Перейти к публикации

Mass Effect 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста где на иллиниуме в баре найти того кто должен передать груз для Иша с омеги

Что можно делать после прохождения последней миссии ?

Все планеты исследованы, все квесты выполнены... а уровень 28 только (

Играю за разведчика и мой перс постоянно пользуется пистолетами, получается автоматами мой перс ни когда не воспользуется?

Что можно делать после прохождения последней миссии ?

Все планеты исследованы, все квесты выполнены... а уровень 28 только (

Перепройти игру, очевидно же.

Играю за разведчика и мой перс постоянно пользуется пистолетами, получается автоматами мой перс ни когда не воспользуется?

:scratch_one-s_head: Вот хоть кто-нибудь читает описание своего класса в самом начале?

Народ, подскажите кому отдать поддельные документы, которые нашел в рабочем квартале цитадели.

блииин, пацаны выручайте, прошел квест джек, после этого они там чото с мирандой поругались, я за миранду заступился, и теперь у джек нету лояльности((( че делать???

ухх...запарился..на воротах дохнет любой техник,пуля в репу полюбому,остальные все живы в любых вариантах,что я делаю(сделал)не так??одна Миранда нелояльна

ухх...запарился..на воротах дохнет любой техник,пуля в репу полюбому,остальные все живы в любых вариантах,что я делаю(сделал)не так??одна Миранда нелояльна

Ты сам ответил на свой вопрос

Stargazer, ты вроде в теме, почему у меня джек не лояльна? а ачива все равно открылась

Stargazer, ты вроде в теме, почему у меня джек не лояльна? а ачива все равно открылась

ДА я офигенно в теме, но нихрена не буду отвечать на этот вопрос! :good:

я тебе чем то не нравлюсь, что ты мне отвечать не хочешь?)

Да, своими вопросами. лояльность джек обсуждалась уже не раз - иди поищи...

есть какиени буть коды для денег или отчивок???

Хм, хотя вот он мне ещё больше не нравится)

ввел в этой теме в поиск "джек" ничего путного не дало, узнал только что ее оказывается от шпиливилить можно

будь добр ответь)

ввел в этой теме в поиск "джек" ничего путного не дало, узнал только что ее оказывается от шпиливилить можно

будь добр ответь)

Ох ^^ ну ты настырный епть)) Я же не говорил что в этой именно теме... Короче, если парагона не хватило разрулить их спор мирно, то можно потом подойти к джек, помириться с ней - она о5 лояльна станет. Только на это тоже прилично парагона надо.

Изменено пользователем Stargazer

Может кому поможет..

1. В трубу послал Тали.

2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал Гарруса и Джейкоба.

3. Выводит пленников Мордин.

4. Биотик - Самара. С собой Тали и Гаррус. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) Джейкоб.

P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У Джек лояльности не было и ВСЕ выжили!

Изменено пользователем samS

Может кому поможет..

1. В трубу послал Тали.

2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал Гарруса и Джейкоба.

3. Выводит пленников Мордин.

4. Биотик - Самара. С собой Тали и Гаррус. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) Джейкоб.

P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У Джек лояльности не было и ВСЕ выжили!

попробую по твоему сценарию )

т.к. во всех др случаях Джек без лояльности не выживает ((

Не выживает, если её с ранеными отправить,

Не выживает, если её с собой взять в последнем отрезке, где с Рипером дерёшься(прибивает обломком в заставке)

Такой же расклад, как у samS, но Джек скопытилась :-) Только народ немного другой

КОЕ-ЧТО НАПУТАЛ!!! Выше мое сообщение не в счет! Редактировать не стал...

1. В трубу послал ТАЛИ!

2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал ТЕЙНА и ДЖЕК!

3. Выводит пленников МОРДИН.

4. Биотик - САМАРА. С собой ТАЛИ и ГАРРУС. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) ДЖЕЙКОБ.

P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У ДЖЕК лояльности не было и ВСЕ выжили!

Ох ^^ ну ты настырный епть)) Я же не говорил что в этой именно теме... Короче, если парагона не хватило разрулить их спор мирно, то можно потом подойти к джек, помириться с ней - она о5 лояльна станет. Только на это тоже прилично парагона надо.

эт до, мой шепард тупой слишком, когда джек говорит "пи*дуй к своей миранде" он способен ответить только "хорошо")

КОЕ-ЧТО НАПУТАЛ!!! Выше мое сообщение не в счет! Редактировать не стал...

1. В трубу послал ТАЛИ!

2. Ведет отряд 1-й раз Миранда. С собой брал ТЕЙНА и ДЖЕК!

3. Выводит пленников МОРДИН.

4. Биотик - САМАРА. С собой ТАЛИ и ГАРРУС. Ведет отряд второй раз (защищают ворота) ДЖЕЙКОБ.

P.S. Был полный апгрейд коробля и почти все оружие. У ДЖЕК лояльности не было и ВСЕ выжили!

ниче себе, хорошо что сейв перед последней миссией не удалил, попробую, спасибо

...у кого-нибудь получалось, что нибудь путное сделать в редакторе внешности персонажа ?? (если да, то покажите результат)

сколько не пытался - не могу не на себя похожего сделать, ни боллее интересного Шепарда чем оригинал )

...у кого-нибудь получалось, что нибудь путное сделать в редакторе внешности персонажа ?? (если да, то покажите результат)

сколько не пытался - не могу не на себя похожего сделать, ни боллее интересного Шепарда чем оригинал )

Невозможное - невозможно)) Я оригиналом играю - лучше не сделаешь) Тем более мне кажется, образу шепарда такая рожа как раз лучше всего подходит

Прошел первый раз. 39 часов, 29 уровень, никто не погиб, 48/50 ачивок (осталось 30 лвл и инсанити)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...