О финансах, потраченных на создание игры. Понимаеш, чтобы рожу Деймона использовать, нужно ему отстегнуть, причем, немало. Но так как денег не хватило то и Деймону не отстегнули - доходчиво обяснил?

ви любите Балалайка?! ви играете на ней?! Ви русской Геймер

про медведей и калинку-малинку забыл...

Изменено пользователем ANTRAX007

Прошол игру, отличный Экшн но однообразный но все равно затягивает!!! ожидал худшего а оказалось все супер Имхо! :clapping:

305309[/snapback]

+1 ;) Игра конечно проходняк, но ТАКОЙ, что мало не покажется :wub:

недавно скачал....игра понравилось,но иногда просто надоедает и выключаешь...потом опять возврашяешься....графа не фонтан,но на это я внимания не обратил..понравился геймплей(пусть даже в игре ток 2 удара и блок) и музыка..

зы

шяс на уровне в доме,где в тебя стреляют снайперы и нужно шкафы к окнам передвигать...ещё далеко до конца?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...