Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 PortgasПодойдя к противнику, на B нажать не пробовал?захват противника в живой щит- это не рукопашка, а херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 захват противника в живой щит- это не рукопашка, а херня+1 было бы как в SCC хотя бы огнушатьппц стрельбы слишком много ((как грили туту тир сплошной с укрытиями :beee: я недумал что лучше будет ))с демки было ясно все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Игре на самом деле много не хватает - гранат, рукопашки, инопланетян, Юрия Куклачёва на водном мотоцикле. Не рикаминдую такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Игре на самом деле много не хватает - гранат, рукопашки, инопланетян, Юрия Куклачёва на водном мотоцикле. Не рикаминдую такую игру.согласен на 100% а главно слишкам много стрельбы!!!11 жанр TPS и стрельба -вот идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 crackdown, ну вот кроме графики, я там ничего интересного не нашел(я про геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 crackdown, ну вот кроме графики, я там ничего интересного не нашел(я про геймплей)Как это понять? O_o Ты меня пугаешь, бро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 DanTEzZ, ну как ты не понимаешь? мне же нужны розовые гномы и зеленые пистолеты, да чтобы на бибиках можно было давить мерзких червяков, жрать грибы и долбиться бошкой об кирпичную стену а кеня всего лишь линейный коридорный шутерок, без рупоашки, без гранат, без вариативности, с тремя модельками врагов, которые не отличаются по поведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Tremereсогласен, к сожалению это так ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 люди вы зажрались)графика отличная,показывает 60 кадров(изредко падает во время взрывов)хороши эффекты,хорошая стрельба(мне понравилась больше чем в мафии),пара крутых сцен,я не говорю про весь сюжет,но есть хорошие находки)мне очень понравилось,жаль короткая.8 из 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) звук полное говно,оружие так не стреляет! "пук-пук" Изменено 12 августа 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 звук полное говно,оружие так не стреляет! "пук-пук"ага а еще гранат нет!!!!!111 и отдача слишком сильная целую обойму в человека всаживаешь а прицел вверх идет!!! так не должно быть з.ы. пзц вы уже помойму к каждой какашке придрались. лишь бы насрать. причем поражают личности, которые на каждой страницы одно и тоже повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 на миссии где голый бегаешь нет звука О_о так и должно быть ? или что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Gizmo, это баг "русской" версии с тапок. Нечего всякую муть качать, либо английский, либо жди, 20 числа выйдет русская на РС, наверняка портируют на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну тыык а дальше звук будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Gizmo, будет. Там звука нет в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ага а еще гранат нет!!!!!111 и отдача слишком сильная целую обойму в человека всаживаешь а прицел вверх идет!!! так не должно быть з.ы. пзц вы уже помойму к каждой какашке придрались. лишь бы насрать. причем поражают личности, которые на каждой страницы одно и тоже повторяют. :lol: я по факту,по факту говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Подскажите, как выполнить вот эти ачивменты: 1.Mexican Showoff Kill ( 5 enemies while downed before successfully recovering.)Это когда ты упал, ты должен без подъема убить 5-х, или когда ты упал и ты красный ты должен убить и так 5 раз ? 2.Trigger Happy (Kill 5 enemies in 15 seconds with any pistol whilst not dropping your health below 90%.)Где ее лучше всего выполнять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Drag0000, пакет пустой надуй, хлопни его на камеру, потом послушай что получилось, потом выложи на ютуб (чтоб компрессировалось еще больше и пережалось) и послушай снова. А лучше сначала на мобилу снимай и потом выкладывай. Интересно - какой там у тебя звук будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Судя по моментам, игра на 1 раз? :scratch_one-s_head: … Изменено 12 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Игра доставляет фан по коопу/сплит-скрину, да и мультиплеер у игры зашибенный- так что нет, не на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 жаль лайва нет, только в аркадный режим бегать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 игра порадовала , но короткая .Миссия в чем мать радила вообще шокировала, концовка конечно убила ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 все как в crusis?wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 игра порадовала , но короткая .Миссия в чем мать радила вообще шокировала, концовка конечно убила ... с продолжением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 с продолжением ?игра намекает, что сиквела не будет... хотя хз чего на больной ум разрабам придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас