birder 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 подскажите пожалуйста где на иллиниуме в баре найти того кто должен передать груз для Иша с омеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Что можно делать после прохождения последней миссии ?Все планеты исследованы, все квесты выполнены... а уровень 28 только ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Играю за разведчика и мой перс постоянно пользуется пистолетами, получается автоматами мой перс ни когда не воспользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Что можно делать после прохождения последней миссии ?Все планеты исследованы, все квесты выполнены... а уровень 28 только (Перепройти игру, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Играю за разведчика и мой перс постоянно пользуется пистолетами, получается автоматами мой перс ни когда не воспользуется? :scratch_one-s_head: Вот хоть кто-нибудь читает описание своего класса в самом начале? Народ, подскажите кому отдать поддельные документы, которые нашел в рабочем квартале цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 блииин, пацаны выручайте, прошел квест джек, после этого они там чото с мирандой поругались, я за миранду заступился, и теперь у джек нету лояльности((( че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeshka85 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ухх...запарился..на воротах дохнет любой техник,пуля в репу полюбому,остальные все живы в любых вариантах,что я делаю(сделал)не так??одна Миранда нелояльна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ухх...запарился..на воротах дохнет любой техник,пуля в репу полюбому,остальные все живы в любых вариантах,что я делаю(сделал)не так??одна Миранда нелояльнаТы сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Stargazer, ты вроде в теме, почему у меня джек не лояльна? а ачива все равно открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Stargazer, ты вроде в теме, почему у меня джек не лояльна? а ачива все равно открыласьДА я офигенно в теме, но нихрена не буду отвечать на этот вопрос! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я тебе чем то не нравлюсь, что ты мне отвечать не хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawilon 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 есть какиени буть коды для денег или отчивок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я тебе чем то не нравлюсь, что ты мне отвечать не хочешь?)Да, своими вопросами. лояльность джек обсуждалась уже не раз - иди поищи... есть какиени буть коды для денег или отчивок???Хм, хотя вот он мне ещё больше не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ввел в этой теме в поиск "джек" ничего путного не дало, узнал только что ее оказывается от шпиливилить можно будь добр ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) ввел в этой теме в поиск "джек" ничего путного не дало, узнал только что ее оказывается от шпиливилить можно будь добр ответь)Ох ^^ ну ты настырный епть)) Я же не говорил что в этой именно теме... Короче, если парагона не хватило разрулить их спор мирно, то можно потом подойти к джек, помириться с ней - она о5 лояльна станет. Только на это тоже прилично парагона надо. Изменено 22 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Может кому поможет..1. В трубу послал Тали.2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал Гарруса и Джейкоба.3. Выводит пленников Мордин.4. Биотик - Самара. С собой Тали и Гаррус. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) Джейкоб. P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У Джек лояльности не было и ВСЕ выжили! Изменено 22 февраля 2010 пользователем samS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Может кому поможет..1. В трубу послал Тали.2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал Гарруса и Джейкоба.3. Выводит пленников Мордин.4. Биотик - Самара. С собой Тали и Гаррус. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) Джейкоб. P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У Джек лояльности не было и ВСЕ выжили! попробую по твоему сценарию ) т.к. во всех др случаях Джек без лояльности не выживает ((Не выживает, если её с ранеными отправить,Не выживает, если её с собой взять в последнем отрезке, где с Рипером дерёшься(прибивает обломком в заставке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Такой же расклад, как у samS, но Джек скопытилась :-) Только народ немного другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 КОЕ-ЧТО НАПУТАЛ!!! Выше мое сообщение не в счет! Редактировать не стал... 1. В трубу послал ТАЛИ!2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал ТЕЙНА и ДЖЕК!3. Выводит пленников МОРДИН.4. Биотик - САМАРА. С собой ТАЛИ и ГАРРУС. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) ДЖЕЙКОБ. P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У ДЖЕК лояльности не было и ВСЕ выжили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ох ^^ ну ты настырный епть)) Я же не говорил что в этой именно теме... Короче, если парагона не хватило разрулить их спор мирно, то можно потом подойти к джек, помириться с ней - она о5 лояльна станет. Только на это тоже прилично парагона надо.эт до, мой шепард тупой слишком, когда джек говорит "пи*дуй к своей миранде" он способен ответить только "хорошо")КОЕ-ЧТО НАПУТАЛ!!! Выше мое сообщение не в счет! Редактировать не стал... 1. В трубу послал ТАЛИ!2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал ТЕЙНА и ДЖЕК!3. Выводит пленников МОРДИН.4. Биотик - САМАРА. С собой ТАЛИ и ГАРРУС. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) ДЖЕЙКОБ. P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У ДЖЕК лояльности не было и ВСЕ выжили!ниче себе, хорошо что сейв перед последней миссией не удалил, попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ...у кого-нибудь получалось, что нибудь путное сделать в редакторе внешности персонажа ?? (если да, то покажите результат)сколько не пытался - не могу не на себя похожего сделать, ни боллее интересного Шепарда чем оригинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ...у кого-нибудь получалось, что нибудь путное сделать в редакторе внешности персонажа ?? (если да, то покажите результат)сколько не пытался - не могу не на себя похожего сделать, ни боллее интересного Шепарда чем оригинал )Невозможное - невозможно)) Я оригиналом играю - лучше не сделаешь) Тем более мне кажется, образу шепарда такая рожа как раз лучше всего подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 samS, большое спасибо) всё проканало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Прошел первый раз. 39 часов, 29 уровень, никто не погиб, 48/50 ачивок (осталось 30 лвл и инсанити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас