creker 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Вот об этомА вот это и есть самая главная тема!!! Уверен, что большинство Боксеров (и я в том числе) купили бокс именно из-за пираток! Т.к. меня лично задушила бы жабень покупать 4-5 игр по цене самой консоли... Вывод: Если бы Соньку взломали, посмотрел бы я, кто из них популярнее бы был...Сравни продажи мультиплатформы и все сразу станет понятно. Какова разница в инсталбейзе и насколько огромна разница в продажах. За пределами России всем пофиг на пиратку, они покупают бокс и пользуются лицензией. А в мире я уверен большинство как раз на HD теликах играют. В Европе, США и некоторых других странах уже давненько HDTV транслируют, а стоят такие телики копейки. Даже у нас в стране это становится обычным делом, не знаю как для тебя. А слимка действительно горячее по отзывам тех, кто ее купил. При чем существенно. Изменено 14 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Вот об этом Сравни продажи мультиплатформы и все сразу станет понятно. Какова разница в инсталбейзе и насколько огромна разница в продажах. Да влом как-то, на слово поверю:) За пределами России всем пофиг на пиратку, они покупают бокс и пользуются лицензией. Ха, и это при том, что прошивки все делаются на Западе, ФАКи о том, как прошивать/хбребутить - с западных форумов... А наши "бауманцы", по-моему, и пальцем не шевельнули. А прогон, типа, "пиратство - это же воровство!", который им приписывают суть полная лажа! Они еще больше нашего не любят платить... P.S. Коллеги-экспаты (англичане), когда приехали, первым делом попросили отвезти их на Gorbushka market :sarcastic_blum: Даже у нас в стране это становится обычным делом, не знаю как для тебя. Ты хотел сказать "У нас в Москве (сам отсюда)/Питере (ты оттуда)", наверное... А у меня все равно длиннее :new_russian: Изменено 14 января 2010 пользователем 911446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 надеюсь МС не будут тупить и создадут новую консоль ближе к 2015 году только с поддержкой дисков от бокса 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 надеюсь МС не будут тупить и создадут новую консоль ближе к 2015 году только с поддержкой дисков от бокса 360 :)Простите но они скажут х.й тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XDsmiley 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ура спасибо МАЙКРОСОФТ лучше всех Спасибо за то что не будем менять наш верный XBOX 360 вселее его некогда не будет)))))) :this: :spiteful: :biggrin: :sarcastic_blum: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 По мне нормальная новость, нефиг быстро менять консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да какая разница 5, 10, 20 или 100 лет будет хбокс360, главное чтобы ИГРЫ БЫЛИ ХОРОШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А в мире я уверен большинство как раз на HD теликах играют. В Европе, США и некоторых других странах уже давненько HDTV транслируют, а стоят такие телики копейки. Даже у нас в стране это становится обычным делом, не знаю как для тебя. Далеко так неуверен. Трое людей знакомых уехали на пмж в европу 6-10 лет назад(2 германии и 1 норвегия), вышли замуж или достаточный бизнес закрутили. И ЮЗАЮТ КОМП.МОНИТОРЫ С ЭЛТ! Про телевизоры на 100 процентов не скажу, видел по вебкамере тока моники, но цены на новые тиви тоже ниче так, точно не копейки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Мое мнение, что с новым боксом, действительно для России, лучше подождать до 2014-2015. Ведь новейшие технологии стоят ...уйму тучу денег, а у нас и по этим ценам редкий чел возьмется за лицензию. Все не читал, не знаю обсуждалось ли, но производство консоли, по сути, для майков и соников убыточно. Только подумайте: бокс вышел в середине 2005г. с трехканальным(не путать просто с трехядерным) процессором! А интел наладил продажи iCore когда? Лишь в ноябре 2008г., и как обычно, по суперценам. Правда техпроцесс у интелов был уже 45нм. Можно, наверное, было бы и прикинуть стоимость первых боксов... Так что, пусть эти организмы мелкомягкие окупают 360-ю серию и вперед к новым далям. Для прогнозирования же сроков более точных появления новых заявлений, обращал бы внимание на цены писишного железа- считаю, самый верный катализатор. Ведь подешевеет и станет доступным dx11- моментально выдут новые консоли. Майки смотрят на интелов, интелы на майков и, все они думают про друг друга: "Большой брат смотрит за тобой". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melgala 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Если вспомнить прошлые 2 выхода боксов (да и сони отчасти так же), то технологически, на момент выхода, они были на 1-2 головы выше существующих ПК. Мотивов может быть несколько: для увеличения срока актуальности технологии, да и просто ПК переплюнуть... Думаю, нет смысла майкам выпускать что-то новое в ближайшее время с поддержкой ДХ11, а может даже и ДХ12. В последнее десятилетие новый Дх выходит совместно с новой виндой, а так как семерка только-только вышла, новая ОС появится не раньше чем через 3-4 года. Так что запас в лет 5 по-идее ещё есть. У меня бокс сдох около года назад и я как раз раздумывал покупать 360 или ждать 720... Наверное, все же покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 DirectX - это маркетинговый ход (развод на деньги) !! Новые версии делают для того, что бы продавать новые видеокарты , и операционки ! 11 директ - это чуть улучшенный 10 , а 10 чуть улучшенный 9.. т.е. из этого следует вывод, что новый директ делается на основе старого и все новые коды, библиотеки попросту добавляются !! Halo reach будет содержать новые наработки из 11 директа (огромные пространства, новый мепинг текстур, освещения и тени, на x10 посмотрим) это говорит о том что они попросту добавили в 9 директ функции 11 !!! Директ не имеет версий - это как прошивка для айпода ) Это мое мнение, просто примите к сведению! P.S Сегодня играл в Lost Planet 2 не поверите, но там вода ведет себе так же, как в Dirt2 на персоналке c 11 директом) Играл знаю ! P.S.S Ps3 и Xbox 360 имеют практически одинаковые технические характеристики (Разрабатывали одни и те же люди из IBM ) P.S.S.S Новые консоли стали разрабатываться лет так 5 назад ( у Майков так точно , натал это первое что мы увидим от 720 (шутка ли 12 % от мощности 360 отжирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girman36 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Прочитал все посты , ImaNuts хотел тоже самое написать , прав 100% во всём , Маркетинг рулит , чтоб его , а технологии которыми нас щас кормят годов так 90-х , и это во всём начиная с телевизоров кончая чайниками , хай дефинишен ещё в СССР хотели внедрить в середине 80-х и уверяю разрешение там закладывалось поболе чем щас fullhd , не дала перестройка , можно ещё много чего вспомнить , но смысл.Так что смысл прорывные технологии выкладывать в свет , если можно по чуть чуть наварачивая продавать одно и тоже по нескольку раз .Щас вот 3d , народ снова кинется покупать телики с этой поддержкой , главное доказать покупателю что ему эта вещь крайне необходима .По поводу 360-го думаю всё намного проще чем нам пытаются преподнести , я более чем уверен что наработки есть и не удивлюсь если есть рабочие образцы , где-то в недрах разработчиков и как только продажи пойдут вниз , причём продажи игр на данную консоль , а не самой консоли, то появяться в сми якобы слухи что разрабатывается что-то там , потом как-бы невзначай , кто-то из мелкомягких проговориться , нагнетая интерес , и всё это называется , да да да МАРКЕТИНГ. Изменено 11 февраля 2010 пользователем girman36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Мдаа новость Уг Изменено 11 февраля 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас